萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[转贴][原创]重庆地方故事片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
欧也~~~我来罗~~~

其实那天是我开个唱~~~他们来捧场的~~~~

(旁白1:怪说不得那天儿恁个热…………
    旁白2:对头,害得你都只唱到一首~~~哈哈~~<指旁白1>)

而且歌迷之热情~~~我唱到一半,就冲上来老~~~

结果把我惹毛老~~~

(旁白:何必麻,未必那个歌迷是个男的所……?)

像这种变态~世上还是少一些的好~~~~

我又一次拯救了地球~~~~

(旁白:你确实霸道……唱歌唱到拯救地球老。)

牙牙~~杀老人~要遭抓的~~

一个字:跑!

结果那个歌迷的哥哥为了报仇~~~每天修练~~~~

而这时的我竟完全不知危险已降临~~~

当我的卧底给我说了他的诡计之后~~~我也怒了~~~~

“来啥~~~你以为老*怕你所~~~~”

于是,一场惊天地泣鬼神的宇宙之战开始了~~~

全世界都在直播~~~~

(旁白1:哈哈。。眼睛还遮了的。
    旁白2:那个歌迷的哥哥练成只猫老所... )

想不到他们哥俩都是同一货色~~~只会这些下流招术~~~~~

~~~汗

在这种情况下~我只有叫帮手老~兄弟伙~~出来

TWINS!!!

由于这次敌人异常强大~~~所以,只有一个办法~~~合体

完全模仿,七龙珠~~~

到底合体之后的威力有多强大呢???~~~请看续集~~~

(旁白:我R你..嘞个结局...
    作者:我确实想不出来老~~~:lol:)

[ Last edited by 嘉儿 on 2005-5-18 at 08:56 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
勒豆是我上回说的故事片,上回一忙豆忘了,对不起大家哈~~!浪费老大家的表情~!!

勒个故事转自我们www.twinsfans.net/bbs之重庆联盟,所以完全是我们重庆原创,我是那点儿的版主(所以黑忙撒,经常一忙豆搞忘老~)

那点儿的人凶惨了,黑会日白,又爱编故事,如果你们喜欢,我就再发,还有比勒个还经典的,喜剧惨,把你我勒几爷子笑来趴起~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
喜欢!喜欢哟!!!!

你继续发!我给你弄成置顶贴!!!
头像被屏蔽

TA的专栏

故事2

SA:来自 twinsfans.net/bbs 重庆联盟的 wsy 饰
娇:来自 twinsfans.net/bbs 重庆联盟的 爱gillian 饰

特别指出:左边的是娇(钟欣桐),右边的是SA~(蔡卓妍)。

SA:来感觉哈这个毛.

Gill:好舒服哟。.是什么东西哦

SA:舒服哈,来我给你按摩,我的按摩技术,那不是说……

SA:怎么我按摩得你不说话了???黑舒服所.

Gill:恩哈。.好软哟。.你还没给我说勒个是撒子~

SA:恩..嘞是祖儿拿给我.喊我经常按摩脚底的...怕我昏倒.

Gill::o你.......居然....拿.....  :mad:

SA:黑.我们都是TWINS..不存在撒..

Gill::mad:不干...哪个好烦哟。.整脚的你来给我。.
     不理你老..!

SA:哎呀..我每次用了都要洗...你怕撒子嘛...我哩脚.那不是说...好多人都想摸.

Gill: :o不会的哟..你脚....别人想摸呀。.洗了也不舒服..~想起就 :mad:

SA:你先个人不问我....我想瓶我们2个哩关系...没得撒子得撒....哎呀..小贱8十哩.

Gill:...我以为..哪个晓得你拿这个来嘛..~~
       我还以为是撒子毛球球哦。 .  (QQ表情那个刀,勒个论坛没得)

SA:也...钟欣桐..你娃不对头哟...嘞个点点事情..你把刀拿给劳资比起...你要造反所...

Gill:   你快换个东西来赎罪..不然~~  

SA:我今天不换.我看你敢不敢夺..

Gill:把你的狗儿给我就OK~  

SA:瓶撒子..你硬是以为你在拍黑白森林所...

Gill:演戏的都是假的..~~其实我真的.....

SA:你真的撒子嘛..黑社会所..

Gill:我真的想要你的狗儿嘛..我难得在去买老..

SA:要不得..我屋那只狗霸道惨老...我和我们老汉吃饭.它要跑到桌子上面来吃...衣你那个性格..你副的住?

Gill:哇..他要和你们老汉一起啊.... 我不喜欢狗儿上桌子~~不干净
………………
SA:随便浪个说.那只狗还是跟老我几年老..还是有感情老撒...不是瓶你一句话豆要给你撒..虽然我们是组合也.
………………………………
………………………………END

[ Last edited by 嘉儿 on 2005-5-19 at 15:57 ]
第二个朗个没有看懂哎???

看来我已经成了“农名”老