萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wenjia

金麦穗MM进来看

Originally posted by zhangqing at 2005-5-24 23:45

很多人都和MM你一样。。。。。。

希望金MM出来说句话或者做点什么。

mm和我也一样啊,我都快急死了:mad::mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM不是吧你,偶有给你在MSN上打过招呼的啊?????????????????????????????????????????
偶把偶订的内衣的将近30欧元都汇给你了,难道内衣的邮费偶会不给你么?再说,偶都有给你打过好几次招呼,也有给你回短信啊????????????偶都告诉你了,偶这几天忙着考试。偶记得你限定汇款的日期,汇了之后偶会告诉你的啊。你自己也在说好的呵,再等偶的消息啊????不是说好了,等收到偶的邮费你再给偶邮寄内衣的么?再说偶内衣的钱远远多于邮费的钱的啊?内衣的钱都在你哪里了。真出了什么差错的话,也是偶向你要钱的啊???怎么你在这里抗议偶不服责任啊????????????偶真是好生气呵!!偶一直在忙考试,还不知道你在这里发了帖子在讨伐偶。。。。。。你怎么可以这样子呢???????????
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by QQ糖 at 2005-5-19 11:53
我本来在她那里给自己和朋友一起定了4双匡威鞋,等到花儿都谢了。。。,我跟贴和发短信说要取消预定也是一点回音都没有。$汗水$

MM偶已经给你取消了,也给你短信了啊?????你没有看到么MM  ???偶真是好委屈!!!!
Originally posted by wenjia at 2005-5-19 15:12
看来确实不是我一人在等她哎~~~抗议如此不负责的行为$抗议$

MM不是吧你,偶有给你在MSN上打过招呼的啊?????????????????????????????????????????
偶把偶订的内衣的将近30欧元都汇给你了,难道内衣的邮费偶会不给你么?再说,偶都有给你打过好几次招呼,也有给你回短信啊????????????偶都告诉你了,偶这几天忙着考试。偶记得你限定汇款的日期,汇了之后偶会告诉你的啊。你自己也在说好的呵,再等偶的消息啊????不是说好了,等收到偶的邮费你再给偶邮寄内衣的么?再说偶内衣的钱远远多于邮费的钱的啊?内衣的钱都在你哪里了。真出了什么差错的话,也是偶向你要钱的啊???怎么你在这里抗议偶不服责任啊????????????偶真是好生气呵!!偶一直在忙考试,还不知道你在这里发了帖子在讨伐偶。。。。。。你怎么可以这样子呢???????????
Originally posted by 香肠公主 at 2005-5-19 15:42
我和她订衣衣定金都付了,她就这么没影了!

MM偶前两天忙考试。没有上来整理帖子。而且衣衣都已经出货了。难到偶还会携着你那 4.68欧元(衣衣的价钱)+2欧元逃走么MM?偶自己也买了店主的好多衣衣,但由于其他MM没有及时汇款,偶还是先帮别的几个MM先垫的。这样店主她才整理邮寄的。唉,偶真是百口难辩啊?要是MM觉着偶实在是信不过的话。下次不再订偶的东西就是:(
Originally posted by 花夭 at 2005-5-19 19:23
可别到最后订的YY都拿不到啊~~~~~~~~~~~~~

MM  别人的衣衣都拿不到,都怕的偶不退给她们钱的话,MM你也不用怕的啊? 因为你订的所有的衣衣的钱(49.56欧元)都是偶帮你垫的啊。(偶记得MM告诉过偶,你想把钱到时一起汇过来的,因为这样可以省一次的手续费,对么?)MM偶相信你,偶也帮你,你怎么竟然不相信偶呢?好伤心!!还有MM衣衣已经出货了!
Originally posted by sunshine宝宝 at 2005-5-19 20:03
衣服的钱,汇掉了阿,之后就一点消息都没有了!

MM你的钱 10.38欧元(衣衣的钱)+4欧元(整理费)  ,一共是14.38欧元,偶收到了,而且已经给店主汇过去了,还有衣衣也出货了。偶这几天忙考试。没有上来整理帖子。偶本来想衣衣到了之后给Jm们消息的,想不到因为偶忙的没有给wenjia MM及时汇邮费而闹出这么大的乱子。偶忙考试忙晕了。要是偶没有短信通知你已经收到汇款的话。偶这里给你道歉!回复回到现在,偶也不想再生气了。以后MM信的过偶,就订偶的衣衣,信不过不订就是了!!
Originally posted by wenjia at 2005-5-19 20:04
想起来最近很多朋友都去旅游了~~~~

我宁愿相信金麦穗MM也去度假了~~~等你回来解释~~~
$辛苦$$辛苦$

我在14日就告之MM再不给回音,会来热线让大家给公道.后来想想算了~~~也不缺这点钱.但是时刻注意着MM的帖子 ...

MM,偶把买内衣的将近30欧元的钱都给汇你了。你还怕偶不给你邮费加整理费的10多欧元么??  再说偶有告诉你偶这段时间好忙的,对不对?内衣就先放在你那里,等偶忙完了手头的事情,把邮费加整理费的10多欧元给你汇过去,你再给偶邮寄内衣,对不对??          你真的做的有些过火!!!偶自己也不缺那10多欧元的MM。
呵呵~~~你终于回帖了啊?拜托你看看我发帖子的日期好不好??你没回音我才发帖子的.居然说你不知道我在这里发贴子??还好我保留了MSN的记录,我在上面不止一次的跟MM说过我在热线发贴了了吧~~~我还给MM发了短信,让MM来这里看看呢~~~MM不是收到短信了吗??MM不要避重就轻的说问题哈.

请MM你自己看看我发最后一贴的时间哈~~~~5月20日.5月21日MM和我联系上后,我还没来过这里呢.
MSN记录上显示5月21日MM是自5月13日以后第一次和我说话哦,确实跟我说了你最近比较忙。态度很好。但我也MM说了.态度好并不解决问题.希望MM赶快处理.并问MM到底是汇款还是退单.MM说不退,马上给我转钱.
昨天是24号,我碰到MM,说没收到汇款,MM说还没有汇,但知道最后期限,会汇的.我并没有说什么吧??

我并不是不讲道理的人啊~~~我还想着如果收到汇款了,一定会上来说一声的.呵呵~~~汇款没等到,到引来MM说起我的不是了~~~$失败$

MM写了这么多,我没看到一句对于我所提疑问的解释.不知道你跟这个贴的目的何在???$走了$$走了$

[ Last edited by wenjia on 2005-5-25 at 10:04 ]
Originally posted by sunshine宝宝 at 2005-5-19 20:06
不过那个淘宝的卖家问过我,说金麦穗有没有汇款,好像国内淘宝的卖家也没有她的消息了

MM淘宝的买家几乎每天都有偶的消息的,即使不及时对话,我们也会有短信留言联系的,MM不相信的话,可以再问问她的,也可以再问问她有没有收到我汇给她我们一起买的衣衣的所有钱的。