萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 家乡太爷爷

live不作为任由不良外嫁骂人父母现以毒功毒:你们就是一群祖传向老外卖肉的败类!

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
家乡太爷爷 发表于 2014-4-20 17:54
楼上 pistazie=daughter of pig,蝴蝶的语言=不会说人话的招蜂引蝶臭8婆,城中居人厌城郭=城中居八大胡同鸟 ...

哥们,你说话注意点吧,我可没说你一句带脏字的话,你哪只眼睛看见我是八大胡同的了?你哪只眼睛看见我是留下艾滋病了?不是我吓唬你,就你这几句话就够告你个诽谤的,别说我没有艾滋病,就算有我也可以告你歧视,让你罚个万八千的。别告诉我你不看德国新闻,觉得德国网上随便骂人就什么事都没有。去年一个诽谤告的一个德国人破产杀人的都有,何况你个有没有正式居留都难说的!
想弄清你是谁很简单,把你经常上的ID调出来看看,你觉得我真打算告你的时候live会护着你?不信你尽管试试小爷我能不能干出这样的事。你今天晚上的话我都留着呢,一点都不会浪费。后果绝对不会你在黄色网站下电影小。

去告,快去告,万一晚了,网络供应商会删除ip地址。告赢了,你就名留世界法律界了。  发表于 2014-4-20 22:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
城中居人厌城郭 发表于 2014-4-20 21:35
哥们,你说话注意点吧,我可没说你一句带脏字的话,你哪只眼睛看见我是八大胡同的了?你哪只眼睛看见我是 ...

哈哈!骂不过别人了,吓唬人了。
毁谤罪要确切的姓名的的,你的id是你确切的名字。所以法律上讲够不到毁谤罪,不相信你试试。

你想用id找太爷爷的ip地址。很多网络供应商给IP地址是随机的,而且一直要变化的。要有法院的搜查令才可以查,还有很多网络供应商在一段时间后就会删除所以的记录。你要快点,否则太爷爷的上网记录就被删除。

无爽哥,你闲着就闲着吧找不到工作在厨房打黑工是你的错,主要是你精神方面的问题你得早日治疗,你今天这田地得赶快的治疗,不然如果你有妈看到多少是伤心的。  发表于 2014-4-20 22:38
太爷爷来管理员都骂了,还怕封号,早就做好准备了,不过这个请律师笑死了。法制社会也不是这么法制。  发表于 2014-4-20 22:01
最多封个好,还律师呢,笑死我了。这个算有脑子的表现了。  发表于 2014-4-20 21:58
不急着,已经截图了,你小马甲可安安下去了。  发表于 2014-4-20 21:50
城中居人厌城郭 发表于 2014-4-20 21:35
哥们,你说话注意点吧,我可没说你一句带脏字的话,你哪只眼睛看见我是八大胡同的了?你哪只眼睛看见我是 ...

万一太爷爷用那种prepaid的上网棒上网的,连个名字都没有,还查,你能查出来就牛皮。查的费用和律师费用,法院申请的费用可是非常贵的。
最算查到了,你的费用远远高于太爷爷的费用。
八大胡同太爷爷可以随便解释,中国叫八大胡同的地方多了。说你是艾滋,给你造成多少损失你要明确给律师。开玩笑了。心里受到伤害要医院检查的,不是你说了算的。而且上面的id谁都不知道是谁,能构成毁谤罪吗?
哈哈,你能打赢这个官司,你可以在德国法律界留下你的名字了。

笑死我了。难怪太爷爷喜欢找你们骂骂了。

你那神马水平啊,你炒自己马甲,你就是 dolc大家的笑料 哈哈哈  发表于 2014-4-20 22:28
免费的av都看不过来还下载,哈哈,那个兔子真没脑。这个年头谁还下载看av啊。网速这么快的时代,在线看,安全又方便。  发表于 2014-4-20 22:18
这个问题刚好我仔细研究过。哈哈。  发表于 2014-4-20 22:14
那你告啊。告赢了,你的名字可以写入司法界的案例了。太爷爷也骂你了,去告啊。  发表于 2014-4-20 22:13
你不要装专业人士了你先顾好自己不要再用上网棒下a片然后去法律版问会不会查到你,你先在餐厅厨房的地下室躲起来一些日子不要露面咯  发表于 2014-4-20 22:11
jobzhang 发表于 2014-4-20 21:47
哈哈!骂不过别人了,吓唬人了。
毁谤罪要确切的姓名的的,你的id是你确切的名字。所以法律上讲够不到毁 ...

你哪只眼睛看见我骂人了?你找出来我看看。
我从来不吓唬人
我的费用不用你担心,你替你的太爷爷担心吧。看来你们是挺熟的,还知道上网棒,最好现在告诉他把刚才用的那个扔垃圾桶里。
城中居人厌城郭 发表于 2014-4-20 23:05
你哪只眼睛看见我骂人了?你找出来我看看。
我从来不吓唬人
我的费用不用你担心,你替你的太爷爷担心吧 ...

告赢了,告诉我一声,谢谢。
不用谁来侮辱,你们用自己卑劣的言行写就了你们卑劣的人生
风纪阿Sir 发表于 2014-4-21 10:57
不用谁来侮辱,你们用自己卑劣的言行写就了你们卑劣的人生

谁 来侮辱谁?

谁们 用 什么样的 卑劣言行 写就了 谁们的 什么样的 卑劣人生?

说明白点。
城中居人厌城郭 发表于 2014-4-21 12:10
谁 来侮辱谁?

谁们 用 什么样的 卑劣言行 写就了 谁们的 什么样的 卑劣人生?

这种没皮没脸的东西你看看它们写的玩意儿就知道都是些什么货色了...别跟这种货色太较真了....逗着玩儿是可以有的....
蝴蝶的语言 发表于 2014-4-21 14:07
这种没皮没脸的东西你看看它们写的玩意儿就知道都是些什么货色了...别跟这种货色太较真了....逗着玩儿是 ...

我想虽然外嫁了,你应该还没有邯郸学步到忘了"贼喊捉贼"的涵义。