萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: desai

[咨询请教] 乳酪蛋糕的模子到底是有底的还是没底的?谢谢!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2014-4-20 16:04 | 显示全部楼层
浮云:$ 发表于 2014-4-20 13:14
偶个人很喜欢Dr. Oetker的樱桃蛋糕,步骤简单,味道好,但是没做过他家的乳酪蛋糕,不知道具体的步骤,是 ...

是这个:http://www.oetker.de/unsere-prod ... n/kaese-kuchen.html
具体步骤:
1. Vorbereiten und Teig bereiten
Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180, Heissluft: etwa 160
Springform fetten. Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, 100g Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel mit Hilfe eines Esslöffels auf dem Boden der Springform verteilen und zu einem Boden andrücken. übrige Streusel zu einem glatten Teig verkneten und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 2 cm hoher Rand entsteht.

2.Belag
150g Butter zerlassen. Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. 3 Eier, Quark und Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixer  (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Zerlassene Butter auf niedrigster Stufe unterrühren. Die Masse in die Form geben und glatt streichen.

3.Backen
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 55 Min.
Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Erst dann den Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form loesen.

另外还有3个小Tipp,但第3条翻译了之后不太明白意思,能帮我解释下吗?谢谢!
1。Wenn es bei der Zubereitung der Streusel zu sehr staubt, decken Sie die Rührschüssel um den Mixer heum locker mit Küchenpapier ab.
2。Falls die Streusel zu schnell zu einem zusammenhängenden Teig werden, können Sie auch diesen gut in der Form zu einem Boden andrücken.
3。Den Kuchen nach dem Erkalten aprikotieren. Dafür 3 EL Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, in einem Topf unter Rühren aufkochen und den Kuchen mit Hilfe eines Backpinsels damit bestreichen.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-4-20 17:57 | 显示全部楼层
desai 发表于 2014-4-20 16:04
是这个:http://www.oetker.de/unsere-produkte/backmischungen/klassische-kuchenmischungen/kaese-kuch ...

第三条是指烤好的蛋糕冷却后, 取3食匙杏果酱,加热后会变液态, 用刷子刷在蛋糕表面
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2014-4-20 17:59 | 显示全部楼层
desai 发表于 2014-4-20 16:00
好的我去找找看。另外请问蛋挞的模子是什么?可以用那种独立的一个一个的妙芙蛋糕模子吗?吗?还是说必须 ...

蛋挞可用烤muffin 的模子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2014-4-20 18:27 | 显示全部楼层
xulan9cn 发表于 2014-4-20 17:57
第三条是指烤好的蛋糕冷却后, 取3食匙杏果酱,加热后会变液态, 用刷子刷在蛋糕表面

好的,明白了,非常感谢热心回复!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-27 21:41 , Processed in 0.052158 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表