萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 坐等Rechnung

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好好的周六早上就这么给毁了,郁闷
事情是这样的,今天看天气好,跟狗爸一块儿溜达到了狗草坪,想着我绕着草坪散步,天天在上面跑跑。狗草坪今天也热闹,大狗小狗都不少,一切也挺和谐的,天天跟他们打了个招呼,就跟着我们在草坪边缘来回跑。多美好的事阿,我还想着多走两圈让他也多跑跑,唉```事情总是要有个讨厌的转折。那块方正的狗草坪就一个角上有几棵树挡着,我们要在外边走要绕一下,天天从草坪上过已经转过弯去了,我们还能看见他的时候看到他跟一小狗在闻,我听见天天不友好的哼哼了,让他爹赶紧跑过去,他爹刚跑就听见那边打起来了,小狗叫的挺凄惨的```我个大肚婆跟上去的时候狗天天已经让他爹按地上了,我也没搭理他们,直接去找人家小狗主人了。小狗给吓坏了,一个劲抱着主人,都不让我碰,我也不知道咬破哪了,狗主人挺好的一个中年阿姨,说应该不要紧吧,就是背上那里有点。我赶紧给人家留下地址和电话,说要是有什么情况给我寄账单,然后狗主人就走了。
我再回去看狗爸和天天,他爹气的够呛,不能接受天天这么boese的一面吧。我刚过去又来了一个跑步的mm,非常气愤的指责说狗爸太严厉了,她看见狗爸踢打了天天好几下,说狗打架也正常,不应该那么狠的教育,生气的问是不是狗爸打狗取乐```把狗爸给刺激了,差点跟人家急```其实狗爸就是看着用劲,其实没有真下狠心打,想着给天天长点记性的```唉```完事那姑娘教育完了我们接着跑步去了。把我们郁闷的```
首先真的不明白天天为什么会欺负那只小狗,他跟草坪上别的狗狗都没事的,据狗爸说他是真压着人家小狗咬来着,所以他爹非常生气。最近天天的确是对有些狗不友好了,会对人家叫,以前不会的。这让我真的开始考虑给他卡了,如果他再这么不友好。
其次,在狗草坪,两只狗狗都没有牵绳,虽然是天天咬了人家的狗,要是人家寄账单来,我应该咋处理?写个事情经过给保险公司寄过去?保险公司会管吗?我们都没牵绳是不是有责任?
再者,如果那姑娘觉得我们虐待动物把我们告了的话,会有什么后果阿?我们要怎么作证平时没有虐待动物?
唉```本来的好心情现在也乐不起来了,真担心天天转型变成爱打架的狗,那到时候我爸来了遛他估计```不省心阿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
心愿雨 发表于 2014-4-26 12:02
養狗的話保險必須買啊。。。。

第三方责任险应该买吧 我记得当时上户口这个是必须的来着 不过也记不太清楚了
要立马跟保险公司联系,应该不是真咬,看着像而已,如果是真咬,小狗连兽医都省了。。。如果就背上破点皮的话,他们不一定去看医生的,双方都没拴,责任一半一半
ee07b325 发表于 2014-4-26 12:16
第三方责任险应该买吧 我记得当时上户口这个是必须的来着 不过也记不太清楚了

趕緊找下Unterlage吧,等賬單來了就可以電話保險公司了。
不過說回來,狗狗隨著年齡增長性格會有很大變化嗎?
狼崽 发表于 2014-4-26 12:17
要立马跟保险公司联系,应该不是真咬,看着像而已,如果是真咬,小狗连兽医都省了。。。如果就背上破点皮的 ...

小狗是黑的 我也看不出来伤口情况,但是貌似没有流血啥的 主人也说不大严重。我怕有个后遗症啥的,给人家留了信息,可是也忘了问人家要信息了```第一次狗天天去咬别的狗,我也不知道咋处理了,以前都是被咬``具体啥情况我当时也没看见因为被树挡着呢。我咋跟保险公司说阿?因为小狗受伤程度我也不是很清楚,小狗吓坏了不让看,主人也说没事给牵走了```
心愿雨 发表于 2014-4-26 12:19
趕緊找下Unterlage吧,等賬單來了就可以電話保險公司了。
不過說回來,狗狗隨著年齡增長性格會有很大變 ...

唉```这个周末估计就在这堆保险文件里过了```
是最近才开始的 我家狗对别的狗也会威胁的哼哼了 以前没事的 估计是发情期的原因吧 也不知道他不友好的点在哪```
ee07b325 发表于 2014-4-26 12:32
小狗是黑的 我也看不出来伤口情况,但是貌似没有流血啥的 主人也说不大严重。我怕有个后遗症啥的,给人家 ...

就是先跟保险公司吭一声,orca 当时撞坏人家车时,我们就是先跟保险打的招呼
狼崽 发表于 2014-4-26 12:42
就是先跟保险公司吭一声,orca 当时撞坏人家车时,我们就是先跟保险打的招呼

撞坏人家车

果然体型大就是牛啊