萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: denkschrift

[其它] 一直迷 伯恩山 ,看了狗狗 101 后 更无法自拔了

denkschrift 发表于 2014-5-7 09:21
你可以  看看 狼崽 写的大O 日志吧  ,,跟着看   乐死了  ,,也会迷上大O的
http://dolc.de/forum.php?mod ...

迷上也不养
我在国内时有一只松狮,有一次三天没拉,我快急死了,结果在河堤上遛弯儿的时候,他拉了五堆,对,就是五堆屎,然后快乐地跑丟了。我是听见有人喊,谁家养个小熊,也不拴住,顺声才找到的。从来都是老爸给他洗澡,爸说,这不是你干得了的活儿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
denkschrift 发表于 2014-5-7 09:28
反正 小狗带回家 要学 便便的习惯   一开始就这样   坚持几个月应该就会有做进展了吧  这个 和训练在报 ...

你很有耐心吧,我真心办不到,我女儿上厕所我都没主意
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ichbinhappy 发表于 2014-5-7 09:31
迷上也不养
我在国内时有一只松狮,有一次三天没拉,我快急死了,结果在河堤上遛弯儿的时候, ...

快乐的跑丢了

那个 我家附近有河  我也打算 让狗狗平时去河里洗    实在不行在回家洗,,,,,,不过我要他在卫生间水抖搂的差不多了   大浴巾也擦的差不多了再放出来,,夏天在阳台抖搂去  或者院子里,,,,  

养狗 跟养孩子差不多  ,,一只羊也是放  2只羊也是放   ,,,我一起溜一个孩子一只大狗!!!  我这里 伯恩山还几乎没见过  其他的狗狗见过不少,,,有的妈妈 可牛了,,推个童车 牵着1只狗  还跟着一只狗  都是大狗啊,,,

还有一次 看到一只 那个叫什么了的 超级无敌大  像个北极熊似的白毛超级长 还当着眼睛,,坐着就像一个大人那么高,,,一男的牵着  一女的推童车,,,, 不过特聪明  那是在中心  牵着  ,,不过我觉得主要是口令 ,,那个大家伙是坚决  牵 不住的!!!  
denkschrift 发表于 2014-5-7 10:11
那个 我家附近有河  我也打算 让狗狗平时去河里洗    实在不行在回家洗,,,,,,不过我要他在卫生间水抖搂的差 ...

mm有好多“美好”的想法,让狗狗坐着便便,让狗狗定点抖水,让狗狗拉车......
真的养了狗以后,你大概就会懂,为毛这是“美好”的想法了
其实我家最容易发生的美好的事情 就是 狗累的筋疲力尽 在家呼呼大睡!!!
我溜孩子溜狗 是 运动前的热身,,等狗狗大了 我爱人溜起来 保证 天天睡得像死猪,慢慢可能会有点小肌肉 健美型!!

以前我国内养过一只  ,,不过当时是我还得上班还得照顾小狗 ,,,那才叫筋疲力尽呢.
不过后来有了孩子 才知道  那都不是事儿!!!!

所以现在 我是 尽量做好前期准备,然后在养这个大家伙~~~  
还好了  我儿子比较省心,我又成天在家  ,,,属于闲不住的  给自己找事儿的人,,,,,呵呵呵

ichbinhappy 发表于 2014-5-7 08:51
我一直有个疑惑,问你错不了,你说这种大型犬如果拉肚子,那是不是会很麻烦,吃得那么多,那得拉多少呀。 ...

拉肚子。。。确实很麻烦,白天还好,带他出去拉,半夜的话,他要是没有成功把我们叫醒,那就。。。 第二天起来擦吧。。。

洗澡的话,其实狗不需要你给他洗,他们的皮毛本身有自我清洁能力,orca 都是自己下河涮。。。在家给洗过,我们计划的很好,洗完以后立马上阳台,结果个小样儿的直接窜客厅了,擦,甩了几升水出来啊 从河里湖里出来,经常被他甩一身水,不过我觉得他是故意的。。。

亲热的话,嗯。。。很沉。。。不过我们训练他,不许扑,所以还好
denkschrift 发表于 2014-5-7 09:24
才不要  ,,要学会用坐便   学会最好了 尽量啦 ,,反正 每天遛狗  太急 就去院子里解决好了~~~~  但是 这个 ...

坐马桶确实是问题,除非你用那种国内的,狗拉屎的姿势没法用普通马桶,要弄的话,得专门给他umbauen
wanwensu 发表于 2014-5-7 10:36
mm有好多“美好”的想法,让狗狗坐着便便,让狗狗定点抖水,让狗狗拉车......
真的养了狗以后,你大概就 ...

定点抖水,orca 可以,我有口令,不许抖 和 抖,他知道的,哈哈

拉车,o 也可以,不过都是很轻的给他拉拉玩玩,互相娱乐下下,我估计lz 也就是说说乐乐,这家养的都是宠物,当个重劳力,别想了,还是用lg 吧
denkschrift 发表于 2014-5-7 09:28
反正 小狗带回家 要学 便便的习惯   一开始就这样   坚持几个月应该就会有做进展了吧  这个 和训练在报 ...

看,狗是这样拉屎的,orca 拉的时候,后爪还会不停的动,你要想让狗上厕所,得专门弄个蹲坑。。。另外,公狗放尿也是抬起一条腿,往边上尿,可别让伯恩山蹲着尿,orca 有时候犯懒不抬腿,蹲着全尿前腿毛上了。。。还有其实,狗很讨厌在家上厕所,我觉得,你弄了他也不会上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x