萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tomas

[黑森] 女娃 98-110

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
如果这些还有,都预定:
门槛层 :一套 98-104 都是全新带标牌,上衣 HM  裤子 STACCATO 七分弹力棉裤子,屁屁后方有点小污渍估计是胶之类的,不太明显,一共8欧。。。
火星层 :  软牛仔薄的,九新,5欧,没有来得及熨烫,实物非常漂亮。
24#    : HABA木制项链每条5欧,都是全新的。。。。   (第二条, 蓝链粉花)

我预定了你两个帖子里的衣服,加上邮费算下总价,如果都有  把帐号发给我。
tomas 发表于 2014-5-4 20:16
九九新, 29欧入的, PC买的, 裤子太漂亮了, 可惜女儿长的太快,104码,实物更是美丽, 9欧。。。。没有 ...

这是卖家的图片,我就不另照了,也照不出实质,都是这么亮丽,实物是暗的,旧旧的感觉,我认为是退色了,连的标签那都是蓝色的,这就是99新?对此卖家答复是﹕这个裤子不是退色的, 这条裤子贵就贵在它的染色上, 新的裤子的商标在染色后就是这个颜色的, 你如果注意儿童贵的牛仔裤像这种特殊染色的料子都是商标一起染了。。。。。这个根本不是问题。。。。
卖家好说,说确定我没穿过的话也给退,但邮费自付!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
tomas 发表于 2014-5-4 19:47
1.。98码双层薄风衣,里衬全棉 衣服状态非常好, 没有污渍, 6欧。。 没有了!!

如果这也叫状态非常好,那我无语了,3出大钩丝啊,卖家也好说,说没穿过的话可退,但邮费自付!

本帖子中包含更多资源

x

我觉得你这么做挺无聊的, 我都懒的给你详细解释你所认为的不满意。。。。,某种程度上可以说你无理取闹!!!!!
另外我觉得你也有点得寸进尺,本来二手的东西就有风险,是不是捡到大便宜就可以偷着乐,稍有不满意就出来找评理!!
开贴这么久,卖好东西无数,得到了很多mm的认可,所以坚持到今天,不是你一句话一个图片我的声誉就受到影响的!!!!
我不是没有给你解决方案,我说了不满意保证物品原样我给你退钱,但是邮费自理!!
不解释不是因为我没有理,是根本懒得花时间去辩解,浪费自己和别人的时间!!!!
我自己的东西我很自信好不好!!!描述和实物没有任何差池!!,如果你硬说什么有三到钩丝我是否可以认为你穿过后弄得呢???????、
所以如果你不是想鸡蛋里挑骨头,好让我给你优惠的话,请你把二件衣服保持原样给我寄回,在检查后确认和邮寄出去时候一样我马上给你退钱,但是邮费请你自理了!!!

另外附几张图片,还原真实!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
是的,二手是有风险,就像上次我买了双鞋,正常的都是卖家拍下鞋子的正面照和鞋底的,但她没有,就放在鞋盒里,也没有任何描述,是我自己想当然的以为是新的,所以我无话可说,认了。
但现在我是冲着你的描述买的,说衣服状态非常好,我看了很是喜欢,但自己没女儿,想想给亲戚女孩穿也好啊,但是实物和描述严重不符啊,你说你相信你的描述,那我就难证明收到时就是这样的,难道要我先打开包裹检查后再签收?
唉,LZ想太多了,我真的没讹你钱的想法,只是真的太失望了,前几个月也在坛子里买了个手机,没检查就签收了,过后打开看发现碎屏了,我也只是拍照告诉卖家一声而已,自认倒霉了,也懒得计教包装问题了,谁叫自己不验货呢?
听你这么一叙述好像你总是很倒霉, 都是别人欺诈你, 如果一次吃亏没有教训,二次继续吃亏,还没有记性,那么三次是不是你自己的问题。。。。。
别弄得好像都是买家很可怜,一副自己总是无辜的样子。。。。
这个帖子里有时候也很不公平,买家买到好的东西的时候几乎没有人出来表扬卖家人好,东西好,然后一不小心碰到矫情的买主稍有不如意就出来理论。。。。
我觉得你的问题要么就是想花2欧的价格买到12欧的质量,你的购物心里劝你别逛二手,直接去商场!!!!
对的,这次真的是我的问题了,以前花2欧,3欧买的以为是一分钱一分货,就想当然的以为这次6欧,9欧一定是物有所值了,结果却是烂货。