萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 钟皮皮

中智显示材料缺失,使馆邮件让补交材料(签证已下来) 第十页更新给爸妈做的纸条

钟皮皮 发表于 2014-5-23 22:36
我是昨天早上六七步变黄了,然后大概两小时后直接变红,只是加了备注,没有拒签,备注上写了要补交的新的 ...

今天周一 还是黄的 周末不上班 未来3天我会密切关注。唉。这个要是拒签了不知道是申诉好呢 还是问下要补的材料 重新申请好。
一般看申诉需要4周呢。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昙花一现 发表于 2014-5-26 15:19
今天周一 还是黄的 周末不上班 未来3天我会密切关注。唉。这个要是拒签了不知道是申诉好呢 还是问下要补 ...

我爸妈周六把要补交的新材料寄走了,今天大使馆已经收到了。我的红灯就变成了黄灯,写的是

德意志联邦共和国驻成都总领事馆评估
德国领事馆正处理此次签证申请,请您耐心等候。
签证申请处理结束后,您将在此页面收到相关提示信息。

你的应该也是这个吧?

我想应该没事儿的,要是再等四五天还是黄的,那才是危险了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
钟皮皮 发表于 2014-5-26 15:25
我爸妈周六把要补交的新材料寄走了,今天大使馆已经收到了。我的红灯就变成了黄灯,写的是

德意志联邦 ...

恩。我目前就是你说的这个状态。
你那边真好,还给补了资料。
现在只有耐心等待了。
我的开始也是要求补交材料,因为机票订了92天,超过了90天,20号的时候把新的机票给发过去,今天显示是:                4,向德意志联邦共和国驻华大使馆递转签证申请材料
您的申请材料已经于2014年5月19日 8:05转交德意志联邦共和国驻华大使馆进行审理。
德意志联邦共和国驻华大使馆签证受理时间约需10个工作日,高峰期受理时间可能会延长,在此期您的护照将被存放在德意志联邦共和国驻华大使馆。请注意,签证受理时间因具体申请而异,德国签证受理中心不对其做任何保证。*显示绿色*

5。德意志联邦共和国驻华大使馆评估   *显示绿色*
                6。返回护照 *显示黄色*
昙花一现 发表于 2014-5-26 15:36
恩。我目前就是你说的这个状态。
你那边真好,还给补了资料。
现在只有耐心等待了。

哈哈,我这边简直了。。。新补交的材料大使馆收到了,然后给我发了邮件说,我父母有一栏忘记签名了。。出行时间马上就到,让我赶紧催他们再补交签好字的表。
哎,父母年纪大了,也是挺难为大使馆的工作人员的。
所以我还是黄灯
happywa 发表于 2014-5-26 23:49
我的开始也是要求补交材料,因为机票订了92天,超过了90天,20号的时候把新的机票给发过去,今天显示是:                 ...

显示绿色真好,马上护照就能到你家里了。恭喜!!!
皮皮  今天中智给我邮件了  要我提供我妈妈和我姨的生活来源。

我想问下 这个材料补充过去 在哪里写上“补充材料啊”
昙花一现 发表于 2014-5-27 11:40
皮皮  今天中智给我邮件了  要我提供我妈妈和我姨的生活来源。

我想问下 这个材料补充过去 在哪里写上“ ...

不用写补充材料几个字,你就把他要的材料寄到他给的地址就行了。不用另外说明。他都有记录的。
你要看清楚他写的是直接寄给中智的地址还是直接寄给大使馆的地址。
因为我的让直接寄给大使馆了。
钟皮皮 发表于 2014-5-27 12:48
不用写补充材料几个字,你就把他要的材料寄到他给的地址就行了。不用另外说明。他都有记录的。
你要看清 ...

我这个是寄到中智的。电话说明 要写补充材料几个字  可是我不知道在哪里写呢
昙花一现 发表于 2014-5-27 12:58
我这个是寄到中智的。电话说明 要写补充材料几个字  可是我不知道在哪里写呢

你可以试试就拿一张条写上这几个字,跟材料一块用别针夹在一块,不过最好还是电话问他吧。