萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 感觉很失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
都不知道要从哪说起了,怎么觉得如果在德国又对欧洲男人不感兴趣的话就不可能遇到爱情呢。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
虽然很谢谢大家发私信关心我,不过我感觉有些人不知道是没认真看我写的话,还是根本就理解错了我的意思。
像X这样的男生,所谓“追”我的,他不是第一个也不是最后一个,而且甚至算不得是最值得我讨厌的一个。对于他们这样的以勾搭为业的,我向来不会认真对待,也从来不花心思,闲着无聊的时候他们发消息我就回回,没空的时候我也不会理。
有些人说我什么被同一个人绊倒三次?我看不懂这句话啊。我自始自终都和这男生没什么故事啊,我来这抱怨的吐槽的不是他这个具体的人,而是以他为例子,我在抱怨整个德国华人圈的普遍现象。
让我失望的也不是他这个个体,我是对我不能遇到跟我一样不会为寂寞而做可笑的事的人感到失望。
这个男生说实话我真的不存在任何积极或消极的情绪,完全neutral,他就是我举的个栗子。
所以你们不要老以为我是什么受害者,或者觉得他是什么坏人。这可不是我要表达的。如果你误解了,那我为我有限的语文水平向大家道歉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
所有人都那么速食的感觉。根本就遇不到可以信赖的能够给人微暖和力量的感情
那个北京人删帖了。不知道是找到了还是。。。。。。
xiangtao 发表于 2014-5-27 09:39
这明摆着是人渣,拿你开涮,高傲点,别再理他了

恩 这个我知道的。
很难过,和人见面就上下其手,像八百辈子没见过女人,这种人怎么可能共度一生,看着就恶心
aamamamia 发表于 2014-5-24 17:42
很难过,和人见面就上下其手,像八百辈子没见过女人,这种人怎么可能共度一生,看着就恶心

那是饿坏了
爸妈有时候问怎么可能没人追呢,我都是回答,没有追的只有勾搭的。
今天来这吐槽也是因为最近略有感触。是关于一个其实跟我没什么交集的人。但是纵观我跟他认识之后的所有的事,我觉得他其实是可以代表很多在德国的中国男生的。
2010年在网上认识了一个北威男生,就叫他X好了。他当时表现出对我有很大兴趣,每天消息不断,我其实觉得他人还不错,他发给我的照片虽然不算什么大帅哥,不过人挺高,短发戴眼镜,看起来也算阳光,干净利索。因为我在南部,他在北威,所以我们其实是没有实际接触的。本以为他会像他天天念叨的那样过来找我玩,但是后来他突然就消失了。我其实也没特别觉得什么,毕竟网上飘来的人,来得快去得也快,谁也不会把谁当真。然后有一个在英国留学的中学同班同学追我,后面我也就恋爱了。
在我跟那个中学同学因为种种原因分手之后,2012年X突然又冒出来了,在消失了两年之后,在我基本上都不记得他是谁之后。他跟我说他当时其实非常喜欢我,但是因为不自信所以不敢追我,现在他毕业了,到北方工作了,觉得自己有底气了,很想见见我。我其实觉得这说法挺搞笑的。在我心里,真的男人喜欢谁想追谁是不会畏首畏尾考虑自己毕没毕业的。不过我想他只是随便扯的一个借口而已。然后我就问了问他后来消失的那段时间在干嘛,他说他找了个女朋友,那女生是过来交流的,其实在国内也是有男友的,找他只是想让他照顾她。听到这里我就呵呵了。我不太懂这个组合的意义在哪。我打算理解为,他寂寞无聊了。
他三天两头冒出来一下,说要见面,邀请我一起旅游,邀请我去他所在的城市玩blabla,然后again,不了了之了,我是不知道他干嘛去了,反正又消失了。
2013年大概四月的时候他又出现了,又是相同的话题,要见面要怎样怎样,这个话题反正拖来拖去扯了几个月也没什么实质性内容。到暑假的时候,我需要找地方实习,因为偷懒所以申请的有点晚,害怕找不到地方实习就开始到处乱找,然后就想到也可以去他那个地方实习,于是就具体讨论了一下我去他那实习的可行性,最后我倒是在自己的城市找到了实习的地方,不过突然很有兴趣去他那边玩玩,因为一来我还没去过北部,想到去陌生的城市很开森,二来,我跟他算起来也认识了三年了,我觉得一个朋友认识了三年还没见过面确实是可以见见的。然后我们就见面的。
Wie gesagt,很高的男生,我自己是南方人,就一小只,无比仰视北方男人的身高,嘿嘿。不过感觉他没什么线条,不算胖,但感觉脸没有棱角。没有我以前看照片感受到的阳光的感觉,觉得没什么朝气和活力,让我联想到我一个表弟。他说话好直接,总说类似于想要抱着我一起看电影类型的话,具体的我也没什么印象了,就是总体给我一种目的性很强,一点都不浪漫的感觉,我就经常感觉略尴尬。总之,就是人不坏,但是没有给我任何关于爱情的feel。而且,我觉得他其实也并不像他企图表现的那么喜欢我,我总有种感觉,会不会是他除了我就不认识别的女生了所以才会跟我联系。走的时候他没有送我去车站,虽然很贴心地准备了给我坐公交去火车站的硬币,但是我感觉这行为敷衍而没情调。我当时因为他那公交车少,我为了不误我订的车,就提前一小时走了,也就是说我要在车站干等一小时,他也没说送我过去陪我等。所以我在车站等的时候就觉得,嗯,这事就这样了吧。He is just not that into you.
所以我回去以后就拒绝了他。他很干脆地消失了。
几个月前他又冒出来了。说要一起旅游。我说我记得我已经拒绝你了,你不会觉得尴尬吗?你不觉得尴尬我会觉得啊,而且也不方便。他就回答说,他知道我对他不感兴趣所以他会把握好度的。然后围绕旅游这个话题他就断断续续跟我有一搭没一搭地聊了几个月。我以为他就只是找驴友,所以也就陪着有一搭没一搭地闲扯。然后5月20号的时候他问我要不要跟他在一起,说他特别喜欢我,如果我跟他好他会用尽全力爱我让我幸福,blablabla。我其实当时头一晕还挺感动的,幻觉这人还挺执着的。虽然不是我喜欢的类型,但是根据爹妈的教导,找男朋友重要的是人好并且对我好。然后我当时想,不然就给他个机会继续接触接触吧,说不定有一天他有本事让我喜欢上他甚至爱上他?虽说因为我慢热不可能立马答应他什么,但这两天他发消息给我,我有开始好好的认真回话。
然后我就发现他昨天在网上发交友贴。而且5月20号的时候他一边在那跟我表白,一边在那回别的女生的交友贴问别人是哪个城市的。
爱和喜欢是不可能轻浅到这个地步的。
我只能说,我之前对他的直觉确实是很准的,他根本就只是遍洒渔网看谁上钩吧。
这很可能也是很多这边的中国男生的心态。
我因为还没生情所以不觉得受伤,但是对大家看待感情如此现实的态度感到很失望。

aamamamia 发表于 2014-5-24 23:42

mm遇到的那只能说是人渣了。人渣应该是特例吧,mm别难受了,抱抱
VivianScorpio 发表于 2014-5-24 19:12
mm遇到的那只能说是人渣了。人渣应该是特例吧,mm别难受了,抱抱

谢谢。。
楼主遇到的偶也遇到过类似的。。都是看你能不能勾搭到手的