萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求助!请科隆学医的朋友帮帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的:

我的表哥在国内,因去年年底为国家抗洪,不幸得上了膝关节滑膜炎的病。后来家里决定采用中医传统疗法,推拿,火罐,针灸,敷药等。可是病情不见好转,后住院采用中西合并的方法。可病情突然加重,膝盖处肿得越来越大。经一次检查,医生怀疑病变成肿瘤。之后跑去北京再一次检查,后确定为肿瘤,恶性肿瘤,并扩散的相当迅速。刚刚发现的时候准备截肢,后经医生再三讨论,觉得就算截肢也不能确保不会继续恶化,危及生命。现在生命危险。

表哥和我从小一起长大,感情很好,只大我一岁而已。一想到他现在生命危险,年纪轻轻就可能要离开我们,心里确实不是滋味。

所以想找位学医的朋友,或者已有医生执照的朋友。陪我去各大医院咨询一下,看看这样的情况德国是采取怎样的之类手段,成功率怎么样。我之前也查了这些相关的专业词汇,可是想想,怕医生跟我说了什么专业的词是我不懂的,别错失了治疗的机会。(有偿翻译)

请好心人帮帮忙,或把此消息扩散,寻求更多的帮助机会。谢谢大家了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
北京上海有中介海外看病的医院,如北京盛诺,主要送美国,也送德国, 美国的mayo或hopkins等骨肿瘤科应该顶尖了。我是b-w 地方医院骨外的专科医生,但骨肿瘤不是专项,一般是uni klinik 才有,我知道的heidelberg ( Schlierbach) 和münster 应该是好的, charite 最近几年好像迎头赶上。heidelberg 的orthopädie和那里的有NCT 加欧洲唯一的质子加速器,治疗很全面。
治疗的方法主要还看是什么肿瘤,恶性程度,有无转移,什么地方转移,这些年的骨肉瘤的治疗和以前不同,很多以不需截肢了。
你可以把诊断的东西发给我, 我帮你无偿翻译,liukl1977@gmail.com
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
geshuke 发表于 2014-6-10 18:32
北京上海有中介海外看病的医院,如北京盛诺,主要送美国,也送德国, 美国的mayo或hopkins等骨肿瘤科应该顶 ...

太感谢您了。不知道怎么说好。您说的这几家医院我在网上也找到了,也读了下介绍。不过对于我还是比较困难去分辨,什么样的治疗是起效果的。我妈把检查报告扫描给我了,我转发给您。如果您方便的话可以给我打个电话01767727499 谢谢您了。