找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xuchun5945

[糕点甜品] (经验贴) 如何自制浓滑红豆沙馅

[复制链接]
发表于 2014-8-7 20:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-7 20:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-16 08:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-3 22:45 | 显示全部楼层
400g红豆100g糖不够甜,我用300g豆100g冰糖,一点都不甜。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-4 13:50 | 显示全部楼层
marklin 发表于 2014-9-3 22:45
400g红豆100g糖不够甜,我用300g豆100g冰糖,一点都不甜。

我用的是白砂糖。。不知道冰糖和白砂糖的甜度是否一样。。

而且可能我估计得太保守了。。我是边做边尝的,具体多少白砂糖量不精确。。
不过我查了下大部分都是红豆:白砂糖=2:1的比例。。

MM做红豆馅是为了做包子还是其他?如果是红豆馅包子面包什么的。。你可以把红豆馅放到微波炉里叮软了再拌入白糖进去。。。。。这样你做成包子的时候还有一个蒸制的过程,那些后面加进去的白砂糖也会融化掉。不过如果只是光吃的话就需要翻炒加热时再加糖了。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-12 08:05 , Processed in 0.084619 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表