萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] (烧烤更,在一楼)已经一岁滴萨摩小青年

时间是把杀猪刀,我好怀念那时候可以轻松将他公主抱入怀,如今。。。。。。哎,反正一去不复返。

到家第一天,乳臭已干。

不堪入目滴。。。。。。。猴脸时期

内战。。。。。。。都想当老大。

最淘气滴岁月。。。。。

刨坑能手。。。。速度快,效率高,三分钟近半米深,除了跑步绝对的第二特长

生日。。。。。。。。。我亲手做的蛋糕,不太买账,但也都吃光了

再也没有内战了。。。。。。因为谁是老大,一目了然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kitkat 发表于 2014-8-21 09:38
金毛和拉拉就是会乱吃的类型

第一次带去看兽医体检的时候,兽医爷爷就表示,这种狗是“垃圾 ...

嘿嘿,是滴是滴,我们去绿森林游泳,有天在边上铁网隔开的岸边有条死鱼,那里要么翻铁丝网要么从水里游才能过去,我们就在边上沙滩玩,saga完全没发现,就看到拉拉金毛一会儿遛过去一条一会儿遛过去一条,主人都扒铁丝网上吼。。。。。。基本过路的玩耍的拉拉金毛都去过了。。。。

拉拉和金大毛在野外碰到“食物”,就会摇身一变,撒手没  发表于 2014-8-21 23:44
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ningning1003 发表于 2014-7-1 22:26
跟我家卡卡一样。。天天出去就喝脏水,啃脏泥。。好像家里不给饭是的哪有积水往哪跑。。自己弄 ...

握个手吧,你说的句句都到我心坎坎里啊。。。。。外面地上滴破纸都好吃啊,弄一身泥就带着天使微笑扑我滴白毛衣啊。。。。
天花乱坠的泡沫 发表于 2014-8-19 23:33
看来saga也是球手,大白喜欢网球,就是追到了不爱还我!太笨了,每回跟他玩我都觉得我不仅扔球 ...

俺家的也不给。。。得拿更好玩的跟他换。。。Geiz ist geil.......
天花乱坠的泡沫 发表于 2014-8-19 23:17
你说太对了,各种血泪,我初到去公园遛狗时,就被各种教育,什么召唤狗要用什么手势啊,对狗不要呵斥啊, ...

习惯了就通通不理,会好好说人话的就跟他聊,只会吵吵的就让他叫去。他们不光对外国人,德国人之间也一样,当然,外国脸碰上几率更大点。而且,不得不说,一般养小狗的爱blabla的人多,今天还遇上个。。。
ziege_he 发表于 2014-8-17 12:53
碰多了也就不奇怪了。
我碰到好几次德国人一本正经的问我,Teemo是不是拉布拉多。
你妹啊,也不知道他 ...

呃。。。这张真是都没什么科普的必要了,普了也白普。。。而且还有更多的人总是喜欢跑来教育别人自己的各种训狗理论的,在边上各种吧杂嘴说闲话的。。。都是习惯了就好。。。
moonlightyang 发表于 2014-8-17 09:50
没被拽伤就好啊。。。。。。谁让人家是卖萌拉雪橇的。。。

自打他来..............我就越发觉得自己胳膊粗壮不少!哈哈哈哈!

标准的天使微笑是。。。。。介样滴,每当我看到他介样滴我就融化了,就啥都原谅了。

不笑。。。。就是介样滴!(说他两句而已)

我随便往嘴里放点啥,他都以最快速度赶来。。。。。。介样滴,
我通常都不好意思全吃了,就给他一口。。。。两口。。。三四五六七八口。。。。

爱运动啊,于是奔跑地时候是介样滴。。。。。耳朵在风中漫天摇曳!

偶尔,也介样滴。。。。。带着马仔去挑衅。。。。连表情都像模像样滴。。。
“亲,那是杜宾,能把你俩撕吧成狗丝儿知道不。。” 
“麻,他拴绳呢,你当我傻呀”

。。。。。根本就是个超级无敌好脾气,看见比特都要奔上去玩耍。。。

啥时候能长点心呢。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

要说最爱,除了麻麻(。。。我自作多情地介样以为),肯定就是去公园里玩耍 和 有肉吃,

能将两者完美融合到一起滴,莫过于--------户外烧烤。

所以介是我介辈子最嗨森滴一天。。。。。(有点不恰当,我才一岁),好吧,介是我介辈子最嗨森滴一天之一!(好严谨,好严谨。。。。)

后面那位嘛?料到你们要问,他是我最崇拜滴大哥没有之一,我滴终身偶像————小马哥,什么,真名?,就叫“粥润发”啊!。。。。。。。。笨!

看,我们俩滴国际大模身材。。。右侧面,左侧面,夺么销魂并凹凸有“痣”,是不是我比大哥更前凸后翘一些些?
这当然不是谁美谁不美滴问题,而是我们俩走滴路线不一样,大哥是流畅型,我是S型。。。其实我们体重差不多滴,我头发长而已!

。。。来个私人特写,迎风摇曳滴美男子,有,木,有!我很少把舌头摆在正下方滴,但,这次不同,我很认真滴凹了造型,
有大哥在,我不能显得太吊儿郎当!。。。。(银家也要面子滴)

盼肉盼得伊人肝肠又寸断啊,
为啥不信任我们,让我们靠近一点又怎样!。。。又怎样!?真是搞不懂,复杂滴人类。。。

(麻:不怎样,怕你们直接上嘴,烫着!!! 信任你和信任男人那张嘴结果是一样滴)

俩都没少吃啊,哎,从羊排,牛肉。。。到三文鱼,鸡翅膀,香肠,馒头。。。。。。除了猪肉,我们吃滴每一样他们都尝遍了,运动运动吧!

大白:。。。。。。。。小马哥,你别走啊,我给你球,我不抢了。。。。。你,快,回,来,我一人承受不来!嗷,嗷,嗷。。。。
小马哥:一岁地就是幼稚,快,跑,开。。。。。。。。

吾麻太了解我了,真的被她言中了。。。。。。我吃撑了!

大白:麻,上厕所照相好吗?
吾麻:好,你怎样都销魂。。。(二货)
大白:真的吗?(半信半疑)
吾麻:嗯。。。。。(你这猥琐滴白胖子,哈哈哈哈)
大白:那。。。多来两张!谢谢麻!

雪橇犬力气真滴好大,更别说两只。。。每次看到路过散步滴狗子们,他们都要往上冲,公园滴凳子都被拽活动了。。。活。动。了。。。。
烧烤滴后果就是接下来滴两天开始嫌弃狗粮,凡事都有个过程,随着岁月流逝,我相信他们一定会重新爱上狗粮!

本帖子中包含更多资源

x
天花乱坠的泡沫 发表于 2014-7-1 19:56
嗯,教教我咋发图呗,第一次来!

跟我家卡卡一样。。天天出去就喝脏水,啃脏泥。。好像家里不给饭是的哪有积水往哪跑。。自己弄的猴脏,还的过来故意甩我一身。。
moonlightyang 发表于 2014-7-1 22:46
在德国好少见到萨摩耶哒

嗯,确实,他们都不认识啊。。。到哪都问这是啥汪呀,要不就自顾自十分肯定滴跟我说这松狮或者这哈士奇或者这白黑背或者这银狐。。。。真好看!。。。。
我看的帖子  狗漂亮 是次要的  ,,主要的感觉是    当狗父母的不是一般的辛苦啊!!! 真心的~~~~~
一般的狗狗 绝对没有这种 这么操心的  ~~~~  精力运动量 太大了~~~
在德国罕见的萨摩哇,亲亲 咱家的也经常被人当成小哈,秋田在这里也不多见。上回遛狗遇到一位,说她家就曾经有过条萨摩,记得她说活到16岁还是15岁来着