萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

闲的发霉了,逗骗子玩玩

昨天德国血洗巴西前,有个人加我qq,最近加我的人一般都是找车的,所以也没多想,就加了,然后这个热情啊,回了一句就知道是骗子了,这年头除了骗子没有人还愿意这样快速的打字聊天了。更何况还彬彬有礼的,唉,这也是一种进步背后的悲哀。写了第二句这么热情的人现在很少见了,就想像上次似的揭穿他(她),后来想想,上次是因为没空理会这种人,这次可以好好玩玩,因为反正也答应过以前被骗的朋友,再碰到一定要好好教训他们一下。就把揭穿的话删掉了,然后去看球。没爱德国到为他们的大胜欣喜若狂,德国这种碰见软柿子不依不饶的个性还是没有改变,创造了血洗沙特后的世界杯最大比分。叹息巴西的衰败的同时,不免小庆幸中国不在这里。回归正题,之后睡觉前肚子有点儿不舒服,盗墓笔记刚第N遍看完,想想还有个骗子呢,就聊开了,骗子老想给我链接,我老转移话题,也亏得对方还算有耐心,最后耗不住了,赶紧把链接发给我。我也玩的差不多了就揭底牌了,还是揭得早了,他都没看完我的话就消失了。后来把之前的骗子也翻出来看了看,QQ号不一样,但是资料都是柏林,女,45 岁,我没有针对谁啊,躺枪的自己好好看看QQ号是否被盗了。还是骗子觉得这个年纪的女人比较容易被人相信和接受啊。难道他们忘了这个年龄的女性快要进入被人称”大妈“的年纪了,中国的大妈一出,谁与争锋啊。下面是苦学了半个小时的手机截图结果,大家可以自己发现骗子的特征。呃,这里怎么上图啊?关键是怎么把图片改小啊?
如果我在这里上链接,大家会不会也以为我是骗子啊,不大会改图啊.
终于会剪图喽,果然活到老,学到老.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

发骗子的qq号,大家小心,把能删的照片,我都删了,怕他们是盗号,毁了原主人的名誉.

本帖子中包含更多资源

x
这个叫小鱼儿的也加过我的,骗子太可恶了,用宝宝照片降低别人的警惕性...我也是没和他(她)聊几句,就要我点击他的什么博客空间,说是帮他增加人气,平时大大咧咧的我当时还算留了个心,没点击,后来看到热线上很多朋友说这是骗子...啥事不能做,要做骗人的事,就不怕遭报应吗
卧槽不是我说,第一句"能够在异乡认识您"就能说明这个狗娘养的是骗子啊,骗子一开始一般都是这么非比寻常的客气的,楼主,看到你聊天记录的第一句警惕性就直接上来了
kuc 发表于 2014-7-13 17:39
卧槽不是我说,第一句"能够在异乡认识您"就能说明这个狗娘养的是骗子啊,骗子一开始一般都是这么非比寻常的 ...

那还真是不是第一句,我图片上有顺序,上图的时候也是按顺序上的,但是出来不是按顺序出的,第一套是三句话,嗨,您好啊,很高兴认识您,在忙什么呢,这一套。
现在有新方式喽,今天收到一封email,终于和马来扯上关系。

本帖子中包含更多资源

x
minmin1226 发表于 2014-7-30 20:27
现在有新方式喽,今天收到一封email,终于和马来扯上关系。

这种email我经常收到~~~~~~~~

骗子输入地址居然是柏林,我去 话说我会在街上碰到该骗子们么
幽雨听弦 发表于 2014-8-4 16:39
这种email我经常收到~~~~~~~~

骗子输入地址居然是柏林,我去 话说我会在街上碰到该 ...

哪里看到地址,我没注意呢。很久以前有骗子诈骗打电话来说中奖,地方倒是柏林。柏林现在看来还是挺恐怖的哦。

我说的就是地方~~~你要说柏林恐怖,你让我们这些在柏林的怎么办~~~~~  发表于 2014-8-5 09:20