萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

~~~~~~~~萍聚第一杀手~~~~~~~~整理版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
第一章   杀人订单

咸鱼在喝酒,

柏林最好的酒楼,夕阳楼。

夕阳楼有三层,咸鱼就在第三层。那是欣赏夕阳最好的位置。

咸鱼当然不是一条鱼,

他是人,据说是第一人,杀手中的第一人。

他喝得是自己带的酒,他不愿别人发现他被毒死在酒楼上。

他自己算过,想杀他的人至少有八百六十位,可是他现在还活着,而且来到了德国。

咸鱼吃自己带的菜,桌上一条咸鱼,很普通的咸鱼,一尺来长,他只吃咸鱼。

他身上还有很多这样的咸鱼,好像总也吃不完!

他在等人,能请到天下第一杀手的人,自然也不是普通人。

上来的是个女人,

如果谁说她不美的话,那人肯定是瞎子。

咸鱼看了她一眼:是你请我?

“一万两黄金。”温柔的声音。

杀谁?

和小七!

-------------------------------------------

和小七是天下第一帮的帮主。

天下第一帮自然有很多朋友,

当然也会有敌人。

敌人自然想杀她,

杀不了就会请杀手。

“我接了这单”咸鱼不会拒绝这样的生意。

[ Last edited by peak on 2005-5-29 at 00:32 ]

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第二章   蝎子情人

和小七有很多朋友,

最有义气的是蝎子情人。

蝎子情人是一个 用大刀的人!

用大刀的人都知道有一把刀。

一把已经成为人们心目中最伟大的刀。

它的名字叫“冷艳锯”。不错,就是青龙偃月刀!

八十二斤重的青龙偃月刀。

那是关云长的刀,

义薄云天的刀。

用这把刀的人一般姓关。

蝎子情人也姓关。

也许只有姓关的人才有资格拿这把刀。

天下第一刀不是蝎子情人的刀,

是飞刀,小李飞刀!

除小李飞刀外,

用刀的人都知道最厉害的就是蝎子情人的刀。

飞刀是一种特殊的刀,

蝎子情人的刀才是正统的刀,

她的刀法也是最正统的刀法。

“春秋刀法!

”没有人会怀疑这种刀法是最合理的刀法。

关羽的刀法当然也是最厉害的刀法!更是最霸气,最义气的刀法。

碰巧,蝎子情人也是霸气,义气的人。

只有最霸气, 最义气的人才会把这把刀发挥到及至!

蝎子情人不骑马,

只有赤兔马才配的上这把刀这个人。

赤兔已死,所以蝎子情人不骑马。

蝎子情人坐的是马车,

他已经肯定咸鱼就在三里外的萍聚茶庄喝茶。

他要杀了咸鱼,

杀掉一个杀手好像并不是桩罪恶的事。

何况这个杀手马上就要去杀和小七,

他的朋友:和小七。

-------------------------------------------

和小七的武功最多只能算一流,

离顶尖高手还差很多。

可咸鱼绝对是一个顶尖高手,

在世上能与他匹敌的不超过八个。

碰巧,

蝎子情人就是其中一个。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第三章 萍聚茶庄之战

萍聚茶庄外一丈,

顶天立地天神般的站着一人,

是蝎子情人。

萍聚茶庄里,

咸鱼在喝茶。

阳光很好,

他把随身带的咸鱼在太阳下晒,

一共七条。

“你是咸鱼?”  蝎子情人显然不认识咸鱼。

“你认为我不是咸鱼?”咸鱼问。

“你要杀和小七?”

“这是我的职业”

“看刀!”

青龙偃月横空劈下,

天下没有人能躲的了这一刀,

这一刀带着蝎子情人全部的霸气,义气和功力。

何况他两相距一丈,

这是用大刀的最佳距离。

这刀一劈出,咸鱼也知道天下没有人能躲的了这一刀。

所以咸鱼没有躲,既然躲不了,又何必躲!

蝎子情人站在三丈外,咸鱼还在喝茶。

蝎子情人的刀已经断了,咸鱼手里拿着一条鱼,

一条刚才还在晒太阳的咸鱼。

没有刀的蝎子情人肯定杀不了咸鱼,

咸鱼也没把握杀的了蝎子情人。

没把握的事咸鱼是不会做的!

这是一个杀手能够活的很长的原因之一。

蝎子情人走了,

没有刀的蝎子情人杀不了咸鱼,

既然杀不了,只有走。

他知道自己输了,

不是输在武功,

他相信他的武功不会输给咸鱼。

他输给了咸鱼的鱼,咸鱼的鱼就是咸鱼的武器。

而且是天下最好的武器之一。

[ Last edited by peak on 2005-5-28 at 22:43 ]
第四章  咸鱼的武器

天下第一帮,萍聚水库聚义厅

和小七:“我只听说鱼是可以被刀劈断的,难道刀会被鱼劈断?”

蝎子情人:“咸鱼的鱼绝对不是鱼,至少不是普通的鱼。”

和小七:“鱼里有利刃!”

小叶 道:“能把你的刀劈断的武器,天下不超过八件,能藏在鱼里的只有一件。”

鱼肠剑!

春秋时的神兵!欧冶子的神剑!

据说专诸用它一剑刺穿三重铠甲,把越王僚来了个透心。

之后就被吴王禁用,原因是此剑有无与伦比的杀气,专克王候。

这把剑本就是为刺杀而生。

而咸鱼似乎也是为刺杀而生。

中国,沈阳

破马长枪:“听说有人请杀手杀和小七?”

urzl1979:“请的是咸鱼,天下第一杀手咸鱼!”

“和小七会有事吗?”破马长枪脱口而出。

“你怎么总是关心美女?她有没有事关你屁事!” urzl1979有点不高兴。

“你怎么不关心咸鱼有没有事,咸鱼是孤独杀手,而和小七是天下第一帮的帮主!” urzl1979又说。

破马长枪的外号叫黎叔,

破马长枪的武功不是最厉害的。

破马长枪的轻功却是天下第一轻功。

凌波微步本就是世上最好的轻功!

破马长枪的凌波微步当然是天下第一轻功,

十几年前,黎叔旗下有100多人,在东北雄霸一方,

但现在只能空感叹,

人心散了,队伍不好带了。

好在破马长枪手下有一能征善战的猛将,urzl1979,

替他支撑局面。
第五章  咸鱼被捉

咸鱼不是神仙,是人!

是人就要睡觉。

咸鱼是杀手,也是男人。

是男人有时就会想要女人,特别是睡觉时。

杀手也一样,

咸鱼当然也会有女人。

杀手都想活得更长点,

活得长的杀手不该有固定的女人。

咸鱼没有固定的女人,

有固定的女人就会产生感情,

杀手是不应该有感情的。

咸鱼对女人没有感情,

他找女人只是为了发泄。

找女人最简单地方就是妓院,

咸鱼有钱,他找最好的妓院。

最好的妓院肯定是桃花妈妈开的,

她是最懂男人的女人。

也是最喜欢钱的女人。

她的姑娘自然是最讨男人欢心的姑娘。

芊茜楼姑娘很多,也很漂亮。

咸鱼第一次来这里,

每个妓院他只能来一次,

这也是活得更长的理由。

“我要她陪我。”咸鱼对老鸨说。随手给了老鸨一百两黄金。

他找的是翩翩,一个很美的姑娘。

又见夕阳很美,可咸鱼不喜欢他的名字。

泪天使更漂亮,可咸鱼不相信眼泪。

他点了翩翩。

又见夕阳很美和泪天使识相的走了。临走对翩翩说了一句:“你真有福气!”

男人有三种时候最薄弱,

睡着时,

方便时,

风花雪月时。

这三种时候的威胁最致命。

偏偏在最致命的时候,

一柄长剑出现在咸鱼脑后。

“别动!”握长剑的人说。

咸鱼没有动,

亲亲的双手紧紧的抱着他,

双脚也紧紧的钩着他。

第一杀手当然可以挣脱,

他没有挣脱。

他不是还在享受温香软玉,

他看见了后面的长剑,

普通的剑他完全可以不理。

这柄剑在脑后时,咸鱼只有不动。

这把剑叫碧血剑。拿剑的人叫AltaiR。

也是天下第一巡捕――外号无情。

咸鱼从来没有把握能打的过无情,

何况现在下面还有一个女人在钩着他。

他只有被捉。

-----------------------------------------

“升堂!”

审问咸鱼的是三省巡案――唐伯虎。

因为捉住了咸鱼,

他高兴的抽起了香烟,

于是改名为唐伯虎点香烟。

有个衙役名叫德国风姿,

性情刚烈,仪表非凡,家财万贯,

可一定要做衙役,而且时常与人性命相搏,

大家都叫他德国疯子。

衙役德国疯子押着咸鱼上了堂,

后面跟着AltaiR。

咸鱼没有机会逃脱,

有无情AltaiR在,

咸鱼就没有机会。

三省巡案唐伯虎点香烟说:“你是天下第一杀手?”

咸鱼:“不错!”

“还是逃不出我的手心吗,呵呵。”

唐伯虎点香烟笑,“十三年了,我捉了你十三年了,总算捉住了!”

“哼哼, 明天午时三刻,处斩!” 唐伯虎点香烟说。

德国疯子:“老爷,你怎么不审案就要明天处斩咸鱼。”

唐伯虎点香烟:“咸鱼杀了一百零八人?

不用审就知道该斩首,既然不用审,我何必审!明天斩首!

审案记录就由 小妖怪 去随便写吧。”

德国疯子:“老爷,让我打他一百杀威棒吧,我的手好痒。”

“这,算了吧,对一个明天就要死的人何必再动手。” 唐伯虎点香烟说。

德国疯子五官变形,难受的,

他知道不是咸鱼的对手,现在有机会打他,老爷却不准。

唐伯虎点香烟说:“无情,今晚设宴答谢桃花妈妈和翩翩她们,

蝎子 加派人手负责守卫大牢。”

[ Last edited by peak on 2005-5-29 at 00:31 ]
第五章  黑衣人是谁

第二天,清早

“咸鱼被黑衣人救走了!”衙役蝎子一瘸一拐进来喊,

“黑衣人杀了三十六个守卫!”

唐伯虎点香烟愣了,香烟也不抽了。

煮熟的鸭子飞了,郁闷啊。

德国疯子更是捶胸顿足,

“十三年来,唯一的一次打咸鱼的机会,没有了。”

可是谁救了咸鱼?

谁能在碧血剑无情的眼皮底下杀人?

“AltaiR呢?” 唐伯虎点香烟问。

“昨晚醉了。尚未起床”。旁边的人说。

英雄和美人相约,怎能不醉。

温柔乡里,无情自然还不想起床。

即使咸鱼的剑指着他的脖子,

他现在也不想离开。

就像昨天他捉住咸鱼一样,

咸鱼在翩翩的怀里也不想离开。

唐伯虎点香烟仰天长叹:“棋差一招,――”

可谁是黑衣人??

-----------------------------------------

萍聚茶庄外三十里,小树林

咸鱼对黑衣人说:“我没有朋友,你是谁?”

黑衣人:“杀手自然不该有朋友,我是你敌人!”

咸鱼:“何必救我?为了杀和小七?”

黑衣人:“否!”

“为何?”

“因为你是天下第一杀手!我是巡捕!”

“巡捕救杀手?似乎有点不可思议!”

“无情是我师弟,我的武功不在他之下,你看得出!”

“我当然看得出,你应该是无情剑!萍聚第一巡捕无情剑live!”

“可惜萍聚第一不是天下第一,我的武功比他强,我应该是天下第一!”

“我明白了,你把我放了,为了下次捉我,捉得住天下第一杀手的巡捕自然就是天下第一巡捕!”

“不错,而且我不会用任何卑鄙的手段,

我会光明正大的捉住你,不会象无情那样联合女人来抓你。”

“live,你是一条好汉,可你永远也不是天下第一巡捕!”

live:“你认为我不是你的对手?”

咸鱼:“论武功,我没把握胜你,但要捉住我,恐怕你永远比不上你的师弟无情!”

live:“用卑鄙的手段,不是英雄!”

咸鱼:“巡捕就是巡捕,无情是天下第一巡捕,不是天下第一英雄。”

live:“带着你的七条咸鱼走吧,我会光明正大捉住你的,我才是天下第一巡捕!”

“后会有期!”咸鱼笑。

中国 沈阳

破马长枪对urzl1979说:“听说咸鱼被人救了,而且就在萍聚。”

urzl1979:“不错,你想去会会咸鱼?”

“是的,我想看看咸鱼到底有多厉害,你知道没有对手的感觉很难受的!” 破马长枪。

“你是想替和小七杀了咸鱼吧,哼,我不准!我才不让你对她献殷勤!” urzl1979。

[ Last edited by peak on 2005-5-28 at 22:56 ]
第六章  狼人猴子

一月后中国西北

和小七在西北大草原,咸鱼也在西北。

“西北偏北  羊马很黑

你饮酒落泪  西北偏北  把山喝醉

把山喝醉   你居无定所

姓马的母亲在喊你  我的回回  我的心肺

什么麦加  什么姐妹

什么让你难以入睡

河水的羊  灯火的嘴

夜里唱过古兰经  做过忏悔

谁的孤独  象一把刀  杀了黄河的水

杀了黄河的水  你五体投地  这孤独是谁。。。。。”

远处传来歌声,

回回的歌声。

在这样的歌声下开怀畅饮,

是人生一大幸事。

咸鱼喝醉了,

在这样的歌声下不喝醉是一种犯罪,

比杀人更严重的犯罪!

醉了就会醒,

咸鱼醒时发现自己的周围有一群狼。

狼群中似乎还有一个猴子,

准确的说是一个披着狼皮的人。

一个人是打不过一群狼的,就算天下第一杀手也一样。

那是一群金背胡狼,咸鱼看出了这群狼的种类。

好像这种狼几乎不吃活物,只吃腐尸。除非它们的确快饿死了。

听说狼是怕火的,咸鱼点燃了火信。狼群倒退了几步,没有走。

它们总该看见过人杀牛羊吧,咸鱼想,抽出了鱼肠剑。

在旁边的石头上用力一划,

清脆的刀声至少传出五里。

狼群闻风而逃,只留下那个猴子――披着狼皮的人

咸鱼:“你饿了?”

猴子:“是的,我只吃腐尸。你的脚下是一个新坟。”

咸鱼:“你不想吃我,是像挖坟吃尸?”

猴子:“是的,你让开!”

咸鱼:“我不愿看见这种恶心的事发生!”

猴子跳了过来,扑向咸鱼

。。。。。。。

三百招后,

咸鱼累得坐在地上,

猴子也坐下了。

咸鱼:“萧十一郎是你什么人?”

猴子:“他是我师父,我叫猴子。”

咸鱼:“怪不得我打不过你!”

猴子:“我也打不过你!我打不过的人,除了师父,你是第一个!我佩服你。”

咸鱼:“你是狼人?”

我从小被这群胡狼养大,吃的是腐尸,牛羊的腐尸。有时候也吃人的腐尸。

咸鱼有点胃酸,感觉要吐。

猴子:“我是这群胡狼的领袖,这里的母狼都是我的老婆!”

咸鱼终于吐了出来。

猴子跳过来,一口一口把咸鱼吐出的东西吃掉,

咸鱼又吐。直到吐出的全是胃酸。

猴子:“真好吃,和人脑浆味道差不多!你留下吧!”

咸鱼:“为什么要我留下?”

猴子:“我希望你是我的兄弟,我把这群母狼分一半给你,你可以每天换一匹做老婆。”

咸鱼苦笑:“那公狼呢?”

猴子:“公狼也给你一半,他们会给你找吃的。”

咸鱼:“我要走了,你去挖坟吧。”
第七章 咸鱼找到和小七

咸鱼离和小七已经不远了,

他相信一天就可以找到和小七。

但这一天恐怕没那么好过。

法兰克福,中国饭馆,咸鱼吃饭,他已经非常饿了。

两匹白马从远方飞来,从马上跳下两个人。

咸鱼一看就知道是两个高手,两个顶尖高手!

是破马长枪和urzl1979。

破马长枪和urzl1979找了一个位置坐下,

叫了几个菜,点了50瓶啤酒。

破马长枪:“咸鱼啊,你还是别去杀和小七了,她人挺好!

咸鱼:“这是我的职业。”

破马长枪:“我会阻止你的。”

咸鱼:“你的武功未必胜的了我!”

破马长枪:“我的轻功――凌波微步,你是知道的,

我们可能胜不了你,但我们绝对有把握把和小七救走,你是追不上的。”

咸鱼沉默。

突然跳出窗户,飞奔。

咸鱼的轻功自然也不差,

如果先跑半天,也许破马长枪他们追不上。

和小七白衣白裙,脸上蒙着白纱。

她在等咸鱼,

也许她还在等另外一个人。

urzl1979和破马长枪已经来了,

比轻功,咸鱼差多了。

破马长枪:“小七呀,咸鱼马上就要到了,你躲躲吧。”

和小七:“既然来找我的,我何必躲,躲也躲不了多久。”

urzl1979:“天下第一帮的帮主果然有气魄!”

和小七:“呵呵,哪有你们好,情同手足,羡杀旁人。”

urzl1979笑:“那小妹就快点找如意郎君啊。”

和小七:“该来的始终会来的。强求不得。”

。。。。。。。。。

咸鱼来了,

他见到了破马长枪,无比郁闷。转身想走。

“走不了了!”小叶说。

咸鱼身后站出几人,

笨猪猪,鸭梨,燃烧的蜡相,混凝土,白纸&阿言,声波,andulu维,Kassiopeia, winsko,annieingermany, Ferrari,

都是顶尖高手。

咸鱼甚至没把握胜的了其中任何一位。

除了会凌波微步的高手,

没人能从这四人面前逃走。

他们几人联手,天下没有谁打得过。

咸鱼再转身,

和小七身边是小叶,开心妈妈,破马长枪,urzl1979,妖贝贝,冷语,子木,葡萄仔,

还有小富贵,小妖怪等数百名帮众。

更没有机会。

咸鱼被包围了,

包围圈越来越小。

只有两丈了。

咸鱼仰天长笑,抽出鱼肠剑。

“我今天必死于此,只是不知有多少人陪葬!!”

[ Last edited by peak on 2005-5-31 at 06:54 ]
第八章 咸鱼翻身

突然,

由远及近传来一种声音,

惊天动地。

领头的是猴子,

狼人带着他的弟兄和老婆来了。

黑压压的一片,

至少也有数千只。

狼群在咆哮,

引来了更多的狼,

不多时,已有数万只狼了。

把咸鱼一帮人团团围住。

有狼的地方就有秃鹫。

这么多豺狼,就会引来更多的秃鹫。

随着猴子的口哨声。

乌云似的飞来了无数的秃鹫。

众人呆了,这种情形下,任何高手都逃不掉了。

猴子大笑,大步走近咸鱼,

众人闪开一条路。

猴子:“兄弟,这些人想杀你?”

咸鱼:“我要杀一个人,他们要杀我!”

猴子:“谁敢伤我弟兄,我今天叫你们全部天葬。”

狼群把众高手越围越小,只等猴子发令。

咸鱼:“猴子,我讨厌你的做法,我的事自己解决,我只是要杀和小七!”

和小七:“咸鱼,我敬佩你是个好汉,你叫狼群退下,放了我的帮众和朋友,我和你公平的较量。”

咸鱼:“好,猴子,叫你的狼群滚开,我要做我的职业了。”

猴子叫狼群开了一个口子。

众人不走!

和小七飞身冲出缺口,

来到咸鱼身边:“叫狼群把众人赶走,我和你较量!”

咸鱼:“猴子,叫狼群赶走那帮人。”

猴子,仰天口哨。

狼群逼着众人后退。

没人敢不退,

谁都知道,

不退的话就会被这群狼和秃鹫湮灭。

众人消失在天边。

和小七:“公平了,咸鱼,动手吧。”

没有人相信和小七走得过咸鱼十招。

第八招,咸鱼已经有把握杀和小七了。

鱼肠剑直刺和小七咽喉。

和小七明白自己躲不过了。。。。
第九章  和小七   和    小七

鱼肠剑飞了出去,

是被一柄飞刀击飞的。

同时击飞的还有和小七的面纱。

咸鱼愣了。

这样的飞刀只有两百年前李寻欢才发得出,

小李飞刀,例无需发。

杀手是不该发愣的。

咸鱼发楞不是因为例无需发的飞刀。

这还不足以使咸鱼发楞。

是因为和小七的脸,

他见到了和小七的脸,

他发现自己成了和小七的棋子。

不远处走来一个人,

和小七对他说:“你终于来了!”

那个男人说:“你我都知道,我肯定会来的。”

和小七眼里流出了泪花。

那个男人叫李小七,都说他是李寻欢的后代。

无与伦比的飞刀,

俨然已成为真正的天下第一刀。

李寻欢深爱着一个女人叫林诗音,

李小七身边却有很多女人。

和小七,可惜我是水瓶座,小叶,亲亲子怡,athena_hu,妖贝贝……都是他的红颜知己。

和小七深爱着李小七,

却不知道李小七最爱的到底是谁。

也许谁也不知道他最爱哪一个。

咸鱼见到了和小七的脸,

在这如此美丽的脸庞下,

咸鱼愣了。

他发现请他杀人的女人就是和小七。

和小七竟然要杀和小七!

他发现他成了和小七的棋子。

他发现这桩生意他永远不会是胜利者。

李小七:“要不要我把咸鱼杀了?”

和小七:“只要他活着,你就会保护我,对吧?”

李小七:“是的,只要他活着,我就时刻在你身边保护你。”

和小七:“你不要杀他,我要他活,活得越长越好!,活得比你我都长。”

李小七:“好的,我不杀他!”

和小七:“那么,从今后你要日日夜夜的陪着我!”

李小七发现似乎进了圈套,美丽的圈套。

和小七扑向李小七怀里……

从此,

江湖上和小七就是小七,小七就是和小七

…………

咸鱼转身就走。

消失在天边……

只有猴子在后面大声说:“兄弟,留下吧,一起做草原之王吧,我把漂亮的母狼都给你。”

谁也不知道他是不是还要杀和小七。

谁也不知道他是不是还要做杀手。

江湖上有种传说,

说最近有人看到咸鱼在一个叫什么德国热线的地方灌水,晒咸鱼~~~~

…………………………………………

全文完。

根据一个网络小说改编,:P             借用了部分老大的ID,:lol:,

本故事纯属虚构,:)                          如能茶后饭余博您一笑,:lol:

偶心甚慰。。。。。。。。。

[ Last edited by peak on 2005-5-28 at 23:22 ]