萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[寻医问药] 被无良医院气死了,顺便求病号餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我家小Fe,今天本来去医院约了个洗牙以及剃毛的termin,结果那家医院居然在不通知我们的情况下,自作主张就把小二4颗牙给拔了,其中三颗还是前面的大牙!!!他牙齿是有点问题,口臭,流口水,以及牙龈有红肿,但是也不能不问我们一声就直接拔啊!还一下4颗,我们才4岁啊,就变没牙老公公了!我下午去医院接小Fe的时候都当场奔溃了,box里蹭得都是血,脸上也是,嘴巴里更是满嘴血,脚上还插着打麻药的针头,就这么说可以接孩子走了!我当场爆粗口的心都有了,我老公当场气得摔门就出去了,在外面冷静了半个小时回来才能恢复情绪跟他们说话。

孩子在医院里很害怕,麻醉又刚醒,我们也实在没心思跟他们吵了,再吵牙也长不出来了,赶紧就接孩子回来了,去网上查了下这方面的信息很少,尤其拔牙以后的护理,大家有啥信息么,小二至少一个星期以内不能吃干粮,我打算自己给他煮病号餐,大家有啥好主意么,我替小二谢谢了!

山上村里的兽医院?  发表于 2014-7-17 00:25
Meinen Sie Ihr Kind oder Ihr Pet?  发表于 2014-7-16 17:53
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Antja 发表于 2014-7-16 09:57
就是这家医院

http://www.jameda.de/kassel/tieraerzte/tieraerzte-fuer-kleintiere/dr-wolfgang-doerin ...

没事的,我家猫也被拔了两次牙,猫猫的牙下面不像人的有神经,他们的拔掉就算了,不会疼的,看着可怜估计是麻药刚醒。我们家猫从小就牙不好,有一次专门去看牙,医生就给拔了4个。后来去洗牙,但医生发现还有坏牙就一起给拔了,也是去接的时候才通知的。刚拔过牙给吃点软的就行,不用特别准备的。别生气了,医生临时处理也是不想让他再被麻醉一次,我觉得麻醉的伤害比拔牙大多了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那什么 我就史太妃大牙也都拔了哈 还是拔了好 要不老牙龈发炎影响身体健康。但是这破医生怎么也不说一声啊 够二。不用担心猫没有牙,他们的牙床足够硬 完全可以吃干粮。这不是我说的哈 科学说的 你可以翻翻书啥的。木四儿 木四儿,给我家史太妃一样没有牙了还打的PP满地找牙

最后一句笑死我了  发表于 2014-7-18 09:26
天啊!怎么这样!根医院维权什么的恐怕挺不容易,关键是的确牙也长不回来了,要拿回当时付的钱,恐怕得要事先先投入更多的钱和精力,真的好烦啊!贱死了,这个医院,尤其是当时的医生!
至少可以在当地的论坛啊,yelp什么的写差评啊,让他们掉信誉

病号餐最著名的就是鸡肉大米粥么,好像猫拔牙以后愈合挺快的,我家拔过两个槽牙,医生一般挺唠叨的,也没要特别护理。
如果开放性伤口疼的话,如果你能压得住喵,可以试试上蜂胶粉末,几周前有朋友刚试过,挺管用的,就是那个味道猫非常抗拒。
maomaomimi 发表于 2014-7-15 18:33
那什么 我就史太妃大牙也都拔了哈 还是拔了好 要不老牙龈发炎影响身体健康。但是这破医生怎么也不说一声啊  ...

能吃是一回事,不说一声就给拔了是另外一回事啊,太崩溃了
话说猫的大牙(犬齿)也容易红肿吗?我以为后面的牙因为容易挂食物残渣才会出问题呢
maomaomimi 发表于 2014-7-15 18:33
那什么 我就史太妃大牙也都拔了哈 还是拔了好 要不老牙龈发炎影响身体健康。但是这破医生怎么也不说一声啊  ...

我也不是很抗拒给孩子拔牙,就是这心里一下子实在接受不了啊,看到孩子那遭罪样,,我当场就哭得没人样了,老公又摔门出去了,哎!我就是心疼,这要拔牙换个termin不行么,今天又刚踢完毛,本来就得适应几天,而且还得预防感冒,这下一下又拔4颗牙,受罪啊
抱抱小二妈....唉...心疼4了...病号饭有,水煮鸡腿肉,撕条儿给小2吃...这个妈蛋的兽医!
Antja 发表于 2014-7-15 19:45
我也不是很抗拒给孩子拔牙,就是这心里一下子实在接受不了啊,看到孩子那遭罪样,,我当场就哭得没人样了 ...

说个笑话给你听啊 别生气啦。我先拔的牙 然后史太妃拔牙。然后我领导请大家在家里吃饭,我因为刚拔牙吃的特别慢,然后我同事就对我领导的老婆说给史太妃拔牙的医生也是给我拔牙的医生。。。然后领导老婆同情的看了我一晚上 还指给我哪个菜比较软。。。
红茶C 发表于 2014-7-15 19:42
能吃是一回事,不说一声就给拔了是另外一回事啊,太崩溃了
话说猫的大牙(犬齿)也容易红肿吗 ...

史太妃就是因为老红肿引起牙龈发炎 然后整个喵就不好了。医生看完说拔了吧 压根都烂了 只能引起发炎 留着只有坏处。不过好歹人家给我说了利弊啊 征求我同意的 然后才给拔的
maomaomimi 发表于 2014-7-15 18:53
史太妃就是因为老红肿引起牙龈发炎 然后整个喵就不好了。医生看完说拔了吧 压根都烂了 只能引起发炎 留着 ...

这倒是,这个猫牙疼以后还会引起各种内脏问题,好像比人严重
留着肿牙更不能嚼东西,一碰就疼,别说嗑猫豆了,上下牙床都不敢碰一块儿,哎呀想想就。。
红茶C 发表于 2014-7-15 18:38
天啊!怎么这样!根医院维权什么的恐怕挺不容易,关键是的确牙也长不回来了,要拿回当时付的钱,恐怕得要事 ...

唉,钱什么我压根就没打算计较,我就是心疼啊,这拔牙该多疼啊