萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: D的眼睛

[养宠心得] 我是过来讨骂的。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲  坚持吧

过段时间   好好训练   ,就成为你的千金不换的宝贝了!!

第一次养狗 肯定有要崩溃 退缩  后悔的时候 ,,但是  就一小段时间  马上就会过去了!!

亲  ,,其实 想想 这个也是对你的一种锻炼  尤其耐心的磨练  还有 当老大的磨练.... 以后有孩子了,,不至于一下那么崩溃,,而且  不会被孩子轻易当老大!!!  孩子不比狗难养,难伺候的多吗 ,,大了就成天斗智斗勇的!!

加油!!!   有苦水 这里吐吧,,,养过狗的 都经历过这个心理过程,,,但是大家大部分都坚持下来了,,然后就有了真正属于自己的宝贝,,,,,

感谢鼓励!!!!  发表于 2014-8-8 15:33
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我国内养过,在德国也吵吵要养狗好久了,可是总是很难实现,,,现在也是等着孩子上幼儿园后才考虑的问题,,,,

说句不好听的话啊 ,,孩子大了些 上学之后 ,就越大越不愿意回家了,慢慢的有自己的朋友圈了  越来越野...
尤其长大后直接就住校 或者住到大学宿舍等什么地方了,,,你爱人 也是成天上班, 真正陪你的 还真的就是狗!!!

只要你坚持,,以后的回报绝对比你付出的多!!!  

不过 如果真的感觉力不从心的话  ,,也尽快 转交给靠谱负责的人手里!!  对你和狗也都好!!!

其实 一般都是3个月才领回家的,,,3个月了  小狗会从狗妈妈哪里学会很多东西,,,相对的也就不那么让人崩溃了~~~ 你拿回来的太早了!!!!

非常感谢鼓励!  发表于 2014-8-8 15:33
支持lz坚持一下下,以后就收获幸福啦,每天来更新,我们给你赞美给你加油

非常感谢鼓励!!!!  发表于 2014-8-8 15:33
D的眼睛 发表于 2014-8-8 01:08
你是说狗狗咬人这个事情吧。我还在想怎么让它不要动不动咬人呢。。有没有什么建议

说实话,我觉得楼主还没有到可以养狗的阶段。我也是第一次养狗,当时也是从小奶狗养起来的 。就跟养小孩子一样,我一开始也没经验,但是从来没有因为最开始的一两个月要每个晚上起来3,4次带狗出去便便而郁闷。我家小的时候,拉肚子很严重,我基本每天都要擦她拉的稀,因为她根本憋不住。而且为了给她改善伙食,给她做了大半年饭,就为了给她找个合适的狗粮。给她专门烤过饼干。现在她快4岁,我每个星期带她训练,每2个星期带她上课。我家宝贝还不粘人,在家对我也爱搭不理的,可是不妨碍我爱她。如果楼主刚刚几个星期就快崩溃,以后要麻烦的多了去了 。狗会生病,还要自己掏钱看病,狗会伤到自己,各种药费,看病,甚至看急诊。。。。你确定你准备好了么?不知道你家的是公的还是母的。。。母的还会来大姨妈,一来一个月。。。你有耐心伺候么。。。我觉得你更多的是怕你老公,你公婆说你没想好就养狗,现在又带不下去,才想坚持。但是你自己是不是对自己都没信心啊。。。。别养了,趁还小送了吧。我主要还是心疼那狗狗

不是我有耐心,你可以问问坛子里大部分养狗多年的,每一个基本都这么过来的。不过认真说,你还在上班就养狗,确实思考不全面。小狗牙尖,喜欢啃,并不是咬人,只是没轻重。这个得教。看你上班估计也没时间去上狗学校  发表于 2014-8-8 23:06
倒也不是怕他们说,LG对我的决定都很支持,也不是怕花钱之类的。我现在每天带着狗上班很累,它还不听话经常咬我们,所以很崩溃。你是很有耐心的妈咪,赞一个,我该向你学习下  发表于 2014-8-8 15:19
睡神inmannheim 发表于 2014-8-8 08:53
说实话,我觉得楼主还没有到可以养狗的阶段。我也是第一次养狗,当时也是从小奶狗养起来的 。就跟养小孩 ...

我也是这么觉着。要不试试送回给卖家

送不回去了,卖家不会要了。原来卖家着急卖因为家里有其他的狗和它不合。  发表于 2014-8-8 15:21
赶紧送走!不然双方都遭罪,你已经不喜欢他了,带着没办法的心态养他,没必要了。
德国很少有卖SPITZ,楼主在什么地方买的
大概多少钱,我以后也打算买一个

我看网上都800,900,1000多欧呀,你这个怎么才350呀  发表于 2014-8-8 18:35
在EBAYKLEINANZEIG上  发表于 2014-8-8 15:22
私人手里买的,350,做过初期的除虫和第一次疫苗。后面CHIP疫苗除虫什么的我们给弄的  发表于 2014-8-8 15:21
jjyy11 发表于 2014-8-8 09:55
弄个温顺点的来养,这也太爆了点

还是别了。。。感觉lz跟个孩子一样。。。

嘻嘻,还真不是孩子  发表于 2014-8-8 15:23