萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

老大,请看看我复制,蝴蝶的语言的罪行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

蝴蝶的语言 请你出来道歉!

妙妙S

.

论坛公民

积分17 .. 收听TA
发消息
.

楼主

全德最低价!Bpost比利时包裹极速体验;代收转寄免费仓储;EMS阳光清关安全可靠。

我不管你是吃错了什么药,这样无端的谩骂别人!

不过因为机缘巧合,我有一个删帖,第二天正好有人说要替朋友送狗,你就非说是我的狗,哪有你这么不讲道理的人??你有没有判断能力啊,跟你说了不是我,还硬咬着我不放。你看见我的帖子了吗?你知道我发了什么么?明显没看见么!就是因为没看见你才会这么毫无理由的妄加猜测,硬把罪名扣我头上!

我是因为不了解你,才会觉得送狗的人是你,在找人背黑锅,因为只有这个理由我觉得能才能说得通,否则,哪有人能这样毫无理由,还无根据的就这样诅咒别人?

如果你拿不出证据说我送了狗,或者曾经在德国养狗,那请你出来道歉,收回你那些恶意中伤人的话!

ps: to 其他的爱护动物的jms,我知道你们是真心对待小生命的善良之人,但是请不要再被蝴蝶的语言误导了,不要把时间在浪费在我身上,我真的没有狗,谁发了贴,就去找谁,那儿才有你们要拯救的生命。你们再怎么问我要也没用,因为我真的没有养过狗。谢谢!

ps又ps: to 版主,我无心惹是非,但是既然躺着都能中枪,我实在是要讨回个公道,收到道歉,我就立刻删帖,换你们清净世界,谢谢!

xuxij

你好。。。刚看到你的帖子,不过这个已经不是
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.