萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[家务琐事] 删帖

匿名者 发表于 2014-9-11 20:08
我回国了一段时间,回来之后,有一次在聊天,我其实就是开玩笑,问他你这段时间有没有瞎搞。他就说有。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2014-9-11 20:08
我回国了一段时间,回来之后,有一次在聊天,我其实就是开玩笑,问他你这段时间有没有瞎搞。他就说有。

老实人确实恶心。lz还是离吧,下回一定嫁个能脸不红心不跳撒谎的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-9-11 20:21
hh2 发表于 2014-9-11 20:18
老实人确实恶心。lz还是离吧,下回一定嫁个能脸不红心不跳撒谎的。

除了这个事,他从来没有对我不好过。我很爱他。靠,我居然说出这种话。但是,他是被我炸出来的。我觉得。
艾艾123 发表于 2014-9-11 19:24
如果我老公去嫖的话我不一定离,但婚外情的话我肯定离。

这个可以商榷一下。 首先声明我是男人。

我觉得去嫖的男人可以脱了裤子跟毫无感情的女人XXOO, 这个跟动物禽兽没区别, 这样的男人不把女性当成有感情需要体贴爱护的人, 结婚之于他也不过是找到一个不用按次计费的女性肉体, 按某个ID的讲法, 就是找个洞。 是可忍孰不可忍, 且不提这样给自己和妻子可能带来的健康风险。这种男人极不负责任, 品味也是人渣级。

婚外情虽不是什么值得公开提倡的东西, 但至少说明这男人是因情而性的, 有人味,不那么野生, 不是见个母猪也上。当然对于做妻子的而言, 丈夫的感情给了别人, 自然难以接受, 但人性多样而复杂, 如果出了这样的事, 一定有某种更为深层的原因。 这不是为男人辩解找理由, 但自从有婚姻制度以来, 出轨始终相随, 并且并不止于男人, 并且不局限于现代民主自由国家, 可以说, 婚姻制度本身就是造就出轨的前提, 婚姻就是轨, 没有轨, 哪里来的出轨?

婚外情对于当事人来讲, 可能只是出于某种补偿, 补偿婚姻里某些令人遗憾但对当事人却十分重要的东西。我们谈婚外情的时候, 并不包括那些单纯的婚外性追求。情字是关键, 不是玩, 不是单纯的追求刺激。单纯玩性的不在讨论之列。 出于真情却相爱于婚外, 相爱于婚外, 却与内人恓恓相依, 这样的例子有没有? 理论辩论都太单薄, 我们身边所见所知, 确实有。社会稍微放开, 出轨比例就剧增, 为什么? 婚姻制度本身不完美。

所以, 无论男女, 出轨若是出于两厢情愿, 出于感情, 我都还觉得可以理解, 那毕竟是人干的。 嫖妓, 那是畜生干的。我不会因一个人出轨而失去对其尊重, 我也不会对妓女投以异样的眼光, 但绝对会蔑视一个逛窑子的男人。

表现欲真强烈,妥妥的妇女之友  发表于 2014-9-17 09:07
国内10个男的里有9个嫖的,还有一个在治病。  发表于 2014-9-16 17:44
说得好  发表于 2014-9-16 08:48
+11111  发表于 2014-9-15 20:04
+111  发表于 2014-9-15 16:24
我觉得没什么,如果他并不是嫖妓上瘾,偶尔在有需求的时候出钱解决,尤其在我不在身边的时候这样,我不会介意的

这孩子太懂事了!  发表于 2014-9-12 12:47
嫖娼而已,告诉他下次做好安全措施,谁没个性冲动啥的。 婚外情出轨才是不能忍也千万别忍。
匿名
匿名  发表于 2014-9-11 20:31
这件事对我的影响好像也不是没有了。但是他说了一件事,我心里情绪很复杂和波折。我逼他说到底发生了什么(我不是自虐狂)。他说,在妓院时,完事后他对妓女说,他好想他老婆。这两天忽然有一些抑郁症的感觉。忽然又想起来这件事。我不知道他到底是不是真的爱我。有点崩溃的感觉。
匿名者 发表于 2014-9-11 20:06
刚知道的时候很气愤,很伤心,可是真的不想离。觉得过日子,哎。算了。可是心里一直有伤疤,想起来就难过。 ...

就怕你耿耿于怀,现在既然放下了那就好好过日子呗,别管别人的想法,日子是你在过,开心就好
匿名者 发表于 2014-9-11 20:31
这件事对我的影响好像也不是没有了。但是他说了一件事,我心里情绪很复杂和波折。我逼他说到底发生了什么( ...

其实你老公是希望当时你能在他身边,这样他就用不着和妓女上床了。

中国女人像点评那位带入感太强了。 老公跟lz生活数年,妓女跟他上床一晚,居然lz要做妓女替代品? 脑残了啊?  发表于 2014-9-15 13:35
那究竟妓女是楼主的替代品,还是楼主是妓女的替代品呢?sorry,话说的比较糙,希望你不要介意。  发表于 2014-9-12 09:33