萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[家务琐事] 删帖

或者直白的说,我男同事,有去妓院的习惯。因为是同事,所以没有什么可隐瞒的,他们就说了他们的原因。
一种:他说他特别爱他老婆,有亲情的感觉(真的强调亲情,他可以为他老婆做任何事,但是有兄妹的感觉),他在床上只考虑老婆的需求,没有一点放纵自己可能。甚至有时候和老婆上床有罪恶感,这样的男同事,我国内的同事有这个情况,德国的同事也有这个情况。
二种:他需要特殊玩法,对老婆不好意思开口,或者人家说了,老婆也不明白,不愿意合作。
我倒是觉得短时间老婆不在家不是借口,我也时常1个月出差,男人还有一双灵巧的手啊。。。自己解决不行吗?

第一种 - 他就觉得自己在夫妻关系中那么不平等吗?还罪恶感,他觉得是乱伦?还是老婆是女神不可侵犯? 我再次觉得自己孤陋寡闻了。  发表于 2014-9-12 14:25
你的男同事们对你真是敞开心扉啊。。。。  发表于 2014-9-12 13:28
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
过去的就过去了,计较不计较也都发生了。但夫妻不可能天天在一起,就怕下次你回国时间长了,或者你怀孕生孩子期间不能同房的时候,你LG会怎么做。
人尤其是男人当然都有兽性本能,但是人和动物不同不就在于人能控制自己的欲望和冲动,知道自己该做什么不该做什么吗。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
peonyinnov 发表于 2014-9-12 09:50
这么些回复真是让我大开眼界,究竟是什么样的情况才能让女人忍的下这样的事。那不比吞苍蝇还要恶心十倍?

我也很是吃惊这么多回复居然在劝楼主看开,接受。我想只有没有尊严,找不到下家的女人才能容忍这种事吧。都和别的女人做了,哪里心还可能在老婆身上。反过来说,肯定是对老婆身材不满,认为老婆性开放度不够,或者完全把老婆当鸡肋才会去嫖。嫖多低级,做个爱还要花钱,都不知道凭自己的魅力去吸引异性来个一夜情什么的。对这种男人唾弃,对包容男人嫖娼的妇女鄙视。这岂止是恶心,完全是道德沦丧。

楼主说过,还要过下去。 想起古话,可怜之人必有可恶之处。  发表于 2014-9-12 19:57
鄙视+1 特别是楼上所谓的为了某种所谓的“平衡”要牺牲?是因为你经济需要依靠男人,离了他就活不了吗?  发表于 2014-9-12 14:28
匿名者 发表于 2014-9-11 20:21
除了这个事,他从来没有对我不好过。我很爱他。靠,我居然说出这种话。但是,他是被我炸出来的。我觉得。

你老公就是吃定了你爱他爱得至死不离,所以才有这色胆!
cooljht 发表于 2014-9-11 20:48
要么阉要么离呗,没有底线就要付出代价。

妹妹说得太对了。当我们是是旧社会的小媳妇好欺负啊
如果你老公是华人 去嫖欧洲人 作为男人 我理解为处于好奇心
如果他去嫖华人 我觉得他有点怪 在德国中国女人不少啊 还要去嫖?

hyd198471 代表你就可以,不要提上我,不然我只能问候你妈妈了  发表于 2014-9-14 15:47
华人不少不代表你能找到让你上的洞,而且就算能找到也要花时间和金钱的。所以还不如吃吃快餐  发表于 2014-9-14 08:00
好多人站着说话不腰疼。老婆不在身边,嫖那么一次就要要么阉要么离的,这都什么想法呀。
匿名
匿名  发表于 2014-9-12 14:09
结婚前我也是个喜欢玩儿的人。但是婚后,即使是回国的这小半年,我都没有做对不起他的事情,连想都没想除了他以外的男人。

不知道为什么,是不是因为我的父母感情很好,当然他们也吵架,吵起来也是超级凶的。但是在一起几十年,没动过手。

所以耳濡目染,我觉得结了婚,就要有结了婚的样子。就不能瞎搞(这是我对我自己说的),但是同时,我还可以原谅他。至少这一次原谅了。哎,我真的觉得自己超级变态。

但是如果还有下一次呢?我想想就觉得害怕。如果他还给我来一个下一次。我想,无论如何都要离婚了吧。

他能这么坦然的告诉你,你觉得会没有下一次吗?你表示愤怒了吗?他表示羞愧后悔了吗?还是他也以为你象楼上的部分人,觉得这都不算什么大事。  发表于 2014-9-12 14:37
匿名者 发表于 2014-9-12 14:09
结婚前我也是个喜欢玩儿的人。但是婚后,即使是回国的这小半年,我都没有做对不起他的事情,连想都没想除了 ...

你觉得离婚是惩罚他?你觉得离婚对你更好?网友说什么他们又不需要负责,只管随便说说好啦,对自己又能有什么影响呢?