萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[婆媳关系] 婆媳战争啊

C6H12O6 发表于 2014-9-12 11:56
你老公吧,情商有点低,还把他爸妈骂你的邮件给你看,唯恐天下不乱吗

我觉得挺好,代表老公尊重老婆,并且透明公开才不至于误会,免得有天被老婆发现后还会埋怨。

问下是中国的婆婆么?还真是没中国人的indirekt啊!
话说我一直不理解婆婆也曾经是媳妇,咋过去吃的亏一定要在别人身上找补后才心理平衡,而不会将心比心的体谅一下自己的媳妇呢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
baby66 发表于 2014-9-12 07:09
这个太普通了,一般年纪不是太大的父母都会吧,难道mm父母年纪很大了?

不是哦,我家人电脑还行,但是见过很多人说电脑不行的
C6H12O6 发表于 2014-9-12 12:56
你老公吧,情商有点低,还把他爸妈骂你的邮件给你看,唯恐天下不乱吗

严重同意。LZ情商也低,当着LG的面和公公争辩,有事和老公说,让他和他父母去沟通。

lz算啦,你们一家人。。。还真是一家人呢

公公跟媳妇吵架就不多了,输了还跑去跟婆婆告状的。
婆婆跟儿子讨公道就算了,还白纸黑字得。
老公看了回了就算了,还转发的
你知道了就完了,还跟他们全家吵架的

对待老年要连哄带骗的,糊弄过去就算了

哈哈!挺有意思的一家人!  发表于 2014-9-15 16:51
说到问题根源!赞!  发表于 2014-9-13 20:39
匿名
匿名  发表于 2014-9-13 01:01
vivian97 发表于 2014-9-12 23:14
严重同意。LZ情商也低,当着LG的面和公公争辩,有事和老公说,让他和他父母去沟通。

我LZ啊,以前都是这样的,结果我LG老为我说话,结果二老觉得我在背后挑拨他们和他儿子关系,说我是小人。。。
匿名
匿名  发表于 2014-9-13 01:02
cooljht 发表于 2014-9-12 23:27
lz算啦,你们一家人。。。还真是一家人呢

公公跟媳妇吵架就不多了,输了还跑去跟婆婆告状的。

没吵啊,我是和他们讲道理,哪敢当我LG面吵架。
匿名
匿名  发表于 2014-9-13 01:04
beryl 发表于 2014-9-12 13:03
我觉得挺好,代表老公尊重老婆,并且透明公开才不至于误会,免得有天被老婆发现后还会埋怨。

问下是中 ...

是中国婆婆。。。
匿名者 发表于 2014-9-13 01:02
没吵啊,我是和他们讲道理,哪敢当我LG面吵架。

跟老头老太太有什么道理可讲的。。。而且,你讲的好就罢了,讲的不好就跟教育别人一样了,何苦。
匿名
匿名  发表于 2014-9-13 15:26
cooljht 发表于 2014-9-13 11:57
跟老头老太太有什么道理可讲的。。。而且,你讲的好就罢了,讲的不好就跟教育别人一样了,何苦。

是啊,说不明白的事。家里事都是将不明白。就是觉得好累啊