萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

可怕的连环梦差点让我一睡不起:(

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
作天晚上做了一个可怕的怪梦,差点就让我醒不来了。我梦见我和女朋友一起逛街,后来因为一些小事和女朋友吵架就一个人回去了,回去的时候路过Heim A,我兄弟吴迪的家,正好已经是吃晚饭的时候了,我就想去他家吃饭,去的时候看见他做了一座菜,我看了就肚子很饿,结果奇怪的是他不知道为什么生我的气不让我吃,还把我赶出去了,正在我郁闷的时候,闹钟想了,(我醒了),哦!“原来我在做梦啊”。因为作天做的梦害的我现在肚子饿死了我赶紧起来做了一桌子菜,还请了我的同屋刘哥一起吃,我记得还有毛豆吃(事后想起来,在德国吃到毛豆多半是在做梦了),然后我跟刘哥述说我作天做了个怪梦,我说我梦到我吴迪做了一桌子菜不给我吃,害得我现在很饿,所以我现在自己做了一桌子菜,两个人正说的开心的时候,突然我用余光看到右边有人闪过,我向右看了下,没有看到人,我想肯定是我自己看错了,然后继续吃饭,突然又一次一个人闪过,我觉得奇怪就问我同屋,他说没有人啊,我相信我的眼睛没有看错,我就过去想看个究竟,过去一看果然没有人,我郁闷的回来,结果一看,刘哥怎么不见了,只剩下一桌菜,以我已往的经验我查觉到这肯定是个梦中梦,我一定要醒来,然后我拼命的想清醒,果然我睁开了我的眼睛,我看见了我家里熟悉的灯,熟悉的柜子,我以为我已经醒了,于是我想起床,可是我发现我怎么也不能移动我自己的身体,于是我拼命的喊,拼命的踢,我能明显的听到我踢床的声音和我用头撞床的声音但是我的身体却并没有动,我在想这是不是就是人门平时说的灵魂出鞘啊,我想完了,我就这样牺牲了,就这样睡过去了,无缘无故的死了,我不能就这样白白的死啊!于是我拼命的想回到我的身体,可是,无论我怎么动,我的身体就是不听使唤,我记得大约持续了5分钟左右后,突然我耳边的闹钟想了,啊,终于活了,我终于得到了新生,我赶紧跑出自己得房间,正好看见刘哥也起床了,我想马上告诉他我做得怪梦,在我再一次向他叙说之前,我想先证明我是否还在做梦,我使劲的用右手掐我的右脸,恩?怎么不疼,奇怪,我不相信,我又用手打了自己一嘴巴,啊?还是不疼啊,不会吧,我还在做梦,有没有搞错啊,我是不是死了啊,怎么醒不了啊,我自己都快急哭了,突然我听到一阵熟悉的音乐声音,我的手机闹钟想了,我终于被闹醒了,我赶紧坐起来,啊,我终于可以动了,我用手使劲掐了自己一下,啊,好疼啊,我终于活了!!! 这个梦终于结束了。
这个梦实在是太可怕了,有人肯定会认为我在编造,我可以想大家发誓的确是真的,而且我不只是一次两次做梦中梦了,只是以为这一次太可怕阿拉所以我把他写下来,我想问大家除了我以外是否还有人也做过这样的梦,是大家都有这样的经历,还是我最近神经有问题了,请大家告知,或者会解梦的能够指点一二,谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也经常会有的,不用太担心,有时候,越是想起床,越是起不来,而且一切都特别真实!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你也是连环梦啊,我还以为就我一个人做,原来也有人有啊,那我放心了
放心啦,会醒的。我最喜欢做梦了!楼主可以试试做做离谱点的梦,就可以分辨现实还是梦境了^o^
我也梦见过从一个梦里醒来,躺在床上,但是不能动,喊不出,思维清晰,可以看到周围的环境,听到周围的声音。但是身体不听使唤。
我们同学还厉害,梦到的还不止这些,还梦到有人无声的走到她床前掐她脖子。
呵呵,没那么容易死的,,楼主的经历让我想起中学时看得科幻,,
嗯,每天多上几个闹钟吧,还有晚上吃点安眠药会不会好点?睡熟了就不做梦了。。。
Originally posted by 黑色 at 2005-6-2 15:17
我也经常会有的,不用太担心,有时候,越是想起床,越是起不来,而且一切都特别真实!!!

哈哈,这个是经常做的,,梦里套梦,,个个都是做起床后在洗脸刷牙,吃早饭滴!
是啊,我也有过啊,梦见自己已经起床了,还拿上书包要上学了,结果最后醒来一看,我的妈妈呀,迟到一个小时了!!
Originally posted by 张学友 at 2005-6-2 15:30
你也是连环梦啊,我还以为就我一个人做,原来也有人有啊,那我放心了

还有我呢?我也是啊,差不多十来年了经常这样子,以为自己生了什么怪病,怕死了,但又不敢说,今天刚好看到你的贴,还有他们说的,我放心多了,我发生这样的事是开灯和白天或是睡过头了就会出现这样子$辛苦$$辛苦$$辛苦$
我倒是希望你不是在做梦,这样就可以和你一起好好吃一顿了:lol::lol::lol: