萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 找一个女人,谈一段感情,过一辈子。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wendyljh 发表于 2015-1-10 23:00
我不知道怎么回复你的点评,直接放到你的点评上方了。这样就能看到:楼上--楼上--楼上,停

请查收短消息
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

莱比锡,德累斯顿那边中国人不少哇,实在不行,考虑考虑德国妹纸也不错。德国姑娘也没那么现实,不一定要求你有车有房有票纸有地位的。更适和过日子。。。遇到不错的就主动出击好了。。。而且我有几次看到中国还是韩国男人找的德国妹纸,孩子都老漂亮了,我觉得比妈妈中国人爸爸德国人的好看。。真的不骗你。。。

喔,对了,不信你看姜文和张铁林的混血女儿与韦唯还有沈丹萍的混血孩子。。。爸爸中国人妈妈欧美白人的孩子确实更漂亮。。。长大了也不容易长歪,这不是歧视啊什么的,单纯的就事论事。。。也可能我看到的概率不能说明什么。。。所以小哥你自己考虑吧。。。人生大事还是要看个人感觉的啦。。。
Yvonne_fr 发表于 2015-1-11 13:09
莱比锡,德累斯顿那边中国人不少哇,实在不行,考虑考虑德国妹纸也不错。德国姑娘也没那么现实,不一定 ...

哈哈 mm你想的好远啊 还是谢谢你了 找对象跟地区其实没多大关系 而是跟自己的交际圈 我工作快十年了 生活圈子里早就连一个中国人都没有了 也相处过德国女孩觉得不太适合 也许是我的问题吧 还是比较喜欢咱们亚洲女生 其实要说韩国人日本人也好 看着就舒服 其他的我还没考虑那么远 我还是想找个情投意合的 不然自己单着也行 四个字形容吧 宁缺毋滥 有点任性 呵呵
四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-12 23:16
哈哈 mm你想的好远啊 还是谢谢你了 找对象跟地区其实没多大关系 而是跟自己的交际圈 我工作快十年了 生活 ...

睡觉前例行逛一圈,又看到兄弟你了。
既然你喜欢听音乐,可以说你痴迷音乐。那俺问个事情哈,为什么俺不喜欢听音乐,并且俺还是音盲,就是不喜欢听,宁愿听老郭的相声也不听音乐。但是如果听音乐的时候只听两种,一种特别悲的情歌,例如阿妹的记得,品冠的我以为,另一种就是特别嗨的,广场舞的歌,或者口水歌,俺觉得俺就是个奇葩,受不了家里有音乐的声音,哪天犯病了才听听音乐
四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-12 23:16
哈哈 mm你想的好远啊 还是谢谢你了 找对象跟地区其实没多大关系 而是跟自己的交际圈 我工作快十年了 生活 ...

是这么个道理,祝你好运吧

谢谢  发表于 2015-1-13 23:28
maikehui1 发表于 2015-1-12 23:50
睡觉前例行逛一圈,又看到兄弟你了。
既然你喜欢听音乐,可以说你痴迷音乐。那俺问个事情哈 ...

怎么说呢 对任何一种事物产生兴趣都是需要过程的 包括音乐 没有谁生下来就对音乐有兴趣 而是一定受了某种熏陶 胎教 或者家里某个人的影响 至于喜欢哪个方面的音乐那应该是性格所致 你说你只喜欢两类音乐一种是特悲的 一种是特嗨的 说明你的性格应该有挺极端的成分 俗话说 物以类聚,人以群分 喜欢的事物也是一样 基本跟你一个类型 你喜欢相声一定也不是从幼儿开始就喜欢 两老头往台上一站 说着小孩根本不能理解的语言 我不信哪个10岁以下的小孩会喜欢这个东西 是因为你的家里有人喜欢听 你跟着他好奇的去听 慢慢地也融入了这种文化里

纯属瞎分析 不对见谅 勿拍噢~
四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-13 22:36
怎么说呢 对任何一种事物产生兴趣都是需要过程的 包括音乐 没有谁生下来就对音乐有兴趣 而是一定受了某种 ...

恩,分析的确实挺对的。
我性格确实有极端的部分,然后我们家确实没有人听音乐。我也根据你的分析想了下为啥我会喜欢听相声那一类节目,终于让我找到答案了,嘿嘿。勾起了我美好的回忆呀。
maikehui1 发表于 2015-1-13 22:55
恩,分析的确实挺对的。
我性格确实有极端的部分,然后我们家确实没有人听音乐。我也 ...

我爆个料吧 其实 我也不光是喜欢音乐了 我本身就是从事这个职业的 也是琴童 5岁开始学习钢琴 然后少年艺术团 参加比赛 从小就有那种优越感 总是在班里被同学围着转 小时候呢 是因为家里有人搞音乐 但是更想让我学习钢琴 我也不排斥就开始学习了 兴趣真的是从之中一点点增长的 你知道的 对于几岁的小男孩来说 更有吸引力的根本不是音符 而是外面的世界 后来一路走上大学读的是国内最著名的音乐学府 当然在大学的时候跟同学在一起是我最快乐的日子 我终于找到了知己 那些人的性格年龄兴趣爱好 跟我更是相仿 可惜的是我的初恋没有修成正果 呵呵 顺便说我也喜欢相声 但是不是郭德纲的 喜欢 侯宝林 马三立 马季 那一辈老一辈语言艺术家们的作品 象开糖厂 宇宙牌香烟 逗你玩等段子小时候都能倒背如流 哈哈 我觉得做艺术这行先得学做人 比起老一辈来说 年轻一辈确实缺少了很多
四只老鼠一麻袋 发表于 2015-1-13 23:17
我爆个料吧 其实 我也不光是喜欢音乐了 我本身就是从事这个职业的 也是琴童 5岁开始学习钢琴 然后少年艺 ...

为啥我突然感觉你是属于那种从小到大一路都很顺的人,有点少年得志的感觉,嘿嘿
为啥你说可惜你和初恋没有修成正果,突然让我想到昨天看康熙,黄子佼说当时S和他的事情有给他当头一棒。
哈哈哈,感觉你是带着欣赏研究的感觉来对待相声,更不用说音乐了。
我俗人一个,听听好玩的,开心的,没有想太多
我说勾起我美好回忆的是指小时候和爷爷奶奶一起听评书,慢慢的就喜欢这种的了
原来生活中确实有人不打标点符号的

我真不会打标点 多少年了 除了感叹号和省略号还有问号 其他都还给语文老师了 哈哈  发表于 2015-1-14 00:53