萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: charmingxie

是我选择了孤单的日子,但还可以熬多久……

原帖由 charmingxie 于 2005-6-5 18:23 发表

其实昨天一夜没睡,一开始一直在想,我们在一起的时候似乎也不怎么聊天,我怎么在一起的时候日子似乎也很无聊,现在不在一起的时候也不怎么打电话(因为我没有座机),就算是在MSN见面了,也因为太晚了怕他第二天上班很累总是寥寥几句话。
一个朋友陪我聊天到天亮,让我一直说我们的故事,在一起的甜蜜。他是一个真的好干净的男人,我喜欢。他是一个腼腆但偶尔能说甜言蜜语的男人,我喜欢。他每天起床都记得要吻我,我喜欢。他会帮我洗我的臭袜子,我喜欢。他会耍赖叫“老婆”帮他按摩,我喜欢。他会排队买第一场放映的电影票,我喜欢。他会傻傻的站在路边等我的公车路过,只是为了能多我看一秒钟,我喜欢。他会陪我拍好多大头贴,我喜欢。他会带我去看他的姥姥,我喜欢。他会在载我骑摩托的时候放慢速度,我喜欢。他会开车送我回家,看到我爸爸就立刻下车冲上去握手并说:不好意思,回来晚了。:)他会陪我玩泡泡龙,而不是让我看着他打魔兽,还会很厉害的把我打败给我机会耍赖要吃日本菜:)他会傻乎乎的打电话去电台让人家打电话到我家叫我起床:)他会陪我散步,我说想坐单车他就飞奔回家骑他老妈粉红色的单车来接我:)他会在我发脾气的时候抱着我,而不是训我:)他会跟我一起陪我妈妈看病:)他会抱着我入睡,还说因为我抢被子技术高超不得已而为止:)他会一边说我花600块染个头发是笨蛋一边给我650块:)他会半夜看球,输了会哭:)他会紧张,如果我去看他踢球:)他会搂着我把我介绍给他的上司:)他会在跟前女友和喜欢他的女孩子说话时一直牵着我的手:)他会给我买烹饪书,如果我不学他就会去学:)他会说:老婆,你真是越来越漂亮了。:)他会给我力所能及的诺言,而我也相信他会实现:)
他会那么多,我怎么可以放弃,跟我一起监督我自己吧。就像一个朋友说的,这样的爱情一生能有几次,你已经碰上第二次了,万一以后碰不上了,一生也就这么过了

不过,很好奇,还有比这个男人更好的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

它既然被顶上来,就是不得不逼我面对现实。
长长的时间,写了长长的信。
我不知道回信会是什么样的结果,
也许,我,会成为一个男人,永恒的痛与恨。。。。
又也许。。。

侵在幸福里的我,已经忘却了这份爱情,我逃避,忘记,几个月,这样过来。
曾经为他掉的泪,风干无痕。
今天,才知道,原来,爱过的。。。

是的,我放弃了这份爱情,当另一个男人闯进我的生活。
,是个优秀的男人。
,很爱我。
我们相爱,幸福且幸福。

这似乎是这里的爱情故事固定版本..
我以为自己可以固执而坚定的孤单,守候我遥远的,那份爱情。
然而,被时间割碎的我的记忆,连同他的脸,扯向九千多公里以外
爱情,剩下想念,幻觉,痛和遗忘。

我依然是没有电话,MSN也再没有碰到过他.
他就那么消失了,而我,似乎也习惯着这种消失
生活被填满,工作学习和朋友吃喝玩乐

你爱着就是世界上最优秀的人。
彼此相爱着,就是最大的幸福。

对不起,我,没有坚持。
尽管我以为五年很快就过去,五年后我们依然年轻
尽管,我以为地球两端的直线距离能够让我闻到他的发香

对不起,我,爱上了另一个男人,很爱很爱。
我自私的选择了这份触手可及的幸福

那么难割难舍,我割舍下了
那么难能可贵的爱情,上天眷顾,我再次得到了
我,不熬了,我不孤单了,我幸福了。
希望你,也会幸福吧。。。

只能说这个所谓的爱,来得也快,去得也快!  发表于 2013-8-28 15:29
才四个月就变心了,真没劲!真无语!  发表于 2013-8-28 15:27

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
选择是自己选择的 幸福是幸福自己的 坚持是我们一起坚持的 放弃是你自己放弃的
只因为...你找到了你认为更好的~

mm~异地恋的辛苦我是身有体会的~但是如果,他是你得真爱,那你就不要放弃!
头像被屏蔽

TA的专栏