萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家务琐事] 累觉不爱

匿名
匿名  发表于 2014-10-27 10:58 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
感觉连生两个孩子是不是对夫妻感情有影响啊,一天到晚不是忙孩子就是忙工作就是忙家务,觉得lg就是孩子的爸爸,家里的支柱,自己的帮手和partner,想想他什么时候是纯粹的爱人啊,唉
你老公工作养家吗?你自己有全职工作吗?

楼主这样不是挺好的嘛,家庭都这样的啊,要没孩子没有未来,只有男欢女爱,那约泡就能达到了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 11:05
deutour 发表于 2014-10-27 10:03
你老公工作养家吗?你自己有全职工作吗?

楼主这样不是挺好的嘛,家庭都这样的啊,要没孩子没有未来,只 ...

lg养家,我自由散职
就是感觉夫妻关心很少,交流也不多,都是在忙孩子,家务,各自忙工作,累了就互相埋怨
是的 ,最近也忙得要死,所以打算找个人帮忙,然后换清洁工具,让家务也不那么累人,,反正孩子小,用钱解决就行,孩子大点就好,熬吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 11:15
chezshen 发表于 2014-10-27 10:10
是的 ,最近也忙得要死,所以打算找个人帮忙,然后换清洁工具,让家务也不那么累人,,反正孩子小,用钱解 ...

反正也没有空作,没有空去详细沟通些鸡毛蒜皮的小矛盾,自己闷一下气就忙别的去的,有时间恨不得就倒头睡觉
但是心里堵堵的
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 11:27

对,度假能放松心情
可是今年已度过两次了,再度没假期了,而且也没预算
我觉得我们哪怕有个周末玩玩就好了,可惜周末也是在加班或者带孩子去玩,孩子很小,带出去玩,精力也都放孩子身上
匿名者 发表于 2014-10-27 10:15
反正也没有空作,没有空去详细沟通些鸡毛蒜皮的小矛盾,自己闷一下气就忙别的去的,有时间恨不得就倒头睡 ...

我只要别让我太忙,我脾气还能控制的,大不了外面吃,家里脏乱差一点贝,哈哈哈。。。
匿名者 发表于 2014-10-27 10:27
对,度假能放松心情
可是今年已度过两次了,再度没假期了,而且也没预算
我觉得我们哪怕有个周末玩玩就 ...

带孩子我觉得还好,纯带孩子,不做家务,我觉得一点问题都没有。但是同时要带孩子,做家务,有时候压力大
匿名
匿名  发表于 2014-10-27 11:39
chezshen 发表于 2014-10-27 10:30
我只要别让我太忙,我脾气还能控制的,大不了外面吃,家里脏乱差一点贝,哈哈哈。。。

那就是我太懒了,我什么都不想做,其实我每天就是带孩子和做饭,偶尔收拾,别的都让lg帮忙,还是觉得累,lg也是累,他更没时间关心我,而且我怀疑是不是也没心关心我了