萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 晴晴

[其它] 严重吐槽法兰克福华人理发店Hair Palace

没觉得他态度差,但是手艺不行是真的。我一直说国内理发店里洗头的小工估计都剪得比他好。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去过几次,态度一直都挺好,很满意的一次是剪沙宣那种直短发,我想要后面很短前面渐长的,tony&guy剪的不够酷,他剪的非常合心意。我觉得他剪这种直发OK,如果要日式那种或头发有卷还是去隔壁找日本人剪
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

如果有谁知道这家店附近的那家日本人理发店和eschborn韩国人理发店的具体店名请告知一下啊谢谢。
ciccer 发表于 2014-11-4 11:15
如果有谁知道这家店附近的那家日本人理发店和eschborn韩国人理发店的具体店名请告知一下啊谢谢。

Eschborn那家叫morihair,有网页,剪得不错,去前最好预约
日本店叫银座 GINZA 也有网页,女生最好找老板的女儿剪
王老板的水平是不咋的,我七年前找他剪过一年,后来去日本银座剪,感觉比他家好很多,后来日本银座我觉得就那么回事了,去年又去他家试了一次,感觉他家除了环境比其他家好些,他的那个手艺实在是多年没有丝毫进步,据他自己说常常出去参加seminar,态度倒觉得还可以,跟我聊天啥的,不过可能我对剪头发没有要求吧,能感觉到老板脾气不咋的。七年前他老婆生完小孩去他店里做前台,我看他对他老婆呼来唤去的,我还以为是他刚领来的难民呢!后来才知道是他老婆。银座的老板女儿有时剪得好有时也一般,他家来德国二十年了,已经德国化了,不过还是比去德国店和王老板那强。杜塞的还不错。
搬去法兰之后去那个王老板那里剪过一次头发,也是朋友推荐的
我是临时打电话预约,还走错路了,结果到的时间比约的晚了半个钟头
老板娘还蛮客气的,我迟到她也没说什么,头发也是她洗的,很舒服
我去那天王老板好像心情还不错,态度很好,还跟我聊天,剪得很仔细的样子
但老实讲,技术真不怎么样......上海那种给老头老太太义务理发的店也比他剪得好
我本来想剪平刘海,回家才发现左右剪得不平;两边让他打薄的头发拉直了也不一样长......
因为我跟他提了说想试试卷发,他还给我吹了卷发,最后只收了剪头发的45欧,看在这个份上,也没什么好抱怨的,但以后估计不会再去了