萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 汉宝宝

被LisDream ★黎梦婚摄会馆★坑骗的经历过程

% @) t  R3 v( F9 D# n  u
+ s& ?! p  r( \( G7 p' d1 J一直在忙,没有时间上来,现在才看到.好吧,既然你终究还是来发贴了.待我这两天有空也上来说一说 8 o/ H  A# F- ?7 Z
TO一些已经在说风凉话的朋友:这只是一家之辞,我正式做工作室这几年拍了这么多对客人,只有碰到楼主一位是这样的,便也不是她楼里字面意思这么简单能说明的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
跟拍1180好贵啊,摄影师还是业余的7 E& R& @, O# W4 E( t

) V7 s8 m9 p2 l) \0 N( F! n& K我当时找的我们本地最好的德国摄影师,跟拍7个小时才1200左右,定金只收120欧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
江南织造 发表于 2014-11-10 21:27) i5 s4 F+ T9 A4 b
跟拍1180好贵啊,摄影师还是业余的
$ v6 |, G: m* L. F# N& K7 S; h# }1 b/ J' |0 l0 Z( O- J
我当时找的我们本地最好的德国摄影师,跟拍7个小时才1200左右,定金 ...
) p. _. A9 E0 i) |% a$ @6 H
是摄影师加录像师同时工作十小时,加上造型师凌晨五点半到下午三点半 两套新娘造型加跟妆,加上后期修片和录像剪辑,还有三人埃森至柏林来回车费(路上时间十小时),加上两间HOTEL房间的住宿费,还觉得贵吗?

就算不贵,人家说好的照片呢  发表于 2014-12-31 02:03
这些按照你的风格都可以赖掉啊,我汉堡的照片你做了么?没有吧,请你自己说话掏出良心再说。  发表于 2014-11-11 14:42
江南织造 发表于 2014-11-10 21:27. R- t1 ?7 y$ V8 ?+ s
跟拍1180好贵啊,摄影师还是业余的
% {7 \1 @0 y* _, o; E
& u8 R2 m, O+ @. Y# D9 }" u5 w我当时找的我们本地最好的德国摄影师,跟拍7个小时才1200左右,定金 ...

6 }# R9 |0 r4 c5 R8 w当初谈报价的时候说什么美国什么什么认证,拍照时候她找几个有空的学生去,不过这些我都不在乎了,因为我不想把矛头指向那几位学生。我不满意的是她天天嚣张的说我没有办法证明给过她钱,照片就如我帖子里面写的,不给做了。 价格方面反正都是双方同意的,所以事后也没有什么课计较的,但是她上面写的什么工作多少时间是我在合同里面规定的最多时间,实际工作时间比合同规定时间少,比如我我们吃饭什么的,都是请他们也吃饭了或者休息了,化妆师是李萌女同学在结婚前一天告诉我不能全天陪同的,合同里面说全天陪同的。不过这个也无所谓的, 我的矛头指向的是那个总是说我无法证明给她钱就不给做照片,故意拖了n个月现在也不做的女老板
ronaneyes 发表于 2014-11-10 17:47
( A$ L0 O3 n( J4 c# _1 M  ^8 ?一直在忙,没有时间上来,现在才看到.好吧,既然你终究还是来发贴了.待我这两天有空也上来说一说
8 k4 q" W9 [/ {) C5 j* N0 dTO一些已经 ...
* m& x& t0 X) t; c! ~2 g$ r, U
没有什么终究不终究,我是没有主动权,就是你经常说的: '''我不承认你也没有办法证明你给我过钱,你去找律师吧', 我找你不理睬,我只能把事实真相曝光。
楼主你写的太长了, 都没有看明白怎么被骗的,不过起码看来我不是唯一的一个,你口中的那个女的应该就是带广东口音的那个女的吧,那人你表达不满意的地方让她去修正,她就像疯了一样咬人,我和她打交道非常头疼就就随便她了,因为我的不涉及婚礼跟拍,反正是婚纱照再去找别人拍呗,就当人生中总有踩到狗屎的时候, 不过想起她我会想起龙门镖局的盛秋月,主要以流氓打劫为生。你节哀吧。
# `) Z% ?3 ~  M4 ^
如果真是这样的话,就太同情楼主了,婚礼一辈子就一次的事,却遇到这样的人和事。
" S9 a. k$ Z1 W, t  v( D. o总觉得真有这样的商家的话,那也太不厚道了,人家打算留个一辈子美好的回忆,你却如此不负责任。# \$ C  R# @( [9 }% K8 X) l' u' W; C
你自己的婚礼和婚纱照,你愿意遇到这样的待遇吗?
; \4 a0 j1 P2 j4 ]唉,感觉这世界太乱了。/ j  `& ]0 ?/ C  K: |5 M
Bremener 发表于 2014-11-16 19:24
/ ^9 D% s: L; O" w  i楼主你写的太长了, 都没有看明白怎么被骗的,不过起码看来我不是唯一的一个,你口中的那个女的应该就是带 ...

1 P, H# G2 I9 p. ?# S你这个,笑死我了,盛秋月,哈哈。 不过听说这家是不怎么样,正规工作室价格但是到时候都是找打工的学生拍照的。 我有朋友在她家拍的,许诺的很好,后来真拍的时候不怎么样,店主说如果网上给她家好评可以给我朋友优惠150Euro,我朋友后来拒绝了,因为朋友不想误导大家。想想也是 她给学生工估计一天不是很多,成本也不大,所有有空间提供这个150Euro。

其实我不是想写盛秋月的,我想写盛秋月的娘家人,就是她娘家人都是靠这个为生的,但是我不小心发出去了,现在才发现,就这样吧,  发表于 2014-11-23 13:32
Bremener 发表于 2014-11-16 19:24
: i2 F6 _: F  v6 i. r& M楼主你写的太长了, 都没有看明白怎么被骗的,不过起码看来我不是唯一的一个,你口中的那个女的应该就是带 ...
% T* f7 l4 R7 f8 r
你的描述也是我的感觉  每次都是随便丢几张照片 我请求给修完 她就给拽的不行说你去找律师啊  你说的"流氓打劫"很形象 谢谢你支持