萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: irvine

[Apple] 请问苹果上的微信QQ都是要延迟一下是吗?

lydasia 发表于 2014-11-21 02:03
安卓卡成那样还谈体验?

你可能还停留在7年前吧。现在说安卓卡,只可能

1. 你从来没用过安卓
2. 你用的是500元以下的机器。
3. 1500元以上的安卓机器从流畅,以及硬件配置上已经秒苹果了
4. 安卓机器可以决定锁屏后要不要关哪个程序,一切由用户决定

如果不信,买一个软件深度优化的魅族,锤子试试。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fusion 发表于 2014-11-21 22:22
是啊,我觉得挺好,看下推送再决定要不要着急看,省流量,我不喜欢有程序自动后台下载很多东西

苹果的推送正好导致了浪费流量。同样的东西要下载两遍,还要赔上时间。浪费流量的正是苹果而不是安卓。无论用户现在是否要看推送的消息,稍后总是要进入微信等IM的主程序。一进主程序就会把所有推送的消息下载下来,由不得你。

安卓有各种管理软件,乱下载东西早已是历史了。

貌似后台乱开导致天价漫游费的99%的都是苹果聪明优雅的用户吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

苹果傲慢的在iOS8里面才开放第三方输入法,结果一发布就导致SMS程序崩溃。苹果也不提供进程管理,程序死了也没法干涉,只能重启应付。

这就是售价6千的机器的良好的用户体验?

还有,苹果尖锐的震动声让我觉得非常困扰。公司发的黑莓以及安卓都有LED指示灯,缓慢的闪烁绝不骚扰用户但又可以提示有消息进来。

号称用户体验优良的苹果,拒不添加指示灯。提供的震动功能比响铃的噪音还大。翻遍手册,苹果提示可以用闪光灯模拟安卓的指示灯。我试用了一次,结果狗眼差点没被进来的短信亮瞎,那是闪光灯啊。。。

更不要说苹果故意不跟其他系统兼容,数据线每代都不一样,放一张照片进去还要PC先装iTune。公司IT又禁止安装iTune等有存储功能的软件。根本就是不胜其扰。
irvine 发表于 2014-11-21 23:35
苹果的推送正好导致了浪费流量。同样的东西要下载两遍,还要赔上时间。浪费流量的正是苹果而不是安卓。无 ...

苹果不需要进入主程序看微信吧,主页下拉就能看推送的内容,然后再决定去不去主程序看
fusion 发表于 2014-11-24 11:34
苹果不需要进入主程序看微信吧,主页下拉就能看推送的内容,然后再决定去不去主程序看

问题是你总不能一辈子不进主程序吧。。。总有一两条消息要回复啊。

我觉得苹果在当年硬件有限的情况下推出推送,以及无后台设计是非常惊艳的设计。但是时过境迁。现在硬件处理能力飞速提高,安卓软件在不断优化。苹果却仍然沿袭一贯的傲慢态度对待客户。

以前是大家抄苹果的设计和外观,现在已经颠倒过来。比如安卓的通知中心就是原创,被苹果抄袭,iOS8终于也可以在下拉通知中放插件了。

苹果是一流的营销大师,占了智能手机市场80%以上的利润。在我看来他就是一个lv包包同样性质的东西,而跟良好的用户体验绝无关系。
irvine 发表于 2014-11-24 12:04
问题是你总不能一辈子不进主程序吧。。。总有一两条消息要回复啊。

我觉得苹果在当年硬件有限的情况下 ...

先看一下重要就看,不重要就等有wifi再看再回,我觉得很实用啊
当然我没在手机上用过安卓,不知道那个推送到第有多好
去年,谢谢。
1我用过安卓
2我用的是4000元以上的机器
3我只能说呵呵,流畅秒苹果,哈哈哈哈哈
4所以呢?你伺候系统还是系统伺候你?

我不信,为什么要听你的?优化?你是讲定制ui吗?

安卓基于java,所有应用运行在虚拟机,反复编译,理论上就是卡的。每个人对“流畅”的理解都不一样,能接受android的人就是觉得android不卡的。我朋友的s4我拿来用,照样卡。
irvine 发表于 2014-11-24 12:04

我觉得苹果在当年硬件有限的情况下 ...

其实在安卓前,一些老系统上就已经有下拉通知栏了,只不过很小众,哈哈
irvine 发表于 2014-11-21 23:14
你可能还停留在7年前吧。现在说安卓卡,只可能

1. 你从来没用过安卓

去年,谢谢。
1我用过安卓
3我只能说呵呵,流畅秒苹果,哈哈哈哈哈
4所以呢?你伺候系统还是系统伺候你?

我不信,为什么要听你的?优化?你是讲定制ui吗?

安卓基于java,所有应用运行在虚拟机,反复编译,理论上就是卡的。每个人对“流畅”的理解都不一样,能接受android的人就是觉得android不卡的。我朋友的s4我拿来用,照样卡。
lydasia 发表于 2014-11-25 22:01
去年,谢谢。
1我用过安卓

呵呵,典型的苹果用户的论调。首先苹果号称的易用性早已被发现是皇帝的新衣,你不得不承认。苹果当年可笑到连个后台播放音乐都不行。现在连苹果最后的卖点流畅度都被安卓超越了,慌神了不是?只好胡扯了不是?

苹果不是号称封闭稳定吗?怎么我一升级ios8.1结果WIFI就慢到爆然后要执行一堆东西来消除这个bug?这种低级错误应该在售价6千元的手机上发生吗?怎么ios8.1一发布骂声一片,电池完蛋,WIFI几乎无法用?

苹果你不是号称优化的好吗?那应该省电才对。为什么苹果的用户每天都要充电?那个坑爹的1300mAh还不可替换的电池,到底有什么理由才能采用如此脑残的设计?

安卓虚拟机怎么了?安卓的硬件能力本来就甩苹果n条街,现在又横跨ARM和x86两大平台。安卓在深度定制的平台比如魅族上丝毫不卡,售价1800元而已,软件硬件轻松秒苹果。没有用过就没有发言权。中国厂商的深度定制早已超越了换个UI的阶段。

还有你最可笑的言论,
你伺候系统还是系统伺候你?
总所周知以苹果的傲慢,凡事都是用户不对。连个第三方输入法都要到了ios8才开放,你是自虐狂吗?当然了,你这种水平的果粉肯定会说,苹果的输入法最好了,用户不需要第三方输入(苹果用户的回帖都是没有标点符号的,就是因为苹果自带输入法非常难切换,早已成了笑柄)。就跟上面那个Fusion一样,居然声称她从来不在数据网络下回复聊天,只在WIFI下回复。这让4G运营商情何以堪?你只要推送不要回复,那一个功能机发发短信就OK了,何必要花苹果的价钱?

苹果的用户永远都在削足适履,永远都在为乔布斯圆谎。因为苹果的用户丢不起那个脸,花了最贵的价钱买了最烂的手机。这个手机让你随时没电,每次开屏收聊天消息要等n久(要是刚好没信号,就没有然后了),跟电脑传个照片还要装iTune(结果被公司IT禁止),充电还要用不兼容的线,接收短信随时死机(如果装了第三方输入法),我不知道你们还要编多少谎言来掩饰。。。

今年是2014年,别装了好吗?。我们一个说安卓卡,一个说安卓不卡,必然有一个人在说谎。让用户来检验吧。一个优化良好的安卓机器只要2千元左右而已。

不过我建你就承认苹果就是一个LV包包就行了,虽然一无是处但是每个女人都想要一个。That’s all。何必要死扛说苹果易用呢?你今天在这个帖子里面撒了谎,还不得不停的撒谎下去?