萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: guaidada

[求助] 新年将至 家里狗狗又开始惊恐了

很幸运我家狗狗不怕鞭炮,不过她有个好朋友是个年纪大的斑点狗,以前每年都怕的不行,钻桌子,发抖。最近2年,我们新年都是一起过的,一起在我家,因为我家狗狗不怕,慢慢的斑点狗也不怕了。

还有就是去找个没人烟的地方过新年
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ziege_he 发表于 2015-1-2 12:38
拉拉前几年的时候也会这样么?
Teemo两次过年放烟花都没什么大反应,前天晚上倒是把四只喵星人吓得不行 ...

拉拉小时候不怕 我记得是3岁那年开始害怕的 然后开始每年害怕的程度都在递增 尤其去年和今年 怕的发抖 今年31号从23点45开始 就一直在门口大喘气 吐舌头大喘气 然后一直在发抖 我们一起抱着她也没用 零点的时候 我们把灯全关了 坐在地上抱着她 一直抖了半小时 我给她滴了好几滴巴赫花精  但是在那俩小时里基本没作用 平时还是效果不错的 然后她吐舌头大喘气了有一个小时 到快1点的时候才开始慢慢平缓下来 我当时都担心她一直这么喘这么害怕 心脏会不会出问题 唉 也就是今天才开始一切正常 白天出去遛放松了 昨天还是出门正常 但只要听到一声鞭炮 就立马死命回家 拉着她 她就不安的发抖 我很担心她以后年纪更大 这么惊吓会出心脏问题
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
林间小路 发表于 2015-1-2 13:22
我家多米是淡定哥。只在鞭炮刚响时,他冲着外面吼叫了两声,提醒我外面情况异常。然后就一直保持沉默,躺在 ...

恩 很多狗狗只是有一点害怕 或者就是31号那个moment有点怕 但我家拉拉是从26,27号开始就没命的害怕 前后持续一周 31号是到顶峰了 好羡慕你们
睡神inmannheim 发表于 2015-1-2 22:18
很幸运我家狗狗不怕鞭炮,不过她有个好朋友是个年纪大的斑点狗,以前每年都怕的不行,钻桌子,发抖。最近2 ...

是 很羡慕你们呢 我家拉拉没有其他狗狗可以陪伴一起过年 我也想也许有其他狗狗相伴会好一些吧 看看明年有没有机会改善环境吧
guaidada 发表于 2015-1-4 23:56
是 很羡慕你们呢 我家拉拉没有其他狗狗可以陪伴一起过年 我也想也许有其他狗狗相伴会好一些吧 看看明年有 ...

让他看到会好些,恐惧都是对不明白不理解的东西产生的。我们一开始吃完饭就带着孩子和狗外面放了几个花,然后慢慢上炮。它一开始使劲盯着看,渐渐的就无感 自己玩自己的了。