萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小桥人家

[涉外婚姻] 老公意外事故后,未来的路该怎么走

小桥人家 发表于 2015-1-29 18:36
他目前神智属于不是很清楚的状态,这两样都做不了,Testament他有没有做我不清楚,我曾经和他开玩笑说过 ...

既然你老公有安排,那他可能做过testament了,这个在notar 那里存档的。从你描述的情况看,觉得你公公为人还是蛮公正的,个人感觉你可以开成布公的跟你公公谈论你的现实困境,问他你受保护的各种权利,没准这样你得到的帮助更直接一些。完全不问自己的权益,倒反让人感觉是个没有生活能力的人,时间长了别人会不把你当回事的。别的帮不上,只有为你祝福......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Jing916 发表于 2015-1-29 16:22
楼主是挺可怜的,前妻的女儿,有什么可怜的,不关心自己爸,就想要钱,还可怜?

几岁就被父亲抛弃的孩子能对父亲有多少感情呢 但这无法阻止作为亲生女儿继承财产的权利啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
sxias 发表于 2015-1-29 16:36
人还在呢,就去争她爸的财产估计也不是什么善人。

嗯 单亲家庭出来的孩子确实有一些心理上不健康 但不要忽略造成这些后果的主因
小桥人家 发表于 2015-1-29 17:39
应该不可能是他前妻或者女儿的,他们离婚已经二十多年了,我和他在一起今年第十年了

看过绝望主妇没?里面有一集就是老公死了,没改什么文件,他的退休金结果是他前妻领。于是他现任老婆就不去报他失望,把尸体藏在地下室,所有文件好按手印,包括取钱。
三宅一生 发表于 2015-1-29 16:33
家里有人出事儿了,谁都可怜,但得看态度,才能说这人值不值得同情!

LZ老公出了事故,没听说她女儿 ...

这个帖子我不想说一些负面的见解 我仍然保持理解lzlg前妻女儿的态度 更祝福lz能尽快走出困境
deutour 发表于 2015-1-29 20:02
楼主你老公的女儿都30了,跟我一样大年纪 那你老公至少得跟我爸一样大了啊,要我爸跟他年轻老婆再 ...

他今年50,从年纪上的确比我大,我和你一样年纪,感情这种事,谁也说不清楚,我也没有想过我会有一天嫁个比自己大这么多的人,也从来没有想过会嫁到国外,如果这些事情是我所能控制的,也许就不会有今天这样的事。
元昊他姐 发表于 2015-1-29 20:18
几岁就被父亲抛弃的孩子能对父亲有多少感情呢 但这无法阻止作为亲生女儿继承财产的权利啊

当初提出离婚是他前妻,并不是我老公,我老公前妻是医生,我老公的工作是满世界跑的那种,夫妻俩聚少离多,对于德国女人来说,是无法忍受的事,就国内夫妻来说,也指不定离婚的。我老公也想自己孩子有个健全的家庭,但他前妻不愿意,这能怪谁?他和他前妻是属于和平分手的,子女教育和其他的两个人都是商量着来的
小桥人家 发表于 2015-1-29 20:28
他今年50,从年纪上的确比我大,我和你一样年纪,感情这种事,谁也说不清楚,我也没有想过我会有一天嫁个 ...

虽然帮不上楼主什么忙,但是希望楼主可以坚强些,尤其是还有一个这么小的娃娃。希望一切都能好起来。
另外你没有义务回答这里所有网友的问题,套用一句话,于本案无关的,你可以不回答。

+10000000000 有些人总想挖别人,挖出来对自己有啥好处呢,不懂这些心理阴暗的人!  发表于 2015-3-1 20:21
+1000  发表于 2015-1-30 00:50
我很感谢大家在这里为我出主意和安慰我,但我不希望就女儿继承财产问题和我和我老公年龄差距引起什么话题,首先我申明:关于他女儿继承财产这事,无可厚非,我老公也有考虑她的,我老公也有和我说过,我并没有说他不应该给钱财给他女儿,他女儿每次找他要钱,我老公和我商量,我都和他说你能帮多少是多少,毕竟是你自己的女儿。我也没有抱怨他女儿的意思,就觉得她爸爸还在昏迷期间,她不祈祷她爸爸早点醒过来,却开始考虑遗产的问题,这点我觉得挺心寒的。还有,我和我老公年龄差距虽然大,但谁能说年龄差距大的就不配拥有爱情,用我婆婆的话说,我是两个孩子的妈,一个大孩子,一个小宝宝。
我现在只希望我老公能恢复健康,能恢复多少算多少,只要活着就有希望,其它的走一步看一步,谁也不知道明天会发生什么事。

加油,看楼主写的还是一个很理智的人。生活就是这样,它给你什么你都得接着,一辈子就是在克服各种大小困难。  发表于 2015-3-12 21:10
顶,有些人总想挖别人,LZ完全没必要理这些心理阴暗的人!只吸收对自己有用的信息,变态回复,就直接无视吧  发表于 2015-3-1 20:22
坚强点儿啊 别人无用的言论耳边风过 加油  发表于 2015-1-30 14:23
lz,坚持走自己选的路,谁爱瞎BB就让他一边自己玩去,挺你~~~  发表于 2015-1-30 00:52
LZ你不需要给大家解释那么多,你自己要多保重,日子虽然难过,但总会走出来的。  发表于 2015-1-29 22:07
你现在赶紧去jobcenter申请社会救济吧。这个钱越早申请越好。你老公失去工作能力,你暂时还没有工作是吧,赶紧先申请吧。以后就算你收入少些,靠社会救济也能勉强维持生活的。