萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[其它] 有德国老公,但是想回国的情况

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-1-31 17:26
stella_0183 发表于 2015-1-31 16:18
我LG这点和你LG完全相反
他相当不愿意我出去工作
我每次吵吵嚷嚷要工作,人家就开始叨叨

怕你太独立而弃他而去啦
匿名者 发表于 2015-1-31 16:26
怕你太独立而弃他而去啦

我感觉可能的
他大概也了解我
我要是真混得社会上外面风生水起
我的脾气,有时候做事也不管不顾的了
现在么,多少有所限制呀
啊呀算了,现在也这么多年过来了
哎就这样吧

多年前,有个德国的建筑师在北京工作
经常拉着我LG一起吃吃喝喝玩
我么,一方面带孩子,一方面不喜欢应酬,甚少露面
有次有个活动,我带着孩子过去
那个建筑师一看见我,马上问我LG
这个是你太太?然后说为啥你平时不带出来?
我LG说,啊她在家看孩子
人家建筑师马上说,你金屋藏娇吧。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2015-1-31 17:28
Liv 发表于 2015-1-31 16:16
看了半天,你这是结婚久了还没娃的问题,
等你有了娃,就不会觉得你老公知识渊博层次高了。
你会发现你 ...

有道理啊,我最近想得太多了,不是无病呻吟,就是真的要出大问题了。
说出来也好受多了,这最近把我憋的
匿名者 发表于 2015-1-31 16:28
有道理啊,我最近想得太多了,不是无病呻吟,就是真的要出大问题了。
说出来也好受多了,这最近把我憋 ...

你把男人太当回事了,所以才会有什么觉得他高大上,你要向他学习靠拢的想法。
我也有你的这个感受,我还没有孩子, 工作了3年,在公司也是有种局外人的感觉。
我也有种不安定的感受。
幸好,老公爱我,我们很好。 可是真的很难受, 心里有的时候很压抑, 经常抑郁,我们住在村里, 更是难受。
别想那么多, 工作些年,如果没有兴趣,我想就休息一下,如果有了孩子,也可以teilzeit,作半天工作。
想父母了,把他们接德国来度假。
匿名
匿名  发表于 2015-1-31 17:52
Mucki 发表于 2015-1-31 14:32
你再在德语上努力一下下嚒。大家基本都是成年后再学的。我因为工作需要,每月都得写起码一篇写实稿件用来 ...

看得出这位mm德语很好,刚才想骂老公屌丝,却只会骂Unterschicht , 骂Schamhaar , Pimmelhaar,Schwanzhaar 吧,又和屌丝的实际意思差得远,词不达意啊。所以求教mm,屌丝的最达意的对应德语是什么?此问题略搞笑,注定娱乐大家乐哈,那就无耻地匿了。
匿名
匿名  发表于 2015-1-31 18:02
我是那个从6页以后匿名最多那个,说了家庭,工作和朋友的问题,怕被朋友认出所以不厚道的匿了,快把楼主挤走了