萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: udbbj

[家用] 还是扫地机器人求推荐:Neato Signature或者irobot 620

iloveheidelberg 发表于 2015-2-12 11:17
我觉得年轻人如果工作忙,也值得买一个,解放劳动力啊!就跟洗碗机一样,机器能做的话 ...

我最近刚给父母订了个620. 也是看完论坛里的贴, 本来很外行打算买780什么的。 研究后发现。。780功能太多反而不适合老一辈儿。 620好啊。。。本来就把设置优化到一个键, 无论干什么就那一个键, 而且也没什么花里胡哨虚拟墙啊, 自己定时每周几次, 自己设定路线这类繁琐的设定。 买东西嘛, 按需消费。 越复杂的我爸妈他们越不会用。 620的优点很明显:可以设定中文的声音指示, 只有一个键,操作方便。

昨天包裹到了, 我在家里试用了一下, 马上爱上了! 吸的是真干净啊。。。吸完后用手摸摸地, 一点灰都没,我男人很忧郁感觉自己以后吸尘会下岗哈哈~~~。 更不用说我家养兔子还是散养,每天玩啊跑啊把木屑分散得到处都是。先把这个620孝敬父母, 我们家准备也入一个Amazon Warehousedeal随便挑个成色好的才260多, 售后服务又特别安心。 不买对不起自己。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
中华小当家 发表于 2015-2-12 12:40
我最近刚给父母订了个620. 也是看完论坛里的贴, 本来很外行打算买780什么的。 研究后发现。。780功能太 ...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.