萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 今天被ROSSMANN,verboten了,不过感觉值。--更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

今天下午带着孩子游泳游完之后,顺道去了ROSSMANN,楼下那家店我给我女儿买了个PRE的喜宝,楼上rossmann一去看,还有爱他美,然后拿了1个去结账,那个死胖子收银的女人,居然不准我买。

老子当时就火了,我说凭什么,你看到我今天来了吗?昨天来了吗?前天来了吗?老子一个星期都没有来买过,老子天天在家带孩子,凭什么不卖。妈的,赤裸裸的歧视。细节补充一下,我背了个书包,书包里面放了一个楼下rossmann买的喜宝,收银的时候她说我买了奶粉了,让我打开书包给她看,于是我打开了,我想,她妈的就一个奶粉,你能把我怎么样。

结果就在收银台那里僵持下来,楼主我脾气也上来了,妈的,我又不是偷又不抢,凭什么被他们这样歧视。哪个安保过来,指着我鼻子说我,虽然楼主德语不好,但是声音很大,绝对盖住那个男的声音,然后他们就说叫警察威胁我,我说叫吧叫吧,我又不怕,然后就一直站在那里等警察来。

我老公带着孩子在外面,居然不进来帮我,把我气得半死。站在那里等了半天,估计怎么也有15-20分钟吧,警察来了,问了情况,我德语又不好。警察给我说,她不让你买,你就到其他地方去买啊,没有必要一定在这里买,现在他们禁止我进入ROSSMANN买东西,我说行,我也不想再来了,我说我知道可以换一家店买,但是这个收银员这个态度让我觉得非常非常不好,就是歧视我。

妈的,禁止就禁止,但是我觉得值了,中国人,每次遇到这种事情,被刁难,我们就知道忍,忍她妈的屁,都以为中国人好欺负啊。

顺便问一句,楼主我脾气硬,这种情况我能找律师告他们吗?就说他们歧视。老子又没有违反他们规定,凭什么歧视。

最后总结一句,今天被ROSSMANN,verboten了,不过感觉值。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先感谢大家的关心和支持,也感谢有不同意见的朋友。楼主我其实也蛮感动的,有朋友专门留言给我,支持我去投诉。

我在这里说一下我下一步的打算,

首先,我会咨询律师,按照我这种情况,ROSSMANN没有任何理由敢给我书面的VERBOTEN.实际上我有一点细节忘记写出来,那就是我当时有很多机会可以直接走了,警察不来,没有我的地址,那他所谓的VERBOTEN就是放屁。但是,我就是看不惯他们这种随心所欲的做法,我遵守你规定,也没有任何过错,还要被区别对待,那以后这群德国人就更肆无忌惮了。还有一点就是ROSSMANN那个收银员和安保估计也没有想到我敢等到警察来,因为大家都知道其实有很多买奶粉的是学生和难民,这个其中的原因我就不说了。楼主虽然两个孩子,但是感觉非常像学生,又背个书包,所以感觉是可以捏的软柿子。可惜啊,算盘打错了。我走的时候,那个收银的恶女人都不敢看我了,一句话没有说。我狠狠盯着她,她眼光都不敢跟我接。

言归正传,这种前提下,两种情况可能发生:
1.我收到书面的VERBOTEN, 那好,我就直接告他们歧视。因为警察哪里有细节,我也告诉警察,这个就是他们歧视,我不偷不抢被你们区别对待了。

2.我没有收到VERBOTEN,那我就直接找他们公司投诉。让他们赔礼道歉,并且保证不能这样对待我们任何一个中国人。

楼主我不知道最后的结果是什么,我只知道,一味的委曲求全,以为寄人篱下就改低头做人,别人只会以为你是软柿子,谁都可以捏。就像有朋友留言:现在不准你买奶粉,以后就是不准你买肉买菜买水果。

黑人在美国是很团结的,所以谁都不敢对他们说三道四。

我们中国人,为什么就不行呢。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我最后走的时候,那个死胖子女的也在边上,我狠狠盯着她,骂了一句死女人。

+1  发表于 2015-2-14 12:00
都是代购惹的祸!!!  发表于 2015-2-13 22:23
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主消消气,感觉那个警察到处理也不对呀?不偷不抢的,凭啥不让在这家Rossmann买东西??
dechin 发表于 2015-2-13 19:51
楼主消消气,感觉那个警察到处理也不对呀?不偷不抢的,凭啥不让在这家Rossmann买东西??

楼主我现在就消不下这口气,凭什么,老子还真不到ROSSMANN买东西了,现在就要知道他们凭什么歧视。
塔山石 发表于 2015-2-13 19:57
爆光,大家都不去那家

关键我爆光能得到响应吗??说老实话,你看看美国黑人,多团结,中国人到处都一团散沙的。
你应该直接和那女人说,让她把她经理喊来,然后继续说,你喊警察来要anzeige她,就直接说。然后再在那边等。一般来说,她不会让经理来,而且,你发Anzeige也不要什么钱。

+1  发表于 2015-2-17 15:12

德语不好,理论有毛用,自己给自己难看,因为在场所有的人肯定都把楼主当成了奶粉贩子,楼主还自我感觉良好,悲哀啊……正确做法是,出示护照、孩子照片和出生证明,并且友好得和对方解释,对方的观点是楼主已经拿了一盒奶粉,现在又来拿另一品牌的奶粉,给人一种斩尽杀绝的感觉,对方质疑楼主是有道理的,但是楼主没有拿超过三盒,完全可以解释,就说现在买奶粉不容易,自己也是奶粉贩子抢购的受害者,甚至不能保证给孩子喝同一品牌的奶粉了,如果对方继续刁难,要求经理出面,然后要求其出示相关规定,这都是合理的解决方式,靠嗓门有毛用,只有无理的且没有修养的人才大喊大叫,所以,楼主输了,而且输得很惨,惨到连累同胞,遭同胞忌恨

你会害了大家的  发表于 2015-4-4 09:04
说得对! 有理不在声高。  发表于 2015-4-2 11:36
哎,看上去是这样的  发表于 2015-2-27 12:39
+1  发表于 2015-2-17 07:30
+1  发表于 2015-2-14 15:52