萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家务琐事] 已经解决,沉了吧

匿名
匿名  发表于 2015-2-24 17:30 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

谢谢所有的理解和宽容!已经解决,准备放下,帖子就沉了吧
建议小朋友还是不要随地小便了。。。这老头也够欺负人,当时你就该报警
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
既然不是第一次出现这情况,其实完全可以准备一个空水瓶,男生好解决这个问题,最重要是要教会自己孩子出来前先上厕所。养成习惯。我是情愿孩子尿裤子都不要他们随便在外尿的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小孩子在大树旁边尿很正常吧,我看德国人也会这样啊,附近实在没有可以解决的地方。。。
匿名
匿名  发表于 2015-2-24 17:47
dahli 发表于 2015-2-24 16:38
既然不是第一次出现这情况,其实完全可以准备一个空水瓶,男生好解决这个问题,最重要是要教会自己孩子出来 ...

我开始是这样做的。后来看见德国家长就让小孩去那里尿的,所以才这么做的。谁知道,今天碰上这个。。前段时间天天背着他的小便回家。。。
匿名
匿名  发表于 2015-2-24 17:48
丸子小姐 发表于 2015-2-24 16:36
建议小朋友还是不要随地小便了。。。这老头也够欺负人,当时你就该报警

我想报警来的,就是不知道这事警察管不管,毕竟我也有理亏的地方。
孩子接出来时就问一下,要不要上厕所。要的话就让他回去幼儿园解决后再出来。如果不让再回去,就带着个尿布吧,我儿子脱尿布那会我都是带着尿布,在外面找不到卫生间我就给他穿上尿布蹲着解决。

+1  发表于 2015-2-24 18:03
匿名
匿名  发表于 2015-2-24 17:53
樱桃蜜 发表于 2015-2-24 16:44
小孩子在大树旁边尿很正常吧,我看德国人也会这样啊,附近实在没有可以解决的地方。。。

就是说啊,估计香港台湾关于这点事报道太多了,也影响到德国了。。。而且三岁小孩和德国酒鬼恐怕有区别吧,问他敢去狂欢节拍酒鬼街边小便马!!
匿名
匿名  发表于 2015-2-24 17:57
williuml 发表于 2015-2-24 16:51
孩子接出来时就问一下,要不要上厕所。要的话就让他回去幼儿园解决后再出来。如果不让再回去,就带着个尿布 ...

是啊,以后只有多道麻烦了,这么被说被拍,以后哪里敢。
应该报警,他拍孩子小便
还威胁要放到网上
侵犯孩子隐私权,而且如果真敢把这些照片放到网上
他的麻烦绝对比你大

对滴,同意  发表于 2015-2-24 18:09