萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: moonlightyang

[求助] 给母狗狗绝育

蝴蝶的语言 发表于 2015-2-25 22:27
猫猫的绝育我也给做过 猫MM绝育我这边是120欧 猫DD的绝育费用就要便宜很多了因为猫MM被绝育的话是要开膛 ...

7妈,最近小辫又在我家,又碰巧是发情期,人和狗都倍受折磨啊。我们都不想让小辫怀孕,但人类的各种防范措施,在狗狗的伟大爱情面前,都成了浮云。他俩联手作案,撕烂了小内裤,最终偷搞成功!现在好担心小辫怀上了啊--
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
林间小路 发表于 2015-2-26 11:33
7妈,最近小辫又在我家,又碰巧是发情期,人和狗都倍受折磨啊。我们都不想让小辫怀孕,但人类的各种防范 ...

哈哈哈,内个,不好意思,好想看小狗狗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
母狗咔嚓

借米米的光,也写下下好了。咔嚓要在两次例假中间做,就是说例假完后大概三个月的时候做,如果没完干净有可能会引起blutung。6月8日早上八点半termin 咔嚓,头天晚上开始禁食,可以喝水,我是一大早喂的她。lg 把米妈和米送过去,直接麻醉进手术室,然后回来接我,我还以为要等很久,带了一堆早餐零食各种吃喝来陪米妈,没想到很快,前前后后也就不到两种头,还洗了牙齿。。。麻醉过的很快,米是自己走着出去的。在车上吐了一点点。然后,那个伊丽莎白圈,医生说,有些狗会舔,就要戴,有些狗不舔,就不用戴。这里我要说下,千万不要被聪明的狗骗了。米在我们面前完全不舔,我们就觉得首先天热很难受,其次她戴上以后很郁闷,那就别戴了,反正她也不舔。。。结果这就直接导致了10天后的轻微感染,她都是看我们不在的时候舔的,还好舔的不厉害。10天后我们发现她伤口有些红肿流水,带去医生那里说是wunderwasser,用针头把水导出来,然后打的止痛针消炎药,外加口服的止痛片消炎药,两天后痊愈拆线。关于术后是否运动,米的医生说,第一天一定要静养,就拉屎撒尿,从第三天开始,可以正常遛狗,但是不能做剧烈运动,不能玩耍。这点米没有什么问题, 这个年龄的狗已经很安静了,就是溜达。而且要注意,如果自己家的狗拽的厉害的话,不如放开让他自己溜达,不然使劲拽更容易让伤口撕裂。费用:米32kg,连去牙石带后面这一系列,花了350左右吧

另外,提醒家里养母狗的,如果例假不是半年一次,赶快去做检查,米四五个月一次,医生说:nicht gut。咔嚓的时候发现卵巢不健康

以上是米咔嚓时的情况,给你参考下。。。至于咔后发胖,开始都会有些,粮要给少些,加大运动量,跟人减肥一样,少吃多运动,还能瘦下来

学习了!!谢谢哒~~做完手术以后是不是狗狗自己也不高兴动啊?我家那只活力充沛,一天不出去frei laufen一下就浑身难受,吵着要玩,不知道做好OP以后遛她会不会很辛苦  发表于 2015-2-26 14:42
狼崽 发表于 2015-2-26 11:43

别---但愿别成功啊,否则麻烦太大了。
但小辫妈好像很淡定。
PS:他们那啥的时间不长,不到一分钟就出来了,不会怀上吧?看7妈上面说,一次就能百分百怀上,吓死我了。
狼崽 发表于 2015-2-26 11:43

如果成功,小狗肯定漂亮,小辫儿大美女啊,聪明异常,多米憨憨的,也可爱。孩子们一定不会差的。怎么,你就光看看?不准备接手一只?
林间小路 发表于 2015-2-26 11:49
但小辫妈好像很淡定。
PS:他们那啥的时间不长,不到一分钟 ...

通常要锁死一阵子才能成功,不过。。。也许尼。。。哈哈哈

我就看看,哈,那么小的汪,会被吾皇吃掉的。。。
德国很多绝育啊 母的看不出来 公的平时看到的都是被李莲英了 还从来没看见过挂蛋蛋的 导致肥胖是因为不发情变温顺了不会那么活跃 所以运动量少了才导致的肥胖 按习惯出去散步跑跑还是可以保持身材的
狼崽 发表于 2015-2-26 12:03
通常要锁死一阵子才能成功,不过。。。也许尼。。。哈哈哈

我就看看,哈,那么小的汪,会被吾皇吃掉的 ...

就是哦,大O一口,怕还不够塞牙缝的 
yexiang11 发表于 2015-2-26 12:11
德国很多绝育啊 母的看不出来 公的平时看到的都是被李莲英了 还从来没看见过挂蛋蛋的 导致肥胖是因为不发情 ...

公狗应该问题不大吧?我家多米有很多玩具,他钟情一只布奶牛,想搞的时侯,就抱着布奶牛搞一阵,自得其乐,但小辫一来,奶牛立即被打入冷宫,整天只围着小辫儿转。

是啊,倍受摧残!有六只乳房,多米喜欢大奶MM。  发表于 2015-2-26 15:28
可怜得小奶牛。。。。  发表于 2015-2-26 14:45
林间小路 发表于 2015-2-26 11:49
但小辫妈好像很淡定。
PS:他们那啥的时间不长,不到一分钟 ...

我听说的版本是,如果公狗已经把小弟弟锁进去了,(很容易看到的,就是公狗小弟弟还在里面,但是公狗已经不做XXOO的运动了)应该就配上了。。否则应该还木有配上。。。。1分钟应该,没事吧~~~?