萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小牛拉车

[辩论] 为什么柳爷一发言就又炸楼了?杨靖宇将军真是白白为了法西斯冤死了

kolinsky 发表于 2015-4-13 17:17
媽的別跟老子再說什麼冥國政府不承認外蒙古。

不承認就別他媽的給老子去簽字,簽了字就別跟老子說不承認 ...

就算是签字了又怎么样,还管它什么法律公理正义,那还是可以反悔不认的

用某人的话说:自己改,自己打印,自己仿簽名

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D1&page=6

人渣和社会垃圾,直接损害人类的形象  发表于 2015-4-14 12:44
还有啊,你下面有个点评,就3个字,看来当时还是对自己的症状有清晰的认识的,怎么现在又没了?肯定是药没了,或者是发霉过期了吧,还是医生给你开错了,哈哈  发表于 2015-4-14 01:25
哎哟喂,你心虚什么,你当时为什么不辩解,过去两个多月了,写上点评了,这脸皮咋这厚呢,最近天有点儿又有点儿冷了,倒是不怕冻了,哈哈  发表于 2015-4-14 01:20
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
清水鱼 发表于 2015-4-13 23:14
就算是签字了又怎么样,还管它什么法律公理正义,那还是可以反悔不认的

用某人的话说:自己改,自己 ...

我一直觉得奇怪
高数考满分的人 智商无敌的人 号称客观公正的人
怎么会想出我们这种 "学渣" "智力低下" 的人都想不到或者说不敢想
伪造Zeugnis的招数的?

你还真相信他上过大学呀,我看他说他有幼儿园的毕业文凭,估计十有八九都是吹出来的  发表于 2015-4-14 12:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我帮你复制过来

柳漫
回蠢牛:一句玩笑話,都能當真,還積極佔據道德制高點。果然智商夠不上985一本,就跑到德國來做留學垃圾。“自己打印”,公司信紙的眉頭花紋怎麽可能做出來打印?有腦子沒?就當真了  发表于 2015-4-13 23:31

得了
人家中共不管什么时候写的每一句都没放过
自己写的就是玩笑话了。。。。。。。。。

还有,他说的什么高数,其实应该是 高等学龄前儿童数学 的缩写  发表于 2015-4-14 12:50
自己写的什么话,都被视作玩笑话,那么自己的幼儿园文凭,被他当作大学毕业证,那不也是很正常的嘛,哈哈  发表于 2015-4-14 12:48
澜风抚袖 发表于 2015-4-13 20:12
我应该选“高数100”做ID,柳爷要骂我,就是骂高数100分

高等幼儿数学,个人认为简称也可以是高数吧

所以就让他用那个词好了
柳漫
刊發的文章和網上點評有相同的嚴肅度?公開發表文章說倭寇強姦,那就是作者認爲有此事屬實。網上常有點評罵“我強姦你全家”,你也信此事實屬?可見你的智力。不過我還是願意相信你真的非京籍上985本一,行了?  发表于 2015-4-14 12:59

我明白了  你已经低级到没有底线了。。。