萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dolcnews

[科技新闻] Google作为搜索引擎 几乎没有什么竞争对手

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小牛拉车 发表于 2015-4-16 15:35
谷歌是中共赶出去的

新闻是

1. 帖子是关于谷歌的,而且是关于谷歌垄断地位的。
2. 你说德国人要开发出伽利略系统也是防止美国人对欧洲禁用GPS的,也就是说防止美国利用垄断坑人。
3. 我说中共禁止谷歌也是为了防止谷歌垄断,免得国人依赖谷歌。

看不出关系吗?你可以在关于谷歌的帖子里提欧洲开发伽利略,我就不能提中共封锁谷歌,这是什么道理?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Truecar 发表于 2015-4-16 18:55
1. 帖子是关于谷歌的,而且是关于谷歌垄断地位的。
2. 你说德国人要开发出伽利略系统也是防止美国人对欧 ...

什么道理
你的道理很简单 就是无论什么事情不喷一下中共就浑身难受
少在这里装

柳漫 发表于 2015-4-16 20:24
就算是他噴。他噴一下中共你就這麼難受?

疑似恋尸癖听好了

我不是因为他喷中共 喷中共的多了 中共捧自己的同时也喷自己啊
而是因为他这个人和你一样就是个恶心的东西
他老婆拿着他丈母娘的医保卡蹭国内医保的时候 他的道德观去哪里啦?
(另外说实话,你比他更恶心)

他不是签名叫纳粹都说自己爱国吗? 不就是谁说爱中国谁就是纳粹吗?
纳粹还都反共呢, 你们几个反共,是不是也是纳粹啊

中共有没有做过错事? 有  很多
中共有没有说过谎话? 有  很假
中共有没有危机?  有  很严重
中共有没有成就?  有  很大

中共是什么东西 大家清楚 大家知道 所以大家能够公正客观的看待中共
同样你们几个是什么东西 大家也清楚 大家也知道 所以大家对你们几个的看法也很客观公正

最后一句话说的太好了  发表于 2015-4-17 11:07
柳漫 发表于 2015-4-16 21:09
還有那麽多人噴輪子呢。由於共媒帶頭噴,網媒上噴輪子的數量超過噴中共的數量。不知道看到噴輪子的時候,你是否難受。

我知道,噴輪子的時候輪子難受。噴中共的時候,你那麽難受,你是中共黨員?

對我來說,噴輪子還是噴中共,我都不難受,不就是中國的兩個組織嘛。

我只想心平氣和的討論一下,別人噴中共,你為何那麽難受。沒興趣對你人身攻擊。

另外我善意地指出你的一個純邏輯問題。侵華日軍反蔣,中共也反蔣,中共是不是也是侵華日軍?當然不是。同理:纳粹都反共, “你们”几个反共,也不能推理出“你們”是纳粹。你老犯邏輯錯誤,讓網友怎麽相信你的智商能考上985本一?你就不怕網友都懷疑你吹牛皮,或者你走後門?

今天我们总算是有同样的逻辑共识了 难得啊  
你也觉得这逻辑荒唐啊

你看清楚啊 仔仔细细看清楚啊
那位的签名是什么
纳粹们都说自己特爱国。
然后那个家伙只要是看到谁说自己爱国的,通通都是一个纳粹的帽子扣上来

就像你说的 日本鬼子反蒋 中共反蒋 中共和日本鬼子能一样嘛? 肯定不一样
所以我问 你们反共 纳粹反共 你们能是纳粹吗? 你们肯定不是纳粹,你们是纳粹就有鬼了  。。。

他的签名本来就是荒唐的逻辑 他的很多发言也基于这个荒唐的逻辑,所以你说看到他的发言恶不恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
柳漫 发表于 2015-4-16 22:01
他簽名只是描述了一個史實。你何必這麽敏感,覺得在隱射自己?如果他簽名還有一句“所以愛國的都是納粹 ...

你胡搅蛮缠是没的说  没想到见风使舵也是一流的
估计你是没看清我的帖子 想找我个大逻辑错误 结果不小心误伤了他了 现在赶快转舵卖弄讨好他了

所以愛國的都是納粹
你说说看 他要多弱智才能把签名些成这样啊  他绝对不是纳粹也绝对不是弱智
按照他平时发言的风格,傻子都能看出他说这话的目的
你那么高的智商会看不出来?
柳漫 发表于 2015-4-16 22:14
我習慣律師式思維。只看具體證據,不誅心。
而且你還沒正面答復32樓第三段到第五段的問題呢。

如果我不回答 你会说我逃避问题
如果我回答 你的风格是先质疑我的回答
质疑完了 再找出新的问题
最后就是没完没了的无聊质问。。。。。。。

就好比什么我是不是985的问题 我上次都赌咒发誓了 你现在还在质疑 你说我再回答你的问题我不是犯贱吗?
所以你说你不诛心? 我相信你能诛仙 我都不相信你不诛心

另外 你有空陪陪老婆孩子不行吗?