萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: QueenB

[其它] 求助 想带两孩子去地中海msc轮船旅游 需要过黑山/科托尔 Kotor

munichguagua 发表于 2015-4-24 08:41
找一个过土耳其的线好了。现在土耳其给中国是落地签呢!我在土耳其申请电子签证的网站上试过,中国护照不用 ...

那意思去土耳其不用签?杂凯撒又给我说要网上签证下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ruth 发表于 2015-4-24 08:03
一个人两个人三个人四个人,价钱都不一样的,也不是简单叠加的关系。两个人比一个人的两倍便宜,以此类推 ...

好的 谢谢你的建议 买这个保险 直接订票时就咨询下 嘿嘿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
QueenB 发表于 2015-4-24 12:45
好的 谢谢你的建议 买这个保险 直接订票时就咨询下 嘿嘿

你问问你的健康险公司,一般他们管,比如tk貌似就是二十几块一家人,一年有效
QueenB 发表于 2015-4-24 12:44
哦 每天还要给小费啊?这个没怎么注意过...你是说房间可以自己烧热水吗?这个是免费对吧?那要是给小费的 ...

热水自助餐厅24小时自取。小费是硬性规定,都规定死了多少钱,会直接从你账上扣除
跟你说说我们的经历你参考下哈lz
我和老公做过两次Mein schiff 一次MSC,我觉得前者饮食服务更好些,船上跟徳叔德婶也交流过,他们也说相对小一些的船好些,人太多了服务会更不上。
Meinschiff 家跟着去过土耳其的小岛,希腊还有其他的地中海路线,提前问过,土耳其的小岛什么的都不需要签证,事实也证明一切顺利。
坑爹的是MSC,那次我和老公带着爸妈,从意大利Genova上船,经过巴塞去加纳利群岛中间有一站的是卡萨布兰卡,我们之前还特意写邮件去问过签证,MSC回答说卡萨布兰卡不下船就没问题,我和老公是德国长居,爸妈当时是90天一次申根签证。
结果到了Genova船公司港口check in 的时候,非说我妈爸不能上船,因为他们上船到了卡萨就等于出了欧盟了。申根就失效,只能我和老公上船。。。。
我们在那里交涉了很久,他们坚持让我们自己去加纳利岛,从那里上船,避开之前的卡萨,这么大笔费用,我们四个人,这是什么鬼主意。。。。。
后来直接把他们管事的姑娘叫出来了,那姑娘也知道他们的失误,非法的办法就是让我们上船,但是到卡萨当地的港口之前把我爸妈的护照藏起来躲避检查。。。。。
虽然我们提心吊胆的等到最后才让上船,但至少后来算是比较顺利的转了一圈回到德国。后来下船拿回会找才发现我和老公的有盖章,爸妈的没有,果真是藏起来了。。。
MSC那条航线管理的不少都是意大利人,意大利人果真没底线,难怪Genova满街都是偷渡来的北非的黑人有钱赚怎么都行啊
所以,不论跟谁家的船,只要经过非申根,一定要自己写邮件去官方问,不要听这些船公司瞎讲,他们为了赚钱先把你忽悠去,出来问题给你解决还好,不解决的也不是没有,到头来很头疼的。
黑山我们走陆路去过一次,看到德国车还很友好,大概看了下护照,复印了车本就放行了,其他的国家的,基本上行李包包后备箱全部翻开检查。
xueshanwu 发表于 2015-4-24 12:50
好麻烦 要搞签证我就懒得去了

刚写信给黑山共和国大使馆 他们说长居不需要签证 我两孩子德国没法办理长居 他们要签证 一个人25欧 可邮寄过去 还不算太麻烦
butterfly1717dy 发表于 2015-4-24 14:09
跟你说说我们的经历你参考下哈lz
我和老公做过两次Mein schiff 一次MSC,我觉得前者饮食服务更好些,船上 ...

好的 谢谢 我写信给黑山大使馆 说长居不需要签证 两孩子可能要签证 因为他们拿不到长居。。。本来想带妈妈一起的 也是探亲过来 看着这路线还要签证啥的 就打消念头 下次带他们去不用签证的 免得有啥麻烦 我们这次从威尼斯上船 相对离慕尼黑这边近些 不知道哪种船属于小船啊?
ruth 发表于 2015-4-24 12:57
热水自助餐厅24小时自取。小费是硬性规定,都规定死了多少钱,会直接从你账上扣除

哦 我是想找凯撒订票 自己不想弄 我直接问问他们 谢谢你了啊
Jeffrey.s 发表于 2015-4-24 14:18
好像听说MSC能去上海啊

那得坐多久啊? 可以去他家官网找下 看有没 呵呵 要是以后回国了 可以这样坐着回去一次 也挺有趣的 就是如果这么坐 不是光是内海 还坐这么久 人很容易晕船吧