萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: kidkudo

[交通法规] 达尔文显灵,女司机被暴打

女司机在国内被人肉出来,连开房记录和生理周期都被网友们推算出来了,网友们实在强大
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不管怎么说,打女人的男人就是人渣,

而且行车记录显示女子行驶过程中犯2次错误,男子也在行驶违规2次,不只是女人的错。都说女人开车技术差,但是交通违规记录里男人违规比女人多3倍。
交通违规有法律部门管理,打人这种野蛮行为要受到法律严惩。

看看白松岩的评论  https://www.youtube.com/watch?v=uK7vacG5Tq0
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

无意看到,有点老了的帖子。

首先啊,在德国女司机保险比男司机便宜。

其实一开始男司机打人包括女司机哭诉的事情,并没有引起那么大的讨论和关注,看女司机被打过程,那么残暴,踢头了都无人阻挡。直到爆出行车记录,出现女司机作死打脸之后,事件才一下爆发开了,直接点说无数人开始叫骂活该。
一个被打到住院脸骨折,个人信息全部被人肉,还有一个出现在行车记录差点被撞到,而最后什么事都没有的行人,所有人打了鸡血一样说第一个活该,还拿出第二个人作为理由,醉。说算蓄意谋杀的啊,那就是刑事事件了。是不是警察都比你们笨,都找不到证据发现不了,就你们看到了是吧。。。

如果每个人都有惩治权,你说女司机开车怎样怎样活该被打,那么我是不是可以说,看你一脸蠢样活该去死呢?那么大家带着枪,自己觉得谁不对就来一枪,最后死光光好了。
大家都是留德华。那我就借用一位在中国,发评讲中国的视频有些出名的德国人的话吧。

雷克:Hello,我是老雷。我尽量说的比较难听一点,因为有一些话绕着说也没有什么意义,说的比较直接。那些想骂我的人你可以骂我,也可以不骂,你听到我就高兴了,因为有一些药就是苦的。我知道我这样显得很自以为是,但是没办法。
我想说的是那个女司机,被殴打的那个,我本来以为没有什么好说的,因为我们肯定都想的差不多,都觉得那个男的是错的。就是,先别说被打的是个女的,是个男的也不对。
我听说那个女的平时开车很让人生气,开得很乱七八糟。而且我也是那种脾气很差的人,我也会生气。但是,我们都应该有控制自己的能力吧?我们都不应该下车动手!不是吗?因为那个女的开车的问题,是你管呢还是我管呢?都不是,应该是交警管的!不是吗?这个问题就不说了。
其实,我想问的是:那些说那个女的欠扁的那些人,你们觉得你们跟她开车很不一样吗?或者是换个说法,那个女的开车乱七八糟又怎么样呢?因为中国交通不是本来就乱七八糟吗?

这样说的不够直接吧?我换个说法。先说一句好听的,也是实话:我很喜欢中国,我很喜欢中国文化。我在中国有很多的朋友,我很喜欢他们,我学过N多年中国文化。但是,大部分中国人或者是很多中国人开车跟猴子没有两样!
这样说的够难听吧,这个也是我的心里话。而且最可笑的是,很多中国人好像还觉得很有面子一样的,就是有一点点那种...因为你有很棒的高速公路,所以你有面子。或者是,因为你有很多很豪华的车,所以你有面子。请问你有面子吗?
就是,一只猴子开着一个很棒的车在一个很棒的高速公路上,他是什么?这个就不说了。
你无法想象,我第一次到中国的时候是什么感觉。就是,那个时候我惊呆了!不是那种“哇!你看第三世界,他们不懂得开车,好可爱!”不是那种感觉,是那种“我X,他们是不是都想杀人?这个社会怎么了?这不是文明古国吗?怎么全是脑残呢?”

先治好自己的路怒再上路。

中国人都承认中国人素质低,但都不会承认自己素质低。看看这个事件下面发酵出来的评价,描述的一字不差。
老雷:第四个是关键。很多中国人会跟我说,我很想好好开车,我也懂。但是,其他人都没有素质,所以我只能跟他们一样,不然我吃亏,这个就是重点。中国人对社会根本没有任何信任感!都觉得:我不认识人,或许是敌人。这个有历史原因,我觉得要反思一下,我不是一直这样说的吗?这个社会,我希望它可以好好发展,需要一些反思。中国人乱开车,是我天天在中国看到的一个现象,请问,你们全部都?欠?扁?吗?