萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 新生的狗狗,没有打疫苗,但是已经看过父母,能入手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前天去看了一窝7个星期大的贵宾,包括他们的父母。狗狗我看过了,挺好的,狗爸妈也挺健康的,都是卖家自己养的。就是卖家让我自己去打疫苗,驱虫,不过她也愿意她去做,加50欧。我是这么想,我反正要去医生那里给狗狗做个全面检查,顺道打个疫苗也可以,但又觉得不妥。

另外,我觉得卖家的住家环境不是很好,顶多50平米的房子,总共6只狗,门窗还不开,家里的味道差点没把我给熏晕过去。
心里忐忑啊,大家支招吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

个人觉得不太靠谱。。。
看LZ说狗爸狗妈在一起,那肯定是计划内怀孕了。所以这里排出意外怀孕不讲。我们这里也有zuechter als hobby的,但是家里都有大花园,狗爸狗妈虽然没那么纯种,但都是精心选过的,也做过各种遗传病测试,相互之间都了解对方狗狗的性格才配的。而且他们和专业的一样,都是提前预定奶狗,直到快3个月得时候才abgabe给新主人。之前所有的抚养啊,狗粮啊,疫苗啊,驱虫啊都是自己来做的。。。

所以对比来看,首先50平的房子大概是wohnung了?真的挺小的,卫生和环境不咋地说明主人对狗狗还有奶狗们不上心,健康上就要打个问号,更别提什么注意父母的性格啊遗传病啊之类的。P,S 不知道你有没有注意过狗爸狗妈的性格,看上去健康和性格好没有隐形遗传病是两回事情恩。
然后打疫苗什么,她从来没有打过疫苗嘛?我家的汪impf本子不在身边,具体记不太清,但是1个多月得时候应该有个什么要打的吖?还有啊,我想说,疫苗加驱虫只要50欧,那么便宜吖?惊呆了。。。我这里打个每年普通连苗加狂犬最便宜都要55,更别提还要买驱虫的东西。。。所以。。。LZ自己看着办吧

说的太对了,,,外加 50平养一窝狗~~~~~~ 动物保护协会 应该不让吧~~~~~  发表于 2015-5-14 14:21

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
7周应该打过一针什么疫苗了才对(不是狂犬。狂犬要3个月且超过1kg医生才给打)
moonlightyang 发表于 2015-5-14 01:06
个人觉得不太靠谱。。。
看LZ说狗爸狗妈在一起,那肯定是计划内怀孕了。所以这里排出意外怀孕不讲。我们这 ...

好详细啊,太谢谢了。大家都不赞成,我看还是缓一下吧
不靠谱。我家的也是koenigspudel,9周大从züchter那里抱回来的,züchter已经给打过第一个疫苗,我们自己打第二个和第三个疫苗。狗狗的父母都做过遗传病测试,没有眼疾,没有近亲关系,还有一大堆作为züchter 必须有的证明等等。而且纯种狗的价格不菲,所以如果要是价格便宜的话,lz也要好好考虑考虑。
且不说疫苗的问题,就五十平米能那么喇哈的养着六只狗的主人,绝对的不靠谱。
楼主果断绕路吧,最好再给动物保护协会反应一下吧,这种不负责任的Hobbyzüchter真该谴责!
anjanette 发表于 2015-5-14 15:25
且不说疫苗的问题,就五十平米能那么喇哈的养着六只狗的主人,绝对的不靠谱。
楼主果断绕路吧,最好再给动 ...

同意! 这一看就不是正经卖家
再说,这种环境下你还要考虑狗崽的父母是否真是其父母的问题,
不是我疑心强啊,这不靠谱的人通常都是会有各种不靠谱的。。。他们只要有一对看来健康的父母,然后有源源不断的来自东欧的补给。。。
我觉得,如果LZ决定不要的话,也应该跟动物保护协会反映一下。。。要是人人都不要小狗,也不报告,拿小狗连脱离这个环境的机会都没有了。。。毕竟小狗是无辜的。。。
红茶C 发表于 2015-5-14 19:24
同意! 这一看就不是正经卖家
再说,这种环境下你还要考虑狗崽的父母是否真是其父母的问题,
不是我疑 ...

听她讲的德文我就知道不是德国人