萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 随便来看看

[刑事案件] 被黑人打了报警后应该怎么做?

coolqqt 发表于 2015-5-14 22:37
LZ别管上面那些人,论坛喷子多很正常的。做好自己的就行,别在乎别人说你什么。  再者不管是谁先招惹谁的, ...

我就是问问被打之后怎么处理,真没想到有些人喜欢和我讨论那些个乱七八槽的东西,非要说是我的过错,我太过分了,我也不知道我没问这些他们这些人和我讨论这些干嘛,总之,感谢支持!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
愉快2015 发表于 2015-5-14 22:53
最好的處理方法就是搬家,但是樓主自信滿滿要給個“教訓”

畢竟以和為貴不是解決,鬥到頭破血流樓主才 ...

第一,我没有自信满满,如果自信满满,我就不来这里问了。
第二,你怎么知道我没有搬???非常感谢你提醒我搬家,如果没有你的提醒,我还真想不到。
第三,至于什么搬家,什么以和为贵,什么斗到头破血流啊,我有问这些吗,你回复我这些干嘛?拜托,我就是问问被打之后该怎么处理,没想和你们讨论这些个乱七八槽的没有用的东西,对你,我真的是......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
随便来看看 发表于 2015-5-14 23:09
第一,我没有自信满满,如果自信满满,我就不来这里问了。
第二,你怎么知道我没有搬???非常感谢你提 ...

你這人說話還真搞笑

被打你想咋樣?有驗傷?有很多圍觀群眾?
說起來就一張圖一個同胞目擊,你覺得很夠證據?
這放國內警察法院都給你摔一邊,在德國多半也是無疾而終,當然樓主就是不認慫花個錢請大狀,如果這樣我還挺佩服樓主,可惜樓主真要請大狀也不會發這貼了。

本帖部分人出於好心讓樓主學會忍耐,不過樓主大概覺得別人應該都像媽一樣,如果不同意樓主觀點,至少也得不厭其煩用極其溫柔耐心的說辭開導,這麼差抗壓能力你出毛國呢?在家當蜜罐寶寶不好!?
uiaxm 发表于 2015-5-14 22:19
搬家!!!

真不明白,

不是我想住黑人区和土人区,听说(我没这样说,只是我听说,省的有些喷子又来喷我,说我被打是我的错,真心怕了)黑人和土人素质低难相处,我也不想和他们一起住,只是我住的是学生公寓,学校给安排的房间,不是我自己选的......
愉快2015 发表于 2015-5-14 23:15
你這人說話還真搞笑

被打你想咋樣?有驗傷?有很多圍觀群眾?

行,你说的都对,我搞笑,你笑完了吗?我已经说过我发这个帖子的目的了,你不认识汉字?请问你姓甚名谁?请问你是哪里人?我这个帖子你不知道怎么处理就把嘴闭了,做什么事都有个目的,请问你敲这么多字来恶心我,你的目的是什么?
我只是来问怎么处理的,没兴趣和你们这些人讨论些乱七八槽的东西,你说的都是什么玩意?你打的字,我看着都费劲,送你一个字,滚。
uiaxm 发表于 2015-5-14 23:23
最好别住在西柏林那些大高楼里,  或者市中心车站旁边的那些大高楼,
这些西柏林的大高楼离尽是黑人, 土 ...

感谢提醒,不过我不住柏林。
zzhissars 发表于 2015-5-14 22:21
楼主 支持你维护正当权益 选第一个 告他 再去asta问一下律师 能否提起民事诉讼 动手就是错的 和袭警一个道 ...

这才是自己同胞啊,感谢支持!
uiaxm 发表于 2015-5-14 23:31
我一般没事从来不去土人, 黑人, 阿人多的区.
更加不可能去住那种土区.

你是对的,当初看房间的时候一看有黑人就预感不祥,不过还是抱着侥幸的心态住下了,以后只要有黑人绝对不住了,教训啊。
随便来看看 发表于 2015-5-14 23:24
行,你说的都对,我搞笑,你笑完了吗?我已经说过我发这个帖子的目的了,你不认识汉字?请问你姓甚名谁? ...

哎呀我說的如此清楚,不叫處理?

樓主你漢字是識的,不過沒有母親幫助看來是無法正確理解漢語

看到這裡只能說樓主活該被打,只聽自己愛聽的,外加覺得自己挺能
随便来看看 发表于 2015-5-14 23:33
你是对的,当初看房间的时候一看有黑人就预感不祥,不过还是抱着侥幸的心态住下了,以后只要有黑人绝对不 ...

不是说黑人, 土人不好.
柏林中间黑人, 土人多的地方,  那个脏乱差啊!!

一般那种地方的犯罪率也高,
所以没事基本不去那种地方!!

宁愿住的远点,
尽量住都是白人的地方.