萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 404打不开

[刑事案件] 被DM 员工告诽谤该怎么办?出离的愤怒了

404打不开 发表于 2015-5-24 13:02
姑娘,我没在dm签名,至于不好好配合,你在场看到了吗,我写的很清楚,他们查了我两次之后依然对我态度特 ...

我认认真真回答你:hausfriedensbruch说得简单一点就是别人的地方,不让你进入,尼非要进入,又或者你已经进入,人家要求你立刻离开而你不肯离开。就这么简单。
商店这种有公众用途的地方确实不能随便禁止某个个人进入,否则可以告歧视,但是你的情况,明显你和他们已经争吵很厉害了,影响做生意,所以禁止你进入是完全有理由的。这时候你再要强行进入,就是hausftiedensbruch,非常简单的一件事情。我说了我自己家里人有过类似经历,所以我不认为人家一定是歧视。不过你现在大概只能一口咬定认为人家歧视你了,否则你没法解释你自己的失控情绪。还是找律师咨询吧,官司赢了别忘了上来说说,我是真心想学习。祝你好运。

PS:如有该商店偷窃案底的人士禁止2年(具体时间需查)再进入此品牌所有商店的。  发表于 2015-5-24 20:19
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
douban 发表于 2015-5-23 17:37
店员也是有查包权力的。

店员没权利,只有警察有,你可以拒绝店员,然后叫警察来搜

我有什么好爬楼的,我专业的用得着爬一帮外行的楼吗?  发表于 2015-5-25 17:00
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得事实在第二次买单洗手液这段描述的确实不清楚。楼上有位同学说得对。楼主在排队进kasse的时候女收银员为什么会对她大喊大叫?说的又是什么?是因为知道楼主已经买过单又原车推入超市?这时又出现男工作人员前来检查,怎么听都像是楼主已经不在kasse排队了啊,否则那女的等排到你结账时候再询问就好了嘛。还是说你当时所站的位置已经离开购物结账范围导致女收银员误会你没结账推着整车货物就要离开才以为你要偷窃?
最大的错误就是1,楼主不应该把买了单的东西原封不动的放在购物车然后又进去,如果他把之前买的东西用袋子装好再进去也不是引起这么大阵势,或者问下工作人员也好呀。2.楼主不明白他这样做给商店带来的麻烦,不检查谁知道你车里的东西那些是你真已经付款的,比如你事前先拿走一部分东西然后再拿同样的东西补上,光一个小票再这种情况下不能排除你的偷窃可能性。这种情况如果工作人员本来就忙你还添这事人家肯定没好脸色。如果人家没看监控(如果监控记录你全过程可以洗白你)就只是拿小票检查让你走,其实人家算是对你不苛刻了,但是你完全不从别人角度看问题,一味只怪人家对你态度差,甚至最后还要重新回去退货。呵呵。你想过有一种极可能的犯罪吗?假如一个人先买了很多东西付款出来,然后把比如其中的2罐奶粉拿出来,再推购物车连同剩余的物品进去店里,重

这倒是很中肯。  发表于 2015-6-27 16:52
重新再拿两罐奶粉和一个新的洗手液,再去排队结账说出了洗手液其他东西是已经付款过的并出示小票,收银员看了小票对货品,然后放你出来,出来后你就拿小票把2奶粉退掉。这样就可以正大光明的把2奶粉偷了。

终于有一个人和我想的情况一样了。楼主一直强调他两次购物之间只相差8分钟,可是DM的工作人员不知道两次之间发生了什么啊。也许真的就会有人把第一次买的东西拿出来一些,然后第二次再购物车里添上差的这几样。  发表于 2015-5-27 16:14
我觉得楼主是不是读书读的太多了,日常行为不怎么注意,一般人真很少这样把买过单的东西原封不动放购物车再进去的,一般人都应该知道避下嫌。让我想起那个美剧,讲几个学物理的书呆子。
我真没觉得这次dm有多过分,是楼主自己缺少日常常识,以及只从自己角度看问题不懂自己的行为为别人带来的麻烦,如果是我也不会给楼主好脸色
dm估计之前不想把事情弄得太严重,即使不能百分百派出楼主的偷窃行为,但是楼主毕竟是顾客而且估计买的东西也不是特别贵重就不认真追究让楼主走,谁知道楼主还不领情不但骂人歧视还说人纳粹,还吐口水,唉,人家一普通工作人员肯定恼火,直接报警最后也不给你人情了直接跟警察说怀疑你偷窃了。
你知道人家为什么后面跟踪你一段距离吗?就是看你之前是不是有把什么东西拿出去之类的