萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: I

[职业生涯] 不喜欢德国,可是无处可去

uiaxm 发表于 2015-5-28 19:36
德国阳光少, 寒冷?

我觉得冬天比中国的江南地区都暖和,  另外阳光比江南地区多太多太多了. ...

什么地方的梅雨以下几个月?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
bottlemann 发表于 2015-5-28 19:37
德国环境还不好啊,阿尔卑斯山,各种湖,而且欧洲才多大,旅游资源应该是世界上最密集的,度假什么选择很多 ...

建议把楼主送到国内中部地区 那种 到处都是灰尘, 垃圾和污染的地方,
夏天热的变态, 冬天冷的变态, 而且还没暖气的地方.

估计楼猪这种人就不抱怨了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mib 发表于 2015-5-28 19:26
有的观点比较片面。

德国处于欧洲中心,自然环境好,绝对是个宝地。

宝在何处.. 没觉得荷兰这些临海的国家不如德国啊.. 其他非北欧国家也很少有到了6月还要穿毛衣的情况..
德国自然环境还可以,主要是阳光少,冬天长。相比之中国东北的寒冷、华北的雾霾是要好些,但江南的湿冷、南方的潮湿,比起德国的阳光问题还是有优势的。
uiaxm 发表于 2015-5-28 19:39
另外德国的女生和女人少??

越南,  泰国, 东南亚,  拉丁美洲的,  

你的怨气这么大
my120 发表于 2015-5-28 19:37
德国唯一的优势就是德国帅哥

主要是气候比较好吧,  适合养老,  所以欧洲人都特别会享受享乐,  全年凉爽的气候,  人吃饭睡觉舒服,  所以欧洲就是个世界最大的养老院.

不象那种热热的要死, 冷的冷要死的地方.

一个中国,  一个印度,  气候恶劣到的极点.

这几点显得lz比较主观/武断
d 德国人非常虚伪,无关痛痒的小事上,他们非常讲礼貌,非常会说对不起,涉及利益和职责的时候,睁眼说瞎话,无耻到底的品德全球首屈一指 ----- 哪里都有虚伪的人,很简单,我说一句:中国人都非常虚伪,肯定一帮人拥上来踩死我,我说一句:中国人都非常老实,,肯定另一帮中国人上来砸死我。而且我觉得lz是没见识过某些意大利人,美国人更更虚伪的一面。
     e,德国人最排外,没有之一,越到高层,越明显 ---- 是不是最排外,咱也弄不出什么具体的数据来,就看看近10年来德国的中国人/外国人人数,人家用脚投票,比你我在这争得脸红耳热的有说服力的多。毕竟用脚来投票的人也不是傻的
     h,用德语读完大学后的出路很窄,因为德语的全球职业选择范围受限, 除非你英语非常好----- 那请lz解释一下英国人的失业率问题吧。

你说的有理有据。楼主话里透着一股戾气。  发表于 2015-6-17 19:10
哈哈,说的好。楼主在德国怨气很大啊,楼主的很多观点很不客观。  发表于 2015-5-29 13:03
至于什么德国的帅哥美女,长相是因为近30年来的审美熏陶,中国人都来审西方的美,而之前中国的美男美女根不是这个路数。 身高那是因为从小长期吃奶酪这些高热量高蛋白高钙的食品,目前世界平均身高最高的荷兰,在18世纪时,平均身高还不如现在的中国。

不过这些东西说多了,就不是工版了,真的太扯远了。
我其实很喜欢德国气候啊,夏天至少不热,真心觉得在欧洲渡过夏天要比回国好多了,新西兰,澳大利亚。。。好热啊。。。。之前半年在大洋洲渡过,还是号称最快乐的国度渡过了半年,常年25度,都是阳光,但是我还是喜欢德国这种21度左右的温度,太舒服了!至于德国自然景区差,我都不晓得楼主咋个过的。。。还是住的地方太丑了,我这边出门就是森林,三公里一个小湖泊,10公里一个大湖泊,100公里要山有山,要水有水,要雪有雪,这边天气好点雪山常年可以看到,比起中国非要坐飞机到西藏,青海之类才能看到稍微人少一点的风景,我觉得德国很好啊,应该是欧洲这点很好!总得来说,其实我觉得德国旅游资源很好

楼主适合住在中国北京,郑州,,,,这些山清水秀,没有雾霾的地方!  发表于 2015-5-29 13:04
不喜欢德国,可是无处可去----从哪里来,回哪里去,怎么无处可去?