萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 幽雨听弦

[生活] 直接变成水楼了,各种口水(有炸鸡有八卦有扯D)~~欢迎来水~嘻嘻

Angelina151413 发表于 2015-6-9 22:32
现在好多家具店超过一定金额包送货和安装的,但是很多家具都不是现货,MM买的时候要问清楚的。
而且当时 ...

你们买厨房,那价格肯定就上去了,我这还是租房子,而且自己本来也有全套家具,只是换个大房子填点新家具就完了,要不了几千块,肯定不够免费送货和安装的坎,不过谢谢信息
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
幽雨听弦 发表于 2015-6-9 13:38
多谢点拨~!感觉现在明朗了很多。还真是,不就是花钱么NND~~~~自己越紧张,越有那种磁场,搞得周围都乱七 ...

这事儿摆在我脑子里十几天了,忽然发现,今天咱俩都有时间瞎聊,那还不如聊点正事儿,回你楼来,咱聊聊你妈和搬家!

哈哈哈哈哈哈~~~还真是,把人家的楼都歪到火星上了~!  发表于 2015-6-17 14:52
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这事情儿应该是暂时有个方案了
但俺觉得父母真过来了才是开始
俺感觉幽雨听弦mm暂时还是在精神上被母上吃死了
探亲那几个月就augen zu und durch吧
葱白小小 发表于 2015-6-17 13:22
这事情儿应该是暂时有个方案了
但俺觉得父母真过来了才是开始
俺感觉幽雨听弦mm暂时还是在精神上被母上吃 ...

多谢关心~!
这周我们组有个出去旅行的活动,就一天,到时候头儿他们都在,得和头儿敲定一下搬家的时间之类的事情。搬家本身我就参考大家的意见,多付一个月的房租,家具这些包个车弄过去就行了。
皇太后和太上皇很开心,龙颜大悦,透露说准备施舍点小意思给我,唉,卑职只能诚惶诚恐,眼线口水之类的只能睁只眼闭只眼。。。。
幽雨听弦 发表于 2015-6-17 13:55
多谢关心~!
这周我们组有个出去旅行的活动,就一天,到时候头儿他们都在,得和头儿敲定一下搬家的时间 ...

所以?你家两位大人还是8月份来?跟着你两边办?现在才申请来得及么??
三宅一生 发表于 2015-6-17 13:12
这事儿摆在我脑子里十几天了,忽然发现,今天咱俩都有时间瞎聊,那还不如聊点正事儿,回你楼来,咱聊聊你 ...

这周组里去汉堡开船,因为一同事是那个船的义务船员~~~是一个有130年历史的德国纯木领港船,一战时横穿大西洋数次,在南美北美呆了七八十年现在又回到汉堡,目前就是kulturdenkmal,是那个年代为一一个还在水里航行的船了~~头儿他们都去,我和头儿说说搬家时间啥的,然后贴小广告找nach,两边的房租重上半个月一个月~~~家具这个,如果nach想要我就过去买,要不我就包车过去。
挺幸运的是7月初公司的配车到了,本来我年底才能轮上(旧头儿懒得搭理我,新头儿这不还没接到我么,等新头儿接了我,再做评估给genehmigung怎么也到年底了),结果旧头儿大发慈悲,得知我家老马又开始漏水之后就说有现成的公司车,问我有兴趣不?正好有个老员工要离开,leasing三个月的奔驰自动档跑车闲置了,让我捡了个漏底~~~所以如果我没有家具的话,我也不用包个大车,小车加自己的车跑两趟也搞定了
车子是长期的,皇太后才来三个月,唉,忍了
三宅一生 发表于 2015-6-17 15:01
所以?你家两位大人还是8月份来?跟着你两边办?现在才申请来得及么??

你回复的好快!!!我笔记本上就是微软自带的拼音,真XX。。。。
母后他们七月初就要来了,这不我上周五刚从外管局拿了那个担保证明,结果母后要求必须把邀请函和保险也原件发过去,而且要特快专递,70欧,两天到国内。
我估计大概就是七月底八月初搬家吧,或者八月底九月初。主要看我什么时候找到合适的nach,还有法兰那边接应我的人什么时候urlaub
幽雨听弦 发表于 2015-6-17 14:08
这周组里去汉堡开船,因为一同事是那个船的义务船员~~~是一个有130年历史的德国纯木领港船,一战时横穿大 ...

那你岂不是以后要在法兰弄两个车位才行?法兰车位很难求吧?
幽雨听弦 发表于 2015-6-17 14:08
这周组里去汉堡开船,因为一同事是那个船的义务船员~~~是一个有130年历史的德国纯木领港船,一战时横穿大 ...

开老爷船耶,心驰神往之~~~

记得多照相!

一定会的,到时候跟你得瑟得瑟~~~~~嘿嘿嘿  发表于 2015-6-17 15:17
三宅一生 发表于 2015-6-17 15:01

他们资料早就弄好了,我这边的东西一到,10天之后签证就应该下来了,至少中智这么说的。为了赶7月初,这不我还得特快专递发担保证明~~~
他们跟着我搬吧,要不呢。。。。。我也疲了不就是当孙子么,三个月,忍了。。。。。

唉,话说当年09年皇太后来视察三个月之后,我真的是缓了半年。皇太后刚走我还真有些惆怅,然后是极度的疲懒,然后是极度的兴奋,然后是极度的轻松,然后才慢慢恢复平静。。。。。比回国回来恢复的时间长很多,不知为什么

是我太矫情了么。。。。