萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 出埃及记

[领养送养] 谁来救救我的茜茜???

jasumi 发表于 2015-6-20 18:18
亲爱的 我想问问狗狗的年龄。。我在慕尼黑附近

太好了,狗狗今年到下个月正好6岁。我前两天和我爸妈好好商量,爸爸总算已经松口。我已经买好航空箱,现在就等着血清检查和3个月的隔离,一切都在往好的方向发展,我很欣慰,再次谢谢大家!
MM可以加我微信,你可以看到我的茜茜的照片,这里我没有可以发图片的权限。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
既然不差把狗狗从国内带出来,各种检查,运输的费用了,那还浪费时间在这里找收养人干吗?直接接来之后送到tierheim,专业人士会帮你的狗狗找到一个好家庭的。之后你也可以去回访。

把狗狗当猪养。。。真是。。。。尤其还是德牧那么聪明的狗狗。。。
三年了,完全不运动,不和人接触互动吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说实话 看完挺不舒服 狗狗都6岁了 6年时间很长啊 这么长时间你在干嘛
langbeibei828 发表于 2015-6-25 13:56
既然不差把狗狗从国内带出来,各种检查,运输的费用了,那还浪费时间在这里找收养人干吗?直接接来之后送到 ...

的确,这么聪明的狗这样虐待,估计神经都不正常了,就像人类的精神病一样。。。到时候接养的人估计也得费很大劲。。。
svenrenyi 发表于 2015-6-30 22:21
说实话 看完挺不舒服 狗狗都6岁了 6年时间很长啊 这么长时间你在干嘛

你仔细看我的帖了吗?三年我自己养的,三年后我来德国托付给我爸妈的,期间没有回去过,他们一直说养的挺好的,还给她特地造了房子什么的,所以我也挺放心的。今年过年回去的时候发现我的狗并没有我想象的那么好,但我爸妈觉得很好了,没饿着没冻着。你不舒服就绕道,不要责问我在干什么,你没有这个权利和资格!现在狗已经打好芯片,狂犬疫苗,一个月之后会去验血,再等三个月我就回去接她出来!我是个成年人,我知道我该做什么,我该有什么样的责任和义务!我从来不喜欢无端地指责别人,我也不喜欢别人无端的指责我!你这样的回复我也很不舒服!
Reisender 发表于 2015-7-1 08:54
的确,这么聪明的狗这样虐待,估计神经都不正常了,就像人类的精神病一样。。。到时候接养的人估计也得费 ...

还好,狗的现状并没有那么糟,父母喂她也会和她互动,妹妹回去也会放她出来遛,只不过怕她被偷,或者吓着别人,所以一直被圈养着。但我很欣慰的是,这次带她去洗澡,一周后打芯片和疫苗,她都表现很好,也没什么精神不正常,看到生人给她洗澡也没有任何攻击行为,还和以前一样对人很热情。
出埃及记 发表于 2015-7-3 12:59
还好,狗的现状并没有那么糟,父母喂她也会和她互动,妹妹回去也会放她出来遛,只不过怕她被偷,或者吓着 ...

德国牧羊犬寿命平均12年,她其中三年就是在这种虐待的环境里度过的,有没有长期的影响恐怕接触多了才知道。就像有人有过黑暗的经历,平时看起来很正常,但是某些特殊时刻就会发作。。。如果真没有,那只能算她运气好了。
当初发帖是一时情绪失控,因为太在乎她了,所以可能说话形容会有些夸张,给大家造成不良情绪请见谅!父母用他们自以为最好的方式帮我养狗,两代人观念的不同,我实在没法要求太多,但如果我觉得不好,我就会自己想办法,我不是一个懦弱和容易妥协的人,我知道我在做什么,我也知道我必须保护我自己的狗.看到现在说服父母后,他们从农村赶到市区来回三个多小时的车程,为茜茜打芯片打疫苗,这样的人力物力精力不是旁观者可以想象的,当然这是我应该做的,我没有怨言,还是那句话,我既然养了她,我会负责到底。至于到了德国,我会尽一切所能把她留在身边的,实在不行,我也会帮她找个好人家的,说到底我不是那种不负责任的人。
出埃及记 发表于 2015-7-3 13:13
当初发帖是一时情绪失控,因为太在乎她了,所以可能说话形容会有些夸张,给大家造成不良情绪请见谅!父母用 ...

建议LZ把描写情况那段删了吧。。。看着实在太心疼了
过去怎么样也没法改变了,希望将来能好吧,哎
发帖不是为了和人在网上找不痛快,当时是为了宣泄一下非常难过的心情,当然宣泄归宣泄,接下来一步步具体的工作还得有我自己去做,而且现在也的确都在按计划顺利进行。再次感谢坛子里理解并安慰我的朋友们,你们也给我极大的精神鼓励,让我知道我这么做是正确的,在家人亲戚朋友们一大堆的反对声中,这样的鼓励对我来说是宝贵的。没什么事大家就散了吧。最后为回报大家,告诉大家一个好消息,我们大陆也有欧盟认可的狂犬病血清检验实验室,我已经预约好了,一个月后会抽血寄到这个实验室,费用就省了很多。我确认过了,他们是今年2015年刚通过的欧盟认证,所以知道的人很少。有需要的大家可以搜坛子里的旧帖,哪一个我忘了,但我也是在坛子里搜到的。