萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 霏舞飘绫

[我的宝贝] Yuki成长中 (P11 学游泳的小狗狗)

kitkat 发表于 2015-7-9 11:28
反正我家凶是没用的,到一定年纪,自己就突然能控制了

也做过excel记录,完全没效果

话说金毛拉拉是不是都有这种奇葩种存在啊?
别人家的狗凶一凶,或者无视它,几次以后就知道错了。。为嘛我家的狗,无论是我,陌生人,还是训狗师,还是兽医,凶她,或者无视她,她都是继续义无反顾地,求玩玩,求摸摸,求抱抱。。。永远天真烂漫,脑子缺根筋。。。说过不允许的事情,过一段时间又会贱贱的去尝试。。。已经不知道说什么好了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2015-7-9 20:34
话说金毛拉拉是不是都有这种奇葩种存在啊?
别人家的狗凶一凶,或者无视它,几次以后就知道错了。。为嘛 ...

我家的也是神经病一样的存在

其实也是在尝试主人的容忍度,只要你让步一次,下次就会变本加厉

不过我家的不喜欢爱叫的狗,而且现在相对狗,它更喜欢人,一般跟狗打招呼之后,就去其他狗的主人那里卖萌!

前天在公园被三个吉娃娃围吼,它就呆在当场不敢动的事情,这种事情我怎么会说!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kitkat 发表于 2015-7-9 21:04
我家的也是神经病一样的存在

其实也是在尝试主人的容忍度,只要你让步一次,下次就会变本加 ...

一次两次我能理解吖,但是三番五次测试我的容忍度我只能说,总结归纳的能力是不是差了点啊。。。= =!感觉压根她就不记得上次我到底是让步了还是没让步啊。。她好像一直都是,哎呀我不记得了也,所以再测试一下妈妈吧,这种状态。。。。

我家的狗也不太喜欢叫唤的狗,不过她更加不喜欢不让她接触的狗。。。只要有狗被主人带着fuss在另一边,不让她打招呼,她就吼。。。感觉就是,你吖的,竟然不陪我玩,不陪我玩,怎么可以不陪我玩。。。然后直接往别人主人身上扑。。。

妈妈在一边一脸黑线,你个神经汪,出门又忘记吃药了。别人就是一脸惊恐was ist den los。。。

吉娃娃的事情我家狗也遇到过!不过是被狐狸犬对着狂吼,被吼蒙掉了。。。大狗什么她都无所谓的,对小狗她真的是,只有怂。。。经常被小站起来都够不着她肩膀的小狗dominate,然后翻着肚子给小狗看。。。我。。。。
moonlightyang 发表于 2015-7-9 21:47
一次两次我能理解吖,但是三番五次测试我的容忍度我只能说,总结归纳的能力是不是差了点啊。。。= =! ...

忽然明白了我不是一个人,原来这不会总结的神经狂是天生的啊。。我说怎么凶完了,没多久她又同样的错误,泪奔去
霏舞飘绫 发表于 2015-7-12 17:49
忽然明白了我不是一个人,原来这不会总结的神经狂是天生的啊。。我说怎么凶完了,没多久她又同样的错误, ...

一定要坚持住,你放弃的那一天,就表示汪星人赢了