萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

坑爹的代购公司!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

前一阵看到论坛做广告一个86代购,说新开的,什么首次运费全免,0关税,他们负责清关等等,觉得还不错,就试用了一下。结果简直是坑爹啊!买了15片退烧贴,因为这东西德国没有,我平时爱头疼,在国内的时候买过用着不错,可惜用光了,看到这个广告说再买点吧。如果服务不错以后也能经常代购些国内的衣物什么的了。结果一共花了100多点人民币的东西,光运费250人民币!!!而且在你代购之前你是不知道运费的!已经买了,货到他们代购的仓库了,点邮寄的时候才知道原来这么多的运费,于是说那不邮寄了,太不划算了,东西才100多,运费250,而且根本就不能免运费。于是让他们退货。被告知不能退货!我说那你给我寄到国内的地址吧,运费多少我出,你们的代购费我也同样处,被告知不行,必须寄到国外的地址!气死我了!当时真想算了,就当这100多块钱扔了,可是觉得花了钱买了东西却收不到,实在是冤枉,好吧,250的运费我也认了,结果说是3-7天邮寄到,结果4月底邮寄的,昨天6月15号了收到一个海关缴税通知!尼玛一共100多元人民币的东西,还让缴税?!赶紧和他们客服联系,说让我等,他们要和领导商量,结果等到今天给我的结果是:

亲爱的用户:

您好,我是代购中国客服部Lyssa,很高兴能为您服务。

真的很遗憾听到您的包裹被征收关税的消息,为了尽可能节省客户的费用,我们在包装时会对所有包裹进行最合理的避税处理。

尽管包裹被征收概率极低,通过代购中国发出包裹目前只有约千分之三的包裹被征税。由于各国海关政策差异较大,且受各种临时政策影响,目前,我们仍无法对您的商品做清关处理。

可能是因为德国当地的海关在最近时间段加强了包裹的检查力度,所以当您的包裹被通知征税时,我们也非常理解您的心情,但还是需要您协助联系海关自行交税后正常取回包裹,

避免包裹因长时间得不到协助清关而导致包裹被退回国内呢,从而造成更多的损失呢。

感谢您对代购中国的支持!
如果您还有任何其他疑问,欢迎您随时随时与我们联系。祝您代购愉快!

尼玛,还祝我代购愉快!我能愉快吗?什么烂代购公司,从开始就在骗,一直骗到最后!MD东西我也不要了,300多块钱就当喂狗了!提醒各位姐妹们千万别用这家公司,简直就是坑爹的玩意!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这么坑?我都看过好几家了,都是在付费之前看不到邮费多少,也没有邮寄方式的选项,所以一直没敢买,就怕万一一个信封就能搞定的东西,一下给我收个一两百块……国内的东西我一般倾向于在Amazon或者ebay上面买,邮费写的清清楚楚,而且不贵,但是买不到的话也只好算了……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
反正这个东西你也不想要了,你就不清关,然后海关会做废弃或者退回处理的。我觉得别去清关了,哪些操作费关税加起来,肯定过100人民币了。