萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 求帮助官网买火车票的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我自己上官网试着订票来着,发现最后是订票的名子要同ID是同一人。我是给国内的亲戚订票的,如果我用实际使用人的名子注册然后用我的信用卡结算可以吗? 或是用实际使用人国内的信用卡订票是不是可以?

我是第一次在官网买火车票,而且是给国内的朋友买的所以怕弄错。请求帮助呀!
订票后有一个优惠的折扣不太明白,下图
就是上面这个,是我买票之后下次再买火车票可以用这个给优惠21.25欧的吗?
上图两个优惠有什么区别吗?
而且我在官网买票后是不是还要到火车站的出票机自己去出票?
多谢多谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

选最下面的Keine BahnCard kaufen。 这是推荐你买优惠卡的,别点了。

还有网上买票要和提供的有效证件一起出示才有效。国内朋友过来能用的有效证件应该是信用卡,就是他的信用卡账号要提供给你吧。买完的票可以打出来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.