萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

看到“品味生活”,说点什么。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
据说“真的勇士敢于直面惨淡的人生, 敢于正视淋漓的鲜血.”我想,我一定不是做勇士的料,因为,我做不到前面的那两条,不过,所幸我的要求也不高,我只是个小女人,只希望能在每次面对自己的时候都理直气壮,我胸无大志,只求活的坦荡“仰不愧于天,俯不诈于地”的那种,只是对自已的这么一个小小的要求,现在居然越来越难以做到,为此我很惭愧却有点无可奈何!

初初睁开双眼,看到的是一张张挚爱的脸,在他们的呵护下,我被照顾的很好,那时我的世界只有黑和白之分,慈爱的老师也同样向我灌输类似的东东,我乐不可支的照单全收......直到有一天,我真正的一个人去面对这个社会时,才无助的发现,这个世界远比我想像中的复杂,原来灰色才是主色调。我不敢再那么率真那么张扬那么无私,一次次的碰壁一次次的受伤害,我越来越清楚的发现,若不先学会保护自己,可能先连个站的地方你都找不到.

于是,对事我开始慢慢的学会了所握那个适可而止的度,可近可远的距离,让我可以游刃有余的潜在他们中间;对上司小心翼翼又尽量不失自我的维护自己,有时甚至不惜阿阿谀奉承虽然曾经对此我是那么的痛恨,“人在屋檐下,不得不低头。”原来这才是真正的生活。对于朋友,情意仍在,但不会再玩什么“赴汤蹈火在所不辞”“为朋友两肋插刀义不容辞”的东东,我怕自己付出太多,就会不自的贪心的对别人要求的太多,每个人都不一样,我没有理由强求别人做亦或是不做什么,那么大家还是君子之交吧,虽然我好渴望那种小说里的义薄云天。对于爱情,我更是现实的一踏糊涂,一定会先看清它的物质基础是否良好,再说后面的事,我知道我这样很俗,可没有钱我拿什么去爱?毕竟只喝西北风活不过一个星期,我并不一定会很长寿,起码我还年轻,我珍惜我的青春,至于什么痴心苦等,别,你不爱我,我还不爱你呢,没有谁非谁不可,何况要苦守回的来的感动变成爱的机率实在是小,且过程以极度的艰巨,不是我等小女子所能做的,我等不到王子,只要做个知足的小女人就好,“生死相随”的故事依然让我很感动,只是看完了我会想难道人生只为了一个他(她)而活?爸妈把你养了那么大,就无需回报一点什么吗?若是那些相爱至深的人真的携手走到十年、十二年后,会是怎样,会相看生厌吗?也不是没有可能,审美终有疲倦的时候,而唯一不变的只有父母。因为你身上至始至终都淌着他们的血,自始自终你一点什么都逃不过他们的眼,好和坏美和丑都不要紧,只要你不真的十恶不赦,那么我想不论是贫还是富,不离不弃在你身边的永远有他们,所以,也只有此一点,我从小到大没有变过,那就是无论何时我都会用十二万分的爱和尊敬去对待他们--我最最亲爱的父母大人,因为那实在是太太值得了,我很幸庆。

其实我也知道,我现在的这个样子实在的俗不可耐、胆小懦弱且越来越自私,虽然也未曾真的做过一件坏事,只是实在是和小时想像中的有太大的出入,只是我也明白,相对于这个世界我很太渺小,力量也太微不足道,那么,先顺应和适应好了它再说吧,等一天,积蓄到足够的力量,我希望我能勇敢的站起来,引领自已的未来、自已的时代、涂上自己亮丽的色彩....好像说的有点遥远了,还是,认真努力的做好手边的事情再说吧先!

嘿嘿。扯远了。回到主题,祝贺蝎子哥哥当上这里的斑竹。祝愿这里越来越火。

生活是一团麻
那也是麻绳/拧成的花
生活是一根线
也有那解不开的/小疙瘩呀
生活是一条路
怎能没有坑坑洼洼
生活是一杯酒
饱含着人生/酸甜苦辣
喔 哦 哦

生活像七彩缎
那也是一幅/难描的画
生活是一片霞
却又常把那寒风/苦雨洒呀
生活是一条藤
总结着几颗/苦涩的瓜
生活是一首歌
吟唱着人生悲喜/交加的苦乐年华
哦哦哦哦哦哦
生活是一条路
怎能没有坑坑洼洼
生活是一杯酒
饱含着人生/酸甜苦辣

[wmv]http://www.3ge3.com/m//k234/0124/1.Wma[/wmv]

[ Last edited by 和小七! on 2005-6-20 at 12:09 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$$支持$写的真好~~~~~~~~顶!!!!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

呵呵。。。发现文章是不是有点不和版风啊。。发个帖子补上。

嘴唇,除了用来说话之外,更重要的作用是展现性感。因此,无论如何,看起来干燥脱皮,颜色灰暗的嘴唇都无法与美丽性感搭上关系。

而偏偏唇部皮肤的黑色素少,表皮较薄,对干燥的空气、低温、冷风等环境特别敏感。同时,嘴唇周围的肌肉是身体惟一的死肌,说话、微笑、吃东西、抽烟都会导致嘴唇四周过早产生皱纹……

如此看来,唇部的脆弱程度与眼睛相比并无不及,又岂有不悉心呵护之理?!

双唇护理七步曲

1、卸妆,完美唇情第一步

即使是最不擅长化妆的人,也会使用口红。一项数据表明,唇部是平均化妆时间最长的一个部位,没有好好地卸妆,长期积累在嘴唇缝隙中的口红会渐渐地阻碍唇部肌肤正常运作、呼吸,让唇色加深变黑,甚至导致唇部肌肤纹路加深。尤其唇部不具有油脂分泌腺,彩妆卸除不干净,污垢不会经由肌肤分泌的油脂自动掉落,久而久之,嘴唇便会呈现老态,因此,完整的唇部卸妆,是打造美唇的关键。

Step1:将化妆棉上浸透卸妆液,覆盖在唇上静置约3秒。

Step2:轻轻将唇部的口红拭去。

Step3:换一张新的化妆棉,同样用卸妆液蘸湿。

Step4:用力将嘴唇向两侧拉开,仿佛发出"一。。。。。。"的音,以便将嘴唇的皱褶撑开。

Step5:将化妆棉再度置于唇上。如果仍有残留的口红存于皱褶中,用棉花棒蘸取唇部卸妆液,将其完全拭净。

2、凡士林让双唇更柔软

不要以为凡士林是已经过了时的护理品,其实为了使你的嘴唇显得更湿润、光滑,最可信的产品还是这种不添加任何香料、药物的纯矿物油胶——凡士林。每天,记得在你的唇上轻轻涂抹4次凡士林,就可以轻松地保持你的嘴唇平滑柔软了。

3、睡前给双唇涂点“晚霜”

我们知道,夜间是皮肤最容易吸收水分及养料的时候,而嘴唇在夜晚也比较容易干燥。特别是当你睡觉用嘴巴呼吸、或是房间里开着空调时。临睡前涂沫润唇膏是保护双唇的好办法,如果你的嘴唇干燥,可以先涂上护唇膏,然后覆上一层嘴唇大小的保鲜膜,用热毛巾盖在上面,并配合适当的按摩,如此能让双唇自然湿润而美丽,达到更好的效果。

4、唇部按摩淡化唇纹

定期对唇部进行按摩,用食指和大拇指捏住上唇,食指不动,轻动大拇指来按摩上唇;再用食指和拇指捏住下唇,大拇指不动,轻动食指来按摩下唇。然后相反方向有节奏地按摩上下唇,反复数次。可以消除或减少嘴唇横向皱纹。

5、维生素和水让唇部更柔润

日常要多喝水,食用含有丰富维生素的蔬菜和水果,还可适量服用含有维生素A、维生素B、维生素C的药片,这些都可改善唇色沉暗,让双唇变得健康润泽。

6、药物会让嘴唇变干

一些会让你的皮肤及其他组织变得干燥的药物通常也会对嘴唇产生一定的副作用。所以,如果你正服用治疗粉刺或是缓解充血、抗组织胺以及治感冒咳嗽的药物时,请留意它们,因为此类药品会使嘴唇上的粘液薄膜变得干燥;还有,使用利尿剂也会刺激唇部组织。

7、改掉不良小动作

不知你是否有无意间总舔嘴唇?其实这是一种极为自然的反应,不过给你的嘴唇却会带来伤害。因为残留在嘴唇上的唾液在蒸发时会带走唇部原本就缺乏的水分,以至于嘴唇变得更加干燥。克服这种习惯的最好方法就是选择一种你不喜欢的味道的护唇膏,例如,你不喜欢茴香味,就可以在唇上涂甘草糖了!
Originally posted by 茉莉花 at 2005-6-20 13:13
咦,小七不是蓝的吗?

:lol::lol:和小七是女的。。。
晕了醒了,哭了笑了,这就是品位生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢和小七
每个人都有自己的生活方式
我觉得不管什么生活方式
其目的只有一个--自己生活得舒心
希望你生活开心!!