萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我不是笨猫

[手机] 手机被自己玩坏了,修还是买新的?修好了。。。果然不作死就不会死

alphasong 发表于 2015-7-24 12:27
6+确实大,不推荐,一手有点困难
但是6我觉得没问题啊,一手不管是操作还是打字,都可以的

我单手操作打字,键盘左边一半按起来有困难。。。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2015-7-24 12:41
没有这种包的。。。。而且路上遇到点东西买了之后小包放不下。就都要拎在手里,很烦的。还有,小包小不等 ...

妹子,你好纠结啊。。。话说平时出门买菜什么的就别拎名牌皮包了,那种的确实很重。出门买个菜或者逛个街弄个那种什么帆布包多好呀,又轻又能装。包上肯定有小口袋的呀,专门一个小口袋放手机,就妥妥的了。我估计苹果是不会做小尺寸的了,做出来卖不动啊,而且苹果那么精明的商人不可能为了一个明显卖不动的产品还特地起个模,就算真的做低配版的外形也跟高配的差不太多,顶多是金属壳换塑料壳,不可能专门还花精力去设计一个小尺寸的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
fiona_chen 发表于 2015-7-28 09:41
妹子,你好纠结啊。。。话说平时出门买菜什么的就别拎名牌皮包了,那种的确实很重。出门买 ...

呃。。。如果是从家里出门买菜,我是直接拿钱包和塑料袋的。连包都不拿。但是逛街的话,我还真不喜欢帆布包,跟我的衣服也不配啊。一般我拎我的longchamp,这个还是挺方便的。上班买菜逛街都好。但是longchamp的饺子包里面的小口袋很浅,放不下手机的。很容易掉出来。我的iphone4就这样不知道摔了多少回了。现在只能再里面再放一个包。。反正这东西就是个人需求了。。我的需求摆在这里。实际上我昨天搜了一下英文网站,很多人都在抱怨iphone6太大,为此不得不买5s。可见我不是个例的。如果苹果看不到这一点,再失去他们的特殊优势,这点我估计也不远了,那么苹果就会慢慢被市场淘汰的。这年头从来都是厂家适应市场需求的

评分