萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 秋秋的马甲

[夫妻矛盾] 我为什么选择不离婚

姐姐妹妹们,缓解下,外下楼。你们谁知道去英国需要办签证吗?住一周加上飞机票大概多少银子?我是长居的身份证。有知道的,给个链接。谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yujinronald 发表于 2015-7-30 11:31
注意身体啊。容易高血压啊。别人的事。何必气自己啊。

我气啥?我高兴说啥就说啥啊

其实小三们,最喜欢用道德来打击老婆
你LG都不爱你了,你怎么没自尊还要他呢?
你只会用孩子当武器,你是自私的妈妈
你没有LG就不能活了?你可以自己出去独立啊如何如何
等等等小三论调,我们都可以背出来了

其实她们说的,每一句就是在说她们自己
你只要想想啊,她们咋不嫌弃那个被老婆们用了多年的JJ呢
她们咋非要嫁二手男人呢?她们为啥非要容不得男人的子女呢?

其实老婆们在某种阶段,完全可以通过男人给小三压力
我没说不成全你们的真爱啊,但是现在孩子年幼,且等孩子长大了再说
如果小三等,那就让她等着去吧
如果小三不肯,那你问男人,她连你孩子都不容,对你是真爱吗?

有很多方法,其实可以气死小三的
只是老婆们,往往伤心愤慨,被情绪左右失去了判断
而小三是有备而来,往往都已经想好的招数
所以,居安思危,有时候也不是没必要
女人,为了自己,为了孩子,当然要捍卫家庭
岂容别人随便来破坏?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2015-7-30 12:15
我气啥?我高兴说啥就说啥啊

其实小三们,最喜欢用道德来打击老婆

以前有个同事,她老公有外遇,小三怀孕了。不得不娶她。后来生个儿子,前妻是女儿。婆婆一直看孙女,离婚了也和从前一样。后来发展成   前妻时不时拿女儿谈事,俩人谈事加谈情说爱了。如今变成小三入正,大婆成小三。有一次前妻对我们说,她前夫说了,后边这媳妇不如前妻,后老毁了。没办法娶了她,如今也有儿子了,不能再离。这现在属于默认2老婆。她老公有钱的,生意兴隆很。
我还真看不懂。。。。。
其实单亲家庭的孩子,不是传说中那么可怕。只是人们一种传统意识。传统模式罢了。后爹后妈也不可怕,可怕的是把钱看的太重。所有问题都是钱做纽带。。。
我见过出轨后,离婚又复婚的,为点小事,开始揭短。唧唧歪歪的,过着就不舒畅。。。。这种事,按倒霉处理呗。
看看吧,人和人不一样,同样都是女人,不分美丑,有工作或没工作,有的女人,家暴一次,永远不过了,有的女人,那就是他老公靶子,〈以前我家邻居1就那样,吵架带动手的,时常鼻青眼肿,消肿了她就晒幸福呵呵,家里天天麻将。邻居2不打人,各自摔东西,吵架了比摔东西的。到离婚时,家里摆放物件都没了〉我朋友家是这样,我错了,我改,你可以批评,但是不可以熟路没完,敢动手,我就拿刀子。我也差不多这样呵呵。我俩邻居女人一吵架,就回娘家,然后男人请她回来,赔礼道歉的,开始这招好用,还挺有面子。后来打完,根本不去接,爱回不回呵呵。请都不请了,自己夹包回来,那时我们都装不知道她们有打架了呵呵
夫妻间如何相处,其实挺有学问的。和做生意差不多,经营得当啊
我那老邻居一门洞一共18家,5对同龄人呵呵。有时候还挺怀念过去的。邻居多,热闹啊
昨晚电影 das Jahr des Drache 谁看过?很真实的   男人 的爱从下半身开始哈哈哈
怎么觉得德国生活这么闷,老是这种话题。生活不就是这样么,偶尔会踩到狗屎,你还能让狗不拉屎么,只能把鞋子擦干净或者扔掉买新的或者光脚。日子怎么过都凭自己,说穿了看想不想得开了。或者考虑下如果没几天可活了你会怎么做?我经常这样想着然后享受每一天。快乐才是最重要的。LZ怎么开心怎么过吧。good luck!
yujinronald 发表于 2015-7-30 13:11
以前有个同事,她老公有外遇,小三怀孕了。不得不娶她。后来生个儿子,前妻是女儿。婆婆一直看孙女,离婚 ...

嘿嘿嘿,所以说
谁都不要把话说死,说满
小三和老婆,没准哪天就互换位置了
这种情况,现在多了,被人三了离婚后
最后自己也做人小三

往往离婚过一次的,就不敢再随便离了
为啥,知道痛了,知道很多事,离不离其实一样
眼里揉下沙子了,落地了
stella_0183 发表于 2015-7-30 13:40
嘿嘿嘿,所以说
谁都不要把话说死,说满
小三和老婆,没准哪天就互换位置了

人和人不一样。有时候,处理问题方式不同。性格问题。想想,好多事,当断不断,后患无穷。
yujinronald 发表于 2015-7-30 13:21
昨晚电影 das Jahr des Drache 谁看过?很真实的   男人 的爱从下半身开始哈哈哈

中文叫“龙年”?我也去看看。

自己的日子,自己知道滋味,有的人能打打闹闹过一辈子,有点人就是觉得和和美美才是夫妻,
自己的生活自己选择,自己承担后果就行,只是有了孩子会复杂一些。

但感觉那些动手的夫妻,就算能过一辈子,之间的感情亲密的不多,柔情蜜意也少,就像你的邻居,
最后是被打了,自己夹包回来,男人也不把她当回事了。
yujinronald 发表于 2015-7-30 14:04
人和人不一样。有时候,处理问题方式不同。性格问题。想想,好多事,当断不断,后患无穷。

是,发现有小三苗头,不灭了她,留她来坏事?
说已经威胁到自己家庭了,最后带着孩子离婚让位了
这个叫割肉,已经成为了后果了
澜风抚袖 发表于 2015-7-30 14:05
中文叫“龙年”?我也去看看。

自己的日子,自己知道滋味,有的人能打打闹闹过一辈子,有点人就是觉得 ...

好看。男的应该就是德国演员。虽老,但是挺耐看。最喜欢他给他老婆在卫生间对话哈哈哈。老婆问他为什么和那越南女。。他回答  爱她。很酷也很单纯。还有他给越南女付钱买贵重东西那眼神,傻傻地带有父亲一样慈爱眼神。。。。
他和他合作伙伴对话也挺cool,。。。反正那德国男人的表情,严肃又单词哈哈哈。就是爱上这越南女了。。

越南女那演员叫什么?很眼熟  正宗Schlitzaugen 呵呵。
结局时,女的死了,我都看出眼泪了。可惜了哈哈哈
说起来,三不三的,和外人无关,就是男人自己jj没看住吧

不是中国电影啊?网上不知道能不能找到。但很感兴趣看看。男人因为jj,惹出多少事,呵呵。  发表于 2015-7-30 14:49